ID работы: 11039845

Сдавайся!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы с Полей живем как обычные люди , совместная семейная жизнь нас поменяла. Мы гуляли вместе по парку и в этот прекрасный момент к нам подбегает моя зарёванная сестричка. А: Сереж, Сереж! Мне надо срочно кое-что сказать тебе... С: Ты чего вся в слезах? хорошо , давай отойдем. А: Сереж , меня парень бросил... С: Ооо... ну , зато теперь ты чувствуешь то , что чувствовали мы из-за тебя. А: да... но это не всё... С: Что еще? А: Ну как сказать... я походу беременна... С: Что?!?!? Бред!!!!! А: К сожалению... не бред... С: Ты охренела что-ли?! Кто он?! А: Андрей. С: Тот самый? А: Даа... С: Вот , ты что теперь своей матери скажешь? Ты с ума сошла! Я же предупреждал тебя!!! А: Прости... я сама не знаю как так вышло... Никто ничего не узнает , я аборт сделаю и всё! Мужчина слегка дал девушке по губам за сказанное. С: Даже не смей! Рожать будешь , поняла! А: Но я боюсь , я не хочу! Это же больно! С: Потерпишь! Не надо было с этим Андреем кувыркаться! Скажи , где он живет , с ним будет очень серьёзный разговор! А: Сереж , не надо , пожалуйста! Девочка продолжала плакать. С: Сопли вытри и не нервничай! Ты понимаешь вообще , что ты натворила?! А: Да... Он живет где детский сад , помнишь? Дом 17 , подъезд 2 , квартира 5... С: Сейчас иди домой , и пока ничего не говори своей матери , поняла? А: Да... да... хорошо... POV Сергей Я отвёз Полину домой и направился по адресу , который сказала мне моя сестричка. Приехав , я увидел этого Андрея около подъезда. Быстрым шагом , с серьезным лицом я пошел к нему. Заметив меня , парень заметно затревожился. С: Ну привет , будущий папаша! Мужчина слегка хлопнул того по спине. А: З-здравствуйте , С-сергей... Андрей смотрел на меня очень странно. С: Ты мне ничего сказать не хочешь? Тон его голоса становился требовательнее. А: Вы про Алену? С: Ну не про себя же! Ты что натворил? Ты хоть понимаешь , что вы сделали? А: Понимаю... я не хотел! С: почему бросил ее? Испугался ответственности? А: Честно , да... С: Отморозок! А: ... С: Будешь жениться на ней тогда! А: Не хочу! С: Не хочет он... Сергей дал ему подзатыльник. С: Через не хочу будешь! А: Да я не люблю ее! Простите , что так вышло. Алена не хочет видеть меня , а её. Мы расстались. С: Прям как фильме: бросаешь девушку беременной. С: Чтоб я тебя рядом со своей сестрой больше вообще никогда не видел!!! Понял?! Сережа был зол, но держался. А: Да, я Вас понял. С: Вали отсюда , и ребенка тебе не видать! Парень лишь убежал , не отвечая , и не оглядываясь. Сергей. Прошло несколько недель. Алена всё-таки рассказала матери о беременности. Влетело ей капитально , но уже ничего не изменить. Мы с Полей всё также ждём пополнение в семье. УЗИ показало , что у нас будет мальчик. Мы сделали детскую в "пацанячем" стиле. Не знаю , что и как теперь будет с моей сестрой... Честно , не хочу даже в этом разбираться , проблемы же не мои , но я почему-то всё равно лезу помогать ей их решать... Наверно , потому , что я сильно ее люблю и дорожу. Когда она родит , я конечно буду ей помогать деньгами , но не больше. Я тоже хочу спокойной жизни со своей семьёй. В конце концов мы с Полиной приняли решение , что будем воспитывать своего сына с детства очень строго и без поблажек. Мужчина должен быть мужчиной. Прошло еще 9 месяцев 1 июня Поля родила нашего сыночка, маленького Андрюшу. Моя сестра тоже родила 23 мая мальчика, назвала Ильёй. Она осталась молодой матерью-одиночкой... The end...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.