ID работы: 11039896

Верни мне мою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4047
автор
Yohanovna бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4047 Нравится 721 Отзывы 1581 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Тэхён звонит Чонгуку за пару часов до ужина. К тому моменту нервы омеги были уже напряжены до предела. Альфа предложил поужинать в ресторане, где их никто не побеспокоит, и они смогут спокойно обсудить предстоящую свадьбу, и Чонгук не нашёл повода отказаться. Тэхён отправил за ним своего водителя. Хоть омега и настаивал на том, что доберётся до ресторана самостоятельно с водителем отца или на такси, но альфа был непреклонен. Такой простой, казалось бы, жест, но он очень много говорил о Тэхёне, как о мужчине. Из-за волнения Чонгуку пришлось снова сходить в душ и переодеться. Не хотелось предстать перед своим будущим мужем в неприглядном свете. Чонгук приехал в ресторан без опозданий, за пятнадцать минут до назначенного времени, но Тэхён его уже ждал. Когда омега подошёл к столу, альфа встал, улыбнувшись Чону, и помог ему сесть за стол, отодвинув стул. Для ужина Чонгук выбрал классические чёрные брюки и шёлковую лёгкую рубашку небесно-голубого цвета. И по взгляду альфы омега понял, что сделал правильный выбор. — Прекрасно выглядишь, — признался Тэхён, не в силах оторвать своего заинтересованного взгляда от омеги. — Спасибо, — Чонгук знает, что румянец окрашивает его щёки в яркий цвет. Чонгук знает, что красивый, но получать комплименты своей внешности для омеги всегда было смущающим. Тэхён делает заказ первым, после предоставляя право сделать выбор омеге. Чонгук заказывает большой кусок стейка средней прожарки, салат и на десерт чизкейк. Официант принимает заказ и уходит, предупредив, что основное блюдо будет готово примерно через двадцать минут. Тэхён с удивлённой улыбкой смотрит на Чонгука. — Что? — омега не понимает, почему Тэхён на него так смотрит. — Приятно удивлён твоему аппетиту. Все омеги, с которыми мне доводилось ужинать, заказывали только салат из одних овощей, — Тэхён поводит плечом, словно сбрасывая неприятное воспоминание. — Не понимаю, как можно почувствовать насыщение от такого? — Не повезло, — улыбается Чонгук, расправляя салфетку на коленях. — Сразу хочу предупредить, что у меня хороший аппетит. Я никогда не морил себя голодом и не собираюсь. — Даже не вздумай! Мне нравятся твои формы. И твои прелестные щёчки, — глаза Тэхёна блестят игриво, а Чонгук краснеет ещё больше. Хорошо, что свет в ресторане приглушённый и его смущение видно не так явно. — Что ты хочешь выпить? Вино или шампанское? Может, что-то другое? — От бокала белого вина я бы не отказался, — улыбается Чонгук, чувствуя, как напряжение немного отпускает. Находиться в компании альфы приятно. Тэхён подзывает официанта, и уже через пять минут их бокалы были наполнены белым вином. — Хочу выпить за этот вечер и такую прекрасную компанию, — Тэхён салютует бокалом в сторону омеги. — Несмотря на то, что встреча носит деловой характер, мне приятно проводить время в твоём обществе. Они делают по глотку и ставят бокалы на место. — Хочу заранее извиниться за то, что позвонил твоему отцу, а не тебе, — Тэхён на минуту прерывается, пока официант расставляет на столе заказанные блюда. — Я поступил немного эгоистично, потому что знал наверняка, что твой отец мне не откажет. Чонгук слегка хмурится, смотря на альфу с непониманием. — Но я бы тоже не смог отказать, — омега отрезает кусочек стейка, — мне кажется, выбор очевиден, когда на одной чаше весов мужчина старше меня в два раза, а на другой — Ким Тэхён. Тэхён улыбается лишь уголками губ, но в его взгляде читается грусть. — Только, пожалуйста, не надо меня жалеть, — просит Чонгук, откладывая столовые приборы и строго смотря на альфу. — Я был готов к тому, что вскоре мне придётся выйти замуж. И красивый молодой альфа — не самый плохой вариант. Но вот только я не понимаю, какая для тебя выгода от этой свадьбы? Мы, конечно, богаты, но твоя корпорация намного больше и никак не связана с бизнесом отца. Чонгук выжидающе смотрит на альфу, а Тэхён судорожно думает о том, что же ему ответить. — Ты мне нравишься, — хоть это и не было первопричиной, но Тэхён ни капли не лукавит. Пусть сидящий напротив омега и отличается от хрупкой, почти ангельской, красоты Хеёна, но у Чонгука есть своё очарование. Омега высокий, статный, с правильными чертами лица, красивыми глазами, милой улыбкой и прекрасными формами. И Чонгук весьма умён для своего возраста. Идеальная кандидатура для того, чтобы оттолкнуть Хеёна от себя. На Чонгука заглядываются чаще, чем тому кажется. Если бы не Хеён, Тэхён смог бы всерьёз заинтересоваться Чонгуком. — Ты не глуп, с тобой интересно поговорить. Я уверен, что ты сможешь поддержать любую тему в разговоре. Поэтому мне просто захотелось тебе помочь. Я не собираюсь тебя ограничивать в чём-то. Ты можешь спокойно доучиться и заняться любимым делом, не оглядываясь на родителей. Через пару лет разведёмся, и ты будешь жить той жизнью, о которой всегда мечтал. Да и у твоего отца есть активы, которые меня интересуют. Брак выгоден обеим сторонам. Во взгляде омеги читается недоверие, но Чонгук предусмотрительно молчит, больше не задавая вопросов. Даже если причина в чём-то другом, то Тэхён вряд ли ему честно ответит сейчас. — Есть ли у тебя пожелания по поводу даты свадьбы и самой организации торжества? — Мне всё равно на дату, но я бы не хотел устраивать ничего масштабного. Так как это буквально фиктивный брак, я бы просто расписался, без празднования. Правда… — Чонгук мнётся, но продолжает: — Отец захочет устроить торжество с большим размахом, чтобы отметить эту сделку. — Эй, — Тэхён протягивает руку и накрывает ладонью руку омеги, — это наша свадьба. Мы сами решим, как её отмечать. Если ты не хочешь, то никто тебя не будет заставлять. С твоим отцом я сам поговорю. Уверен, что ему будет достаточно нескольких фотографий на первых полосах популярных журналов и газет. — Спасибо, — за этот вечер Чонгук проникся к Тэхёну ещё больше. Помимо внешности, у Тэхёна оказалось ещё и доброе сердце. Разве такое сочетание встречается в их мире, где правят лишь деньги? Остаток вечера проходит спокойно. Они обсуждают детали церемонии, определяются с датой и кругом лиц, которые будут присутствовать на регистрации брака. У Чонгука в Сеуле нет сейчас близких друзей, все разъехались на каникулы, поэтому с его стороны будут только родители, а со стороны Тэхёна только папа. Чонгук слышал от родителей, что отец Тэхёна погиб около пяти лет назад. Именно тогда бразды правления корпорацией перешли в руки альфы. — Думаю, не стоит вмешивать в это друзей, — Тэхён расплачивается за ужин, пресекая попытки Чонгука рассчитаться за свой заказ. — Не хочу, чтобы мой друг положил на тебя глаз и увёл в день свадьбы прямо у алтаря. Чонгук улыбается, не представляя, что должно произойти, чтобы омега отказался от этого брака. Тэхён — идеальный кандидат. Альфа отвозит его домой и на прощание слегка приобнимает Чона за плечи. — Спасибо тебе за этот вечер. И не переживай ни о чём. Ты не пожалеешь, что согласился на этот брак, — шепчет тихо Тэхён, а после отпускает Чонгука, садясь обратно в автомобиль. Омега надеется, что поступает правильно.

***

Через две недели Чонгук стоит перед алтарём, доверчиво смотря на Тэхёна. Альфа сжимает в своих ладонях его руки и произносит клятву. Половину речи омега пропускает мимо ушей, нервничая лишь сильней. — … я обещаю любить тебя и оберегать. Понимать тебя и уважать, помогать и верить тебе. Делить с тобой радости и заботы, надежды и мечты. Клянусь быть верным и нежным супругом. Ты согласен быть моим мужем? Нижняя губа Чонгука дрожит. Если забыть об обстоятельствах, то на секунду можно представить, что это всё — правда. Что Тэхён действительно любит его и поэтому берёт его в мужья. — Да, — тихо произносит омега, с трудом выдавливая из себя улыбку. — Теперь ваша очередь произнести клятву, — обращается к нему священник, и Чонгук собирается, пытаясь вспомнить клятву правильно. — Клянусь быть любящим и нежным мужем, честным и надёжным другом. Заботиться о тебе, поддерживать тебя и делить с тобой всё, что пошлёт нам судьба. Всё, что есть у меня в жизни — отныне будет твоим. Всю свою жизнь я посвящу тебе и пронесу свою любовь до конца своих дней. Ты согласен взять меня в мужья? Тэхён нежно улыбается, касаясь почти невесомо щеки омеги. — Да, — чётко произносит альфа. — Прошу обменяться кольцами, — Тэхён берёт руку Чонгука и надевает красивое обручальное кольцо из белого золота на его безымянный палец, слегка волнуясь. Чонгук очень красивый сегодня, чем отвлекает Тэхёна. Затем омега повторяет то же самое с его кольцом. — Объявляю этот брак заключённым на небесах. Теперь прошу поставить подписи, — они по очереди берут ручку и расписываются в нужном месте. — Можете поцеловать друг друга. Тэхён аккуратно обхватывает широкими ладонями маленькое лицо Чонгука и наклоняется. — Расслабься, — шепчет альфа, а после касается губ омеги в мимолётном поцелуе, почти сразу отстраняясь. — Добро пожаловать в нашу семью, Чонгук, — папа Тэхёна, господин Ким Миндже, первым обнимает омегу. — Ты такой красивый! Моему сыну очень повезло. — Спасибо, — Чонгук смущённо опускает взгляд, обнимая старшего омегу в ответ. Его объятия успокаивают. От господина Кима пахнет… уютом. Чонгук познакомился с папой Тэхёна всего пару дней назад, но сразу почувствовал себя в его компании так, словно они давно знакомы. Такого не было даже с собственными родителями. Поэтому сейчас Чонгук чувствует себя обманщиком. Видимо, Тэхён не рассказал правду своему папе. — Поздравляю, сынок, — Миндже обнимает Тэхёна, целуя в щёку. — Только попробуй обидеть этого мальчика! — омега тихо шепчет на ухо альфе, чтобы остальные не слышали. — Не знаю, что за спешка с этой церемонией, и не собираюсь в это лезть, вы взрослые люди. Но не дай Бог, я узнаю, что Чонгук плачет в браке с тобой, я с тебя три шкуры спущу, ты понял? — Не волнуйся, я не собираюсь его обижать, — Тэхён целует мужчину в лоб. — Я рад, что он тебе понравился. Спасибо, что волнуешься за него. — Он хороший и добрый мальчик. Поэтому не накосячь, пожалуйста, раз решил взять на себя ответственность за него, — омега заглядывает в глаза сына и отступает, уступая место родителям Чонгука. Родители возле Чонгука особо не задержались, слегка приобняв сына ради приличия. Господин Чон с радостью сжал Тэхёна в своих объятиях. — Я рад, что ты стал моим зятем, Тэхён. Лучшей партии для своего сына я бы не смог найти. — Вы преувеличиваете, господин Чон. Ваш сын очень красивый, любой был бы счастлив оказаться на моём месте, — Тэхён смотрит на омегу, отмечая, как хорошо на нём сидит этот светлый костюм, подчёркивающий красоту омеги. Чонгук о чём-то переговаривается с папой Тэхёна, а у альфы в груди что-то плавится. Его муж очень красивый, и если бы не Хеён… — Я договорился с парочкой изданий, вас сейчас ждут на фотосессии, — радостно сообщает папа Чонгука, печатая что-то в телефоне. — Необходимо поторопиться, чтобы потом успеть на ужин. Съёмка, а после и ужин, проходят для Чонгука как в тумане. На фотосессии омега лишь выполняет указания фотографа, пытаясь улыбаться искренне. Чонгук ещё не может до конца осознать весь масштаб случившегося. Он теперь муж Ким Тэхёна. Думал ли он о том, что так скоро простится с отчим домом? — Всё в порядке? — Тэхён аккуратно приподнимает омегу за подбородок, заставляя посмотреть в свои глаза. — Хочешь уехать? Они сидят в ресторане, и его отец не сдержался, пригласив на их праздничный ужин некоторых своих друзей и деловых партнёров. Чонгук из-за этого чувствует себя не в своей тарелке, злясь на отца. Но внешне он ничем себя не выдаёт, ярко улыбаясь, когда слышит очередной пьяный тост. Вот только, как Тэхён догадался? — Я бы хотел поехать домой. Немного устал за этот день, — тихо признаётся омега, решая не разыгрывать спектакль перед своим мужем. — Прошу нас простить, но мы поедем домой, — громко оповещает присутствующих Тэхён, поднимаясь с места. Он подаёт руку Чонгуку, помогая встать. — Надеюсь, что вы поймёте наше желание скорее остаться наедине. Присутствующие одобрительно кричат, подбадривая молодожёнов, а Чонгуку от таких намёков становится жарко. Первая брачная ночь с Ким Тэхёном. Скулы Чонгука розовеют от смущения, а сам омега ждёт этого с предвкушением. Они теперь мужья. Чонгуку очень интересно, каково это — быть с Тэхёном в одной постели. До дома Тэхёна они доезжают быстро, так как выбрали ресторан недалеко от жилищного комплекса. — Господин Ли, познакомьтесь с моим мужем, — Тэхён останавливается рядом с консьержем, представляя Чонгука. — Ого, какого ты отхватил себе красавчика, — пожилой омега с восхищением смотрит на Чонгука. — Добрый вечер! — Добрый вечер, — мягко улыбается Чонгук, поклонившись. — Ещё и вежливый, не то что этот твой Хе… — Хорошего вечера, господин Ли, — Тэхён быстро прерывает консьержа, уводя Чонгука. Мужчина на это лишь качает головой, но больше ничего не говорит. Чонгук решает не расспрашивать мужа о том, что хотел сказать господин Ли. Тэхёну, наверное, неприятна эта тема. Оказавшись, наконец, в квартире, Тэхён с облегчением выдохнул. — У тебя очень уютно, — Чонгук переобулся в тапочки, проходя вглубь квартиры. — Мне нравится. — А ты думал, я живу в тёмном подземелье? — улыбается Тэхён, следуя за омегой. — Я люблю, когда светло, поэтому подбирал каждую деталь в этой квартире самостоятельно. Чонгук с интересом рассматривает всё подряд, отмечая безупречный вкус альфы. Квартира оказалась двухуровневой. — А где мы будем… спать? — Чонгук снова смущается, запинаясь. — Я хотел бы принять душ и переодеться. — Пойдём, покажу, — Тэхён поднимается на второй этаж и останавливается перед закрытой белой дверью. — Вот, это будет твоя спальня, а моя — дальше по коридору, — Тэхён открывает дверь, а Чонгук чувствует разочарование. — Пожалуй, приму душ и лягу спать. Спокойной ночи, Тэхён, — Чонгук едва сдерживает обиду. Они будут спать в разных комнатах. — Спокойной ночи, Чонгук, — взгляд Тэхёна бегает по лицу омеги, но Чонгук закрывает дверь перед его носом, наконец, выдыхая. — Не очень-то и хотелось, — ворчит омега, заходя в душ, и пытается подавить в себе новый приступ разочарования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.