ID работы: 11039860

Счастье для одного

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я тебя люблю"

Настройки текста
Прошел месяц Мы с Каро очень сблизились, мы везде были вместе, на сцене, чтобы внимание зрителей окружало и её тоже, фанаты постепенно появлялись у этой красавицы в больших количествах. Общались так, словно, знакомы уже 1ОО лет. Во время переездов, мы общались, узнавали друг друга лучше. И вот сейчас, мы отправляемся дальше в Курск. POV Каролина Уже поздно. Мы едем в большой машине, на улице темно. Мне было немного холодно и пришлось сесть рядом с Сергеем. С: Замёрзла? Вся дрожишь... Мужчина одел на меня свою куртку. К: Да, спасибо. Я начала засыпать, и не заметила, как положила голову ему на плечо. С: Спи, малышка... Тихо прошептал Сергей, видимо, думая, что я уже уснула, но я не уснула! я ЭТО слышала! К: Что ты сказал? Осторожно и с улыбкой спросила девушка. С: Знаешь... Хочешь ты этого или нет, но для меня ты теперь моя малышка❤ Каролин, я люблю тебя... Серёжа посмотрел в пол, ожидая от меня хоть что-то. К: Серёнь, знаешь, а я тебя тоже люблю, правда! Очень сильно... Я аж покраснела от такого признания, Серёня заметил это, и мило улыбнулся. С: Я вижу ты очень устала, тебе нужно по спать. Красавчик прижал меня к себе. К: Я так не усну, неудобно... С: Ну, а как удобно? Он убрал руки, чтобы я поменяла позу. К: Вот так идеально) Я села к нему на колени, боком к его лицу, и положила голову на грудь, а ноги на соседнее сиденье. Он снова меня обнял, мне стало очень тепло, хорошо и спокойно. К: А ты спать не будешь? С: Я-то переживу, а тебе надо. Всё, спи!!! Я поцеловала его в щечку и начала засыпать...❤ Мы приехали в Курск. Моё состояние было не очень: головная боль и сонный вид, в ушах всё звенит. —Ох, Серёженька! Как я этого ждала!!—радостно сказала Каро, выйдя из машины и кружась.— Ты чего такой? —Какой?—спросил я, потирая глаза, которые слезились от ярких лучей солнца. —Ты же не спал...— девушка подошла ко мне и обняла. —Да, но зато ты выспалась, и в настроении, это главное.— я поцеловал её в щечку.— Пойдём, надо готовиться, времени осталось меньше часа! —Ах, точно, пошли!! После наших выступлений, мы довольные ушли за кулисы, где нас встретил Михаил Дворецкий: М: Ребята, вы поражаете! Вы вместе просто завоёвываете 1 место на сцене. У меня есть к вам предложение! С: Интересно... К: И какое же? М: Предлагаю вам объединиться в группу. Все будут просто в шоке! Это будет просто «взрыв года», потом вы на месяцок пропадёте со сцены, и просто ворвётесь в неё обратно!! Этот месяц я даже расписал, вам понравится. С: Ух, ты, да ладно!! К: Правда? Ваауу!! Каролина посмотрела на Серёжу, ожидая ответа, но он просто молчал и улыбался. М: Я вас с решением не тороплю, я даю вам недельный отпуск, вижу, вы измученные такие. Как раз всё решите. С: Миха, ну ты огонь...😄 К: Да, да спасибо!! Серёж, пойдём скорее! Девушка взяла меня за руку и потащила к выходу из здания. —Женщина, вы что творите?!— с юмором спросил Серёжа. —Сам ты женщина! Идём говорю!—Каро сдерживала смех. —Ну, и куда так быстро?— я взял её нормально за руку и пошел рядом. — Я хотела поговорить...— мы вышли из здания, и сели в машину. —Я слушаю.— спокойно сказал мужчина. —Я тебя люблю, очень сильно, и я хочу быть с тобой, понимаешь? Очень...— Каро смотрела на меня так, будто я собираюсь её бросить. —Малыш, я тоже честно-честно, почему ты грустишь?— певец обнял девушку за плечи, убрав прядь волос с лица за ушко. —Просто мне кажется, что ты меня не любишь, что я просто тебе нравлюсь... —Нет, что ты! Это совсем не так!! Я тебя полюбил с первого взгляда. Помнишь ты с Гагариной пела, я тебя видел, и ещё тогда влюбился, всё расспрашивал про тебя, и этот чертов дуэт... я просто хотел быть к тебе поближе. —Правда? —Да, самая чистая правда. Мы обнялись, и я сказал водителю ехать по адресу, где живет Каро. Мы приехали к Каро домой. К: А почему ты захотел ко мне? С: А ты не хочешь съехаться? К: Ооо, хочу! Но почему ко мне? С: Ой, дурёха... вещи собирай давай😂 К: Ааа, сразу нельзя было сказать?😆 Пока я помогал ей собирать вещи, я случайно залез в шкафчик с "откровенным" бельём. С: Вау... Я взял красный бюстгальтер и с ухмылкой начал оглядывать его. К: Сережа! Ты что делаешь? положи, где взял! Девушка налетела на меня, вырвав его из рук, в этот момент, я прижал её к себе. С: Тебе есть чего стесняться? Ты очень красивая, и стеснение ни к чему. К: Правда? Спасибо. Ладно, отпускай меня. С: Не хочу... Я остановил взгляд на её губах, они такие манящие и сладкие... Я не удержался и нежно прикоснулся к ним, вовлекая в страстный поцелуй. К: Серёж, ты чего? С: Тебе не нравится? К: Очень нравится... Я продолжил её целовать, но я остановился на поцелуе, сдерживая себя из последних сил. С: Давай, быстренько, всё основное ложи и всё. К: Да, я почти все собрала, минутку. Через 15 минут мы вышли на улицу, было уже темно. Мы приехали ко мне. К: Я в душ, можно? С: Да, конечно. Я тоже принял душ, после неё. С: Вот твой шкафчик, утром всё разложишь. К: А почему не сейчас? С: Поздно. Идём лучше по спим. К: А я с тобой сплю, да? С: Ну можешь на пол лечь😂 К: Нее, спасибо😅 Мы легли, я её обнял и прижал к себе как можно ближе. К: Ты такой горячий❤ С: А ты вся холодная. К: Я люблю тебя, спокойной ночи. С: И я тебя, сладких снов. Через несколько минут, мы провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.