ID работы: 11039845

Сдавайся!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Серёж , — начала Поля , прижавшись к мужчине. — я не знаю , что на меня нашло. Помнишь , я сказала , что не люблю тебя и так далее... Я сказала какой-то бред! Может вся эта чебурда твоей сестры и правда подействовала , но теперь уже действует только моя любовь. — Я понимаю , я люблю тебя. — Сергей уложил девушку на кровать и навис над ней. — Надеюсь Алёна больше не придет... Ох , ладно... Может останешься у меня сегодня ммм? — И на что же ты намекаешь?? — Полина обвила руками его шею. — На бессонную ночь к примеру)) — Серёжа слегка коснулся ее сладких губ , и , получив в ответ довольный возбужденный вздох , углубил поцелуй. — Мне нравится такая идея , Сергей Вячеславович — сказала девушка , пошло улыбнувшись. — Ну , тогда чего же мы ждём?! Мужчина начал нежно целовать ее шею , оставляя на ней сладкие следы от засосов. Девушка в это время стянула с него футболку. П: Вау , офигеть! ) С: Что? )) П: Ты такой накачанный , это делает тебя ещё сексуальней , котенок. С: И как давно я стал "котенком"? П: Как только я тебя увидела , сразу поняла , что ты должен быть моим! Брюнет начал стягивать с Полины всё лишнее... Он нежно целовал её обнаженное тело , слушая ее сладкие стоны , которые возбуждали его сильнее. Девушка почувствовала его внутри себя и томно вздохнула. Они ласкали друг друга достаточно долго... Стоны , страсть... они потеряли счёт времени , наслаждаясь друг другом. Прошло 2 месяца Полина с Сергеем продолжали свои отношения. Они приняли довольно важное решение — хотят купить двухэтажный дом. На какие деньги , спросите Вы? Полина продаст свою двушку , а Серёжа трёшку. Придётся недельку пожить у мамы Сергея , кстати , так и познакомил Сереня маму со своей возлюбленной. *Середина разговора* С: Ну , вот так сложилось , что мы теперь вместе , спустя школьные года. М: Конечно я такого не ожидала , но я за вас очень рада! А Поля мне всегда нравилась: красивая , порядочная и воспитанная девушка , очень тебе подходит. П: Спасибо С: Слушай , мам , мы с Полей решили купить дом , продаём свои квартиры , может пустишь нас к себе на недельку , пока нам документы оформляют? М: Конечно , сынок! Ты же знаешь , я всегда рада гостям. С: Спасибо , мамуль. М: Пожалуйста. *через несколько дней* *В комнате Сергея* П: у тебя мама все также осталась такой же доброй и хорошей. С: Конечно , я ее очень люблю. П: Эх , мне бы такую маму... Девушка отвернула голову , спрятав слезы. С: Ты чего , Поль? Скучаешь по родителям? Они вроде живут в Питере... П: Понимаешь... скучаю , очень , но ... С: Чтоо? П: 5 лет назад их не стало... П: Когда мне было 2О лет , мои родители погибли в страшной аварии. Столкновение легковой машины с грузовой... мгновенная смерть... в тот день мы с папой были в ссоре , и я так и не успела попросить прощения , и сказать как сильно я его люблю... Полина закрыла лицо руками и начала плакать. С: Ну всё , хватит слёз , всё же сейчас хорошо... значит так и должно было быть , ничего уже , к сожалению , не изменить. Сергей обнял Полю , положив ее голову себе на грудь и поглаживая. П: *всхлипывает, успокаиваясь* С: всё , не плачь , я с тобой , солнышко П: хорошо , спасибо тебе за всё❤ Мужчина крепко обнял девушку , прижимая ее к себе. С: Кстати , ты знаешь , почему мне захотелось дом в глубине Москвы , по дальше от всех? П: Очень интересно. С: Из-за сестры , да и вообще разве не хочется жить своей жизнью? П: Конечно , я понимаю тебя... Серёж , а у нас детки будут? С: Если ты этого хочешь , то конечно будут. П: Очень хочу... Поля притянула Сергея за воротник рубашки ближе и начала целовать его , с намеком. С: Эх , нетерпеливая...😅😏 подожди пару минут , я сейчас. Сергей спустился на первый этаж к маме , которая куда-то собиралась. Узнав , что она отлучится в магазин Серёжа вернулся к возлюбленной. П: Ходил у мамы разрешение спрашивал?😂😂 С: Неа , но она только , что ушла в магазин , поэтому у нас есть примерно полчаса)) П: И что же мы будем делать?😏 С: А ты подумай , малышка😏💋 Мужчина подошел к Поле вплотную прижимая к стене , нежные губы красавчика также нежно касались кожи девушки , слегка обжигая дыханием ее шею... *** Спустя неделю Сергей и Полина переехали в новый дом , документы были оформлены в нужный срок , и пара лишь радовалась такой покупке. Валентина Викторовна полностью поддерживала своего любимого сынишку и его спутницу. Алёна много думала о брате , поняла свою большую и грубую ошибку , но просить прощения боялась , вдруг он её уже не примет. Собравшись с мыслями она решила вечером поджидать Серёжу около школы. Она очень надеялась , что их разговор состоится. Вечер , 17.ОО. POV Сергей Сегодня день прошёл как обычно , я зашел в кабинет за своей девушкой и мы направились к выходу из школы. Выйдя на улицу , мне на глаза сразу попалась моя сестра (честно , не знаю , можно ли её ещё так называть). POV Полина Увидев Алену я немного замялась , а понимала , что скорее всего сейчас будет достаточно серьёзный разговор и я не должна им мешать. Серёжа попросил меня подождать в машине , и я послушно ушла. Я видела его напряженное состояние , он не хотел с ней разговаривать и видеться. А: Серёж , иди сюда , нам надо поговорить , пожалуйста🙏 Мужчина подошел к девочке , по его лицу сразу всё ясно. С: Хорошо , у тебя есть 5 минут , начинай. А: Серёж , прости меня , пожалуйста , за эти отвороты , я дура , просто ду-ра!! Я сама не поняла , что вам жизнь гублю , мы можем больше не видеться... всё зависит лишь от тебя , но я прошу... прости меня , пожалуйста! С: Так , только без слёз и нытья! Я на тебя зла давно не держу , но и потпускать тебя к своей девушке и нашей будущей семье больше не могу. Я потерял к тебе доверие , пойми , и ты сама в этом виновата. Всё , мне пора идти , пока. А: Пока , спасибо... Они направились в противоположные стороны друг от друга: Алёна домой , а Сергей к машине. Сев в машину мужчина облегченно вздохнул и о чём-то задумался. П: Серёнь , всё в порядке? С: А? ... Ой , да , солнышко , всё хорошо. Серёжа поцеловал Полю в щечку. С: Всё , поехали домой. П: Поехали. *Дома* П: А , кстати , как прошел разговор? С: Не так плохо , как я думал. Я сказал самое главное , что должен был сказать и всё. П: Понятно. Но теперь всё будет хорошо , правда? С: Непременно💋 Серёня обнял Полину сзади , скрестив руки на её животе. П: Серень , а ты хотел бы себе сейчас ребеночка? С: Сейчас? Ну , можно конечно! П: Любимый... Ты скоро станешь папой...❤ Эти слова эхом прозвучали в голове мужчины , заставив его задуматься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.