ID работы: 11039896

Верни мне мою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4047
автор
Yohanovna бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4047 Нравится 721 Отзывы 1581 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Чонгук заснул практически сразу, стоило Тэхёну укрыть его одеялом. Омега и не предполагал, что поцелуи и секс могут быть такими восхитительными и выматывающими до предела. Проснувшись посреди ночи и оглядевшись, омега осознал, что до сих пор находится в спальне Тэхёна. Альфа рядом мирно спит, закинув одну руку за голову, а второй держит Чонгука за руку. Приподнявшись на локте, Чонгук с улыбкой разглядывает мужа, чувствуя себя безмерно счастливым. Он занимался любовью с человеком, на которого смотрит с восхищением. Ещё утром омега и не предполагал, что их свидание закончится тем, что они оба окажутся в одной постели. Пускай они уже и находятся в браке, Чонгуку немного неловко и стыдно за то, что случилось. Это всего лишь их первое свидание, а омега так просто позволил себе прыгнуть в чужую постель. Что подумает о нём Тэхён? Хотя какая разница, если он чувствует себя счастливым?! Тэхён что-то бубнит во сне, поворачиваясь на бок, и неосознанно притягивает омегу ближе, чтобы крепко прижать к себе, довольно урча. Сердце Чонгука замирает от такой близости. Он несмело обнимает альфу в ответ, чуть не пища от восторга, и почти сразу снова засыпает в объятиях мужа.

***

— Доброе утро, — слышит Чонгук, когда просыпается от насыщенного аромата кофе, сталкиваясь взглядом с янтарными глазами Тэхёна. — Я не особо умею готовить, поэтому не рассчитывай на то, что это будет вкусно. На небольшом деревянном подносе стоит чашка кофе с молоком, пара бутербродов и нарезанные фрукты. — Ну вряд ли бы ты смог испортить такое, — улыбается омега, чуть хрипя ото сна. Он прокашливается и садится на постели. — Спасибо. Это… приятно. Тэхён ставит поднос на колени омеги, присаживаясь рядом. — Как ты себя чувствуешь? — Альфа внимательно смотрит на Чонгука, немного волнуясь. — Надеюсь, ты не жалеешь о вчерашнем? Я хочу заметить, что то, что произошло, не было в плане нашего первого официального свидания. — Конечно, я не жалею. Это было восхитительно, Тэхён, — Чонгук краснеет под лукавым взглядом альфы. — Не то чтобы мне есть с чем сравнивать, но… — Я понял тебя, можешь не продолжать, — смеётся альфа, засунув кусочек яблока себе в рот. — Я приготовил тебе ванну с расслабляющими маслами. Твоим мышцам станет легче. — Кто ты? Идеальный парень из дорамы? — Чонгук приятно удивлён, но внезапная мысль о том, что альфа ещё совсем недавно так же ухаживал за Хеёном или другим омегой, портит этот романтический момент. — Мне хотелось бы быть идеальным, — Тэхён говорит абсолютно серьёзным тоном, но тут же меняет тему: — Сегодня предлагаю отключить телефоны, чтобы нас никто не побеспокоил, и провести этот день дома за просмотром какого-нибудь фильма. Но твоё мороженое, к сожалению, растаяло. Можем заказать снова и что-нибудь на обед. Чонгук согласно кивает, делая глоток кофе. Ему и так вряд ли кто-то будет звонить, кроме Суджона. Но зная друга, тот наверняка сейчас занят очередным омегой, и ему не до Чонгука. А провести день вдвоём с мужем кажется замечательной идеей. — А можем мы вдвоём принять ванну? — смущённо интересуется омега, когда заканчивает лёгкий завтрак. От потемневшего взгляда Тэхёна в комнате становится жарче. Чонгук не прочь повторить то, чем они занимались вчера. — Если ты этого хочешь, — хрипло отвечает альфа, стягивая футболку и отбрасывая её на пол. Мужчина убирает поднос на тумбочку возле кровати, а затем подхватывает Чонгука на руки. Омега пищит от неожиданности, крепко обнимая альфу за шею, но широко улыбается. Ему нравится то, как поменялись их отношения всего за один день, стоило ему признаться мужу в симпатии. Вода в ванной немного остыла до комфортной температуры, но Чонгуку жарко не от нагретого воздуха. Прикосновения и поцелуи, которые дарит ему Тэхён, распаляют внутри омеги пожар. Чонгук плавится в руках мужа, не сдерживая громких стонов. Разве может быть так хорошо? Чонгук сам тянется за поцелуем, действуя смелее, но в глубине души чувствует неловкость из-за своих действий. Вдруг он слишком навязывается? Может, Тэхёну не нравится то, как целуется омега? У Чонгука до Тэхёна не было опыта, поэтому ему немного страшно сделать что-то не так. Наверняка Хеён и не такое вытворял в постели с Тэхёном. Неумелые поцелуи Чонгука на фоне этого просто меркнут… Но Тэхён тихо стонет в поцелуй, сильнее сжимая влажные бёдра Чонгука, и плавно толкается внутрь омеги. — Ты великолепно целуешься, — делится шёпотом Тэхён, будто читая мысли Чонгука, тем самым стирая все страхи и неуверенность всего одной фразой. В этот момент Чонгук окончательно понимает, что любит собственного мужа. Но принадлежит ли этот мужчина ему? Или его сердце отдано Хеёну и для Чонгука там нет места? Омега до боли прикусывает нижнюю губу, стараясь сдержать свои эмоции внутри. До встречи с Тэхёном он не был таким чувствительным. — Всё хорошо? — Тэхён обеспокоенно смотрит на мужа, касаясь ладонью щеки омеги, и останавливает свои движения: — Тебе больно? — Нет, нет, нет, — Чонгук возобновляет движения, плавно покачиваясь, и целует альфу в уголок глаза, — всё в порядке. — Тогда почему ты плачешь? — Тэхён не поддаётся на провокацию, останавливая мужа. Чонгук всхлипывает, вытирая слёзы. Тэхён не должен знать из-за чего омега расстроился. — Просто внутри меня столько чувств, что организм не выдерживает. Я счастлив, — Чонгук пытается улыбнуться, сквозь слёзы. — Такое со мной впервые. Во взгляде альфы всё ещё есть сомнения, но он притягивает Чонгука и мягко целует, отвлекая от ненужных мыслей.

***

Чуть позже они лежат в гостиной перед телевизором. Чонгук лениво моргает, лёжа на плече альфы, и чувствует себя приятно уставшим. Тэхён перебирает пальцами его волосы, из-за чего омеге хочется урчать. Мысли о Хеёне никак не уходят из его головы. Что Чонгук будет делать, если узнает о том, что Тэхён всё ещё продолжает свои встречи с моделью? Сможет ли закрывать на это глаза? Как Чонгук сможет отдать своего мужа кому-то другому, даже если этот кто-то является любовью альфы?.. Страх быть отвергнутым снова даёт о себе знать. Его чувства к мужу слишком явные, но вот Тэхён всё ещё остаётся для него загадкой. — Тэхён, — Чонгук садится лицом к альфе. Мужчина в ответ мычит, смотря на омегу с улыбкой. Такой уютный и… любимый. — Можешь мне кое-что пообещать? Альфа принимает такую же позу, как у омеги. Тэхён с интересом и удивлением во взгляде смотрит на Чонгука. — Конечно. Всё что угодно, Чонгук. — Пообещай, что пока мы с тобой находимся в браке, ты не изменишь мне… Чонгук опускает свой взгляд, чувствуя себя уязвлённым. Тэхён, наверное, думает, что омега сошёл с ума, раз что-то требует от него… — Эй, — Тэхён обхватывает омегу за подбородок и мягко тянет вверх, заставляя посмотреть на себя. — Что случилось, Чонгук? — Просто пообещай, что не станешь мне изменять за моей спиной. А если такое произойдёт, то ты сразу признаешься? — Чонгук, я не собираюсь тебе изменять… — Пожалуйста, Тэхён, просто пообещай, — Чонгуку жизненно важно знать то, что Тэхён будет с ним честен. В любом случае. Вот только сможет ли он справиться с такой информацией?! — Чонгук, я не знаю, что на тебя вдруг нашло, но я обещаю, что не буду тебе изменять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.