ID работы: 11039860

Счастье для одного

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обман и похищение

Настройки текста
POV Каролина На утро я проснулась одна, почувствовав запах чего-то очень вкусненького. Я встала, одела халат и направилась на вкусный запах в кухню. Мой бойфренд стоял у плиты и что-то готовил. К: Доброе утро, милый. Я подошла к нему и поцеловала в щечку. С: И тебе доброе. Он в ответ поцеловал меня. К: Какие планы на сегодня? С: Не знаю, а у тебя? Мужчина разложил нам завтрак и сел рядом со мной. В этот момент его телефон зазвонил: С: Да, слушаю. Д: Привет, Серег. С: О, Диман, привет!... Что ты за человек такой, взял и пропал! Д: У меня тур был, весь запыхался, еще график поменяли. Я чего звоню-то, можешь мне в отеле номер взять, пожалуйста, ты знаешь где. С: А, ну, конечно, без проблем. Я тебя там подожду, поговорить надо. Д: Хорошо, спасибо. До встречи. Билан скинул трубку. К: Что-то случилось? С: Нет, всё хорошо. Я сейчас уеду, но вернусь через пару часиков примерно. К: Хорошо. Мы позавтракали и я уехал в отель, взял номер, и ждал друга. Через полчаса в номер ко мне зашел Дима. Д: Привет, спасибо выручил. С: Да пожалуйста, мне не сложно. Д: Ты хотел поговорить. О чём? С: Хотел узнать как у тебя с Полиной дела обстоят. Д: Нормально, а ты что ревнуешь?😆 С: Нет, просто интересуюсь) Д: А у тебя с Каро как? С: А с чего ты взял?!😜 Д: Ну, от тебя женским парфюмом несёт, этого достаточно для таких выводов. С: Ну, хорошо раскусил!😉 У нас тоже всё хорошо. Дима начал раскладывать вещи. Д: Только... есть одно дело. С: Какое? Д: У Полины мать смертельно больна... С: Даа? Не знал... Д: Нужна большая сумма на операцию... С: Вам деньги нужны? Д: Да, если тебе не сложно помочь бедной женщине... С: Сколько? Д: 1 миллион... С: Я могу дать хоть сейчас, переведу тебе на карту. Д: Да, давай... спасибо. Я перевёл ему деньги и поехал домой, по пути я заскочил за цветами. Только я собрался сесть в машину, услышал знакомый голос: П: Серёжа!! Полина подбежала ко мне вся в слезах. С: Поля?! Привет, что случилось? Девушка плакала, и не могла ответить. С: Садись в машину, успокойся. Мы сели в машину. П: С-серёж... С: Поль, ну говори... Что-то с мамой? Стало хуже? П: Причём тут моя мама? Девушка непонимающе взглянула на меня. С: Ну, она же смертельно больна...миллион нужен на операцию... П: Ты что такое несёшь?! Кто тебе сказал этот бред? С: Дима... П: Ты что реально дал ему миллион?! С: Да... П: Оойй... ну всё мне конец...😭 С: Да что случилось-то?! П: Если честно... я не знаю... Я ему рассказала, что я бесплодна и он стал каким-то ненормальным. Сказал, что не хочет жить со мной и видеть меня... какая же я девушка, если даже ребенка родить не смогу... Полина продолжала плакать. С: Успокойся, Полечка, всё хорошо будет. П: Зачем ты отдал ему миллион, ничего не сказав мне? Разве это не выглядело подозрительно?! С: Нет. Я же не знал, что всё так... Я всегда помогу тебе чем смогу💛 П: Спасибо, Серёж... Девушка еще раз обняла меня. П: Что мне теперь делать?... Где жить?... С: В смысле? У тебя же есть квартира. П: Была... Мы продали её, и жили у него... А теперь он меня выгнал. С: Мой знакомый двушку выставляет, я помогу тебе. П: Спасибо, а за сколько? С: Тебе хватит. Я смотрю ты уже с вещами. Значит сразу едим туда, всё будет хорошо, подруга. П: Да, я знаю... ещё раз спасибо. Вечером, дома у Сергея К: Как день прошел? С: Очень интересно прошел... К: Рассказывай😊 С: Диме я по глупости 1 миллион отдал, с Полей они поссорились, он ее выгнал, а я заселил. Вообщем, голова кругом. К: Обалдеть! В этот момент телефон Каро зазвонил. С: Кто звонит? К: Не знаю, неизвестный номер. С: Ладно, возьми, а то вдруг срочное что-нибудь. Каролина взяла трубку. (Н - неизвестный абонент) Н: Здравствуйте, это Каролина? К: Да, это я. А вы кто? Н: Я звоню Вам из службы спасения. К: Погодите, Вы наверно номером ошиблись... Н: Нет, не ошибся! Вы знаете Дмитрия Билана? Он попал в аварию, и мы в его телефоне нашли лишь ваш номер. Кем вы ему приходитесь? К: Ох... Никем. Мы просто знакомы и редко общаемся. А какая авария? Где? Услышав эти слова, Сергей подошёл к Каро, вслушиваясь в разговор. Н: Мы ждём вас на главной улице, и отвезём к Дмитрию. Пожалуйста, придите одни, это очень важно. К: Хорошо, скоро буду. С: Ты без меня никуда не пойдешь! К: Пойду! Серёнь, я быстро. Я конечно совсем не поняла, что происходит, но это важно... не смотря на то, что сделал Дима. С: Хорошо иди... будь на связи, прошу. К: Хорошо, пока. Каролина вышла из дома и быстрым шагом направилась на указанный адрес. Через 1О минут девушка уже была где нужно. Н: Здравствуйте, садитесь, времени мало! К: Хорошо, а что случилось-то? Девушка села в машину, и получилось так, что она сидит между двумя мужчинами. Она поняла, что что-то здесь не так. Н: Скоро узнаете... К: Куда вы меня везёте?! Н: Боже, Лёш, отруби её, задолбала тараторить! К: Выпустите меня!! Каро запаниковала и пыталась выскочить из машины, но тяжелая рука Алексея, ударила ее по голове, оставив без сознания. С: Возьми трубку прошу! Автоответчик: "...Абонент недоступен, перезвоните позже..." С: Чёрт!! Мужчина выбежал из дома. Сергей выбежал на улицу, вспомнив адрес который он услышал в их разговоре, он ринулся туда. Но там никого не оказалось... Мужчина не знал что делать, паническое состояние накрывало с головой. Он увидел недалеко сидящую старушку на автобусной остановке. Делать нечего, надо спросить у нее. Я подошел к старушке, сидящей на скамье: — Здравствуйте, — я присел рядом с ней, настраиваясь на разговор. Она лишь подняла на меня голову и спокойно сказала: — Здравствуй, внучок, — она словно переживала вместо меня. — Извините, а Вы не видели тут такую девушку, невысокую, с короткими волосами, в бордовом платьице таком, еще мужчина должен был быть или даже несколько. —... Видела здесь такую, а зачем она тебе? — старушка посмотрела в сторону дороги. — Мне надо найти эту девушку, срочно! Скажите, пожалуйста, куда они уехали. — я заметно занервничал. Старушка всё мне рассказала, что видела. Я помчался по её координатам. Тем временем Каролина Я очнулась с головной болью. Я не была привязана, хотя я думала иначе. Я огляделась и увидела недалеко сидящего Билана. К: Дима?... Ч-что произошло?... Д: Очнулась наконец-то! Пора платиться за грешки. К: За какие грешки, Дим, ты чего?! Девушка встала с мятой кровати. Д: Вы с этим утырком Серёжей кем себя вообще возомнили?! Пою с ним дуэтом и слышу лишь: "Лазарев лучший!!". Теперь вам еще предлагают объединиться. Нет! Я шел к этому всю свою жизнь!! Я хочу славы, денег, роскошной жизни, и чтобы любили все меня, а не таких как вы подлиз!! Каро была просто в шоке. Её взгляд ломал стену. К: И что мне теперь надо сделать?! Зачем я тут? Ты меня похитил, это почти преступление!! Дима подошел к девушке и ударил по лицу. Д: Как я хочу от вас избавиться, всё карьеру мне ломаете. К: Боже, ты псих! В этот момент послышался шум из окна. Мужчина выглянул в окно. Д: А вот и твой спаситель явился К: Серёжа! Серёжа, я здесь! Д: Заткнись, сучка! Дима закрыл её рот рукой. POV Сергей Я подбежал к предполагаемому зданию и услышал женский крик, я не ошибся, это голос Каро, она здесь. Я ворвался в здание, охранник даже не успел проснуться. Я побежал по лестнице вверх. Добравшись, я увидел картину, которая повергла меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.