ID работы: 11039896

Верни мне мою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4051
автор
Yohanovna бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4051 Нравится 721 Отзывы 1582 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
Перед тем, как покинуть дом родителей, папа остановил Чонгука, пока альфы договаривались о встрече. — Мы выбрали тебе отличного мужа, несмотря на то, что свадьба была не по твоему желанию, — старший омега говорит полушёпотом, чтобы только Чонгук его слышал. — У нас с твоим отцом тоже был брак по договорённости, но он никогда не смотрел на меня так, как Тэхён смотрит на тебя. Береги вашу связь, Чонгук. С ним у тебя есть шанс стать счастливым. Чонгук не верит своим ушам, когда слышит эти слова от папы. Они никогда с ним не были близки, поэтому омега теряется. Чонгук не успевает ничего ответить, как возвращаются альфы, и папа отходит от него, словно ничего и не говорил. — Что сказал тебе твой отец? — спрашивает Тэхён, как только они отъезжают от дома родителей омеги. — Да так, ерунда, — Чонгук беспечно отмахивается, не желая продолжать разговор. Слова папы крутятся в голове. Омега смотрит на Тэхёна, разглядывая мужа, будто впервые. Чонгук любит Тэхёна и с трудом сдерживает в себе эти чувства. Он не рассчитывает на то, что альфа когда-нибудь ответит ему взаимностью, он просто любит этого человека, готовый отдавать всего себя. — Я люблю тебя, — неожиданно признаётся омега, когда альфа останавливает автомобиль на парковке их жилого комплекса, заглушая двигатель. Чонгук боится, что ему будет больно, когда Тэхён извинится в своей особенной манере, но держать это всё в себе не может. Ему нужна ясность. Есть ли у их брака шанс или им придётся развестись после обговоренного срока? Чонгук выходит из машины, боясь посмотреть на альфу. Тэхён выходит следом, смотря на Чонгука с удивлением во взгляде, но на его губах расцветает улыбка. Это ведь хороший знак?.. Альфа обходит автомобиль, останавливаясь перед Чонгуком, и целует омегу, не прекращая улыбаться. — Я тоже тебя люблю, — Тэхён крепко обнимает его, целуя в висок. — Я люблю тебя, Чонгук.

***

Чонгук такой нежный и ласковый, лежит перед Тэхёном полностью обнажённым. Альфа зацеловывает всё тело омеги, заставляя Чонгука забыться в удовольствии. Этим вечером они будто разрушили окончательно все барьеры между ними, признавшись друг другу в чувствах. Целовать любимого омегу и знать, что Чонгук любит его в ответ, возносит Тэхёна на совершенно другой уровень. Хочется сделать для своего мужа всё возможное, лишь бы улыбка никогда не сходила с его лица. Тэхён не хочет его разочаровать и жалеет лишь о том, что не встретил Чонгука раньше. Тэхён всегда старательно растягивает Чонгука, чтобы не причинить дискомфорт, чем заставляет омегу сходить с ума от желания. И в этот раз альфа не изменяет себе, доводя Чонгука своими пальцами до пика. Омега изгибается, даже не пытаясь сдержать стон. Чонгук прекрасен, даже когда кончает. Тэхён не может отвести от него восхищённого взгляда. Альфа медленно входит в расслабленное тело, целуя Чонгука в приоткрытые губы. Он неторопливо двигается внутри чувствительного тела, оглаживая лицо омеги. Надолго альфы не хватает, и уже через несколько минут Тэхён кончает, чувствуя, как увеличивается узел, сцепляя его с омегой ещё как минимум на полчаса. Тэхён аккуратно поворачивает его на бок, чтобы им обоим было удобно, и тесно прижимает к себе, целуя в макушку. Чонгук тихонько стонет от вновь накатившего удовольствия. Узел давит на чувствительную точку, отчего омега мелко подрагивает, снова кончая. Альфа прикрывает глаза, прижимаясь лбом к лохматой макушке, и вдыхает аромат Чонгука, заполняя лёгкие родным запахом. Он целует шею омеги, спускаясь на плечо. — Ты в порядке? Чонгук загнанно дышит, будто пробежал марафон, но слабо кивает, не находя сил ответить. Тэхён улыбается, слегка прикусывая плечо мужа. Была бы его воля, он бы пометил каждый участок кожи Чонгука, показывая всем, кому омега принадлежит, но вовремя себя сдерживает. Через тридцать минут узел спадает, и Тэхён выходит из тела омеги, шипя от чувствительности. Он помогает Чонгуку подняться, отводя в ванную комнату. Они принимают совместно ванну, слабо переговариваясь о всякой ерунде. Сил у обоих не осталось, поэтому когда вода начинает остывать, они вылезают, вытираясь на сухо, после чего альфа поднимает обессиленного Чонгука на руки и относит в спальню. Омега засыпает сразу же, как только его голова касается подушки. Тэхён ещё немного тратит время на рабочую почту, разбирая письма, но случайный взгляд на спящего мужа заставляет отложить все рабочие вопросы на завтра. Тэхён выключает свет и ставит будильник на семь утра. Убрав телефон на тумбу, он двигается к Чонгуку, прижимаясь со спины, и целует в шею. — Я люблю тебя, — альфа шепчет тихо, боясь потревожить чужой сон, но он чувствует себя безумно счастливым.

***

— Детка, ты почему не ешь? — Миндже суетится, накрывая на стол. Сегодня суббота, и они совсем недавно только завтракали, а старший омега снова что-то приготовил, вынуждая Чонгука сесть за стол, сетуя на то, что Чонгук слишком худенький. Тэхён уже две недели находится в командировке, и Чонгук всё это время не находил себе места. Омега чувствовал себя одиноко в квартире без Тэхёна, на работе тоже было тоскливо, несмотря на большой объём работы и поддержку Сухо и Ушика. Сухо грузил его работой, чтобы некогда было грустить, а Ушик старался развеселить, отвлекая омег от работы, из-за чего получал нагоняй от Сухо. Даже видео звонки мужа по вечерам не помогали. Миндже предложил Чонгуку пожить у него, и вот уже неделю он вместе с Саймоном живёт в доме папы Тэхёна, каждый день объедаясь вкусной пищей, которой кормит его старший омега. — Когда Тэхён возвращается? — Миндже присаживается напротив, разливая чай по чашкам. — Сегодня, — Чонгук не может сдержать счастливой улыбки, с удовольствием откусывая кусок бисквитного пирожного. Омеге уже не терпится поехать домой. — Когда ты ему расскажешь? — Чонгук кашляет, поперхнувшись чаем, и с испугом смотрит на папу Тэхёна. Миндже многозначительно смотрит на омегу, лукаво улыбаясь. — Откуда вы… — Омеге сложно такое не заметить, — Миндже ласково гладит Чонгука по щеке. — Я очень счастлив за вас. — Спасибо, — Чонгук краснеет, опуская взгляд. — Я поговорю с Тэхёном сегодня.

***

Миндже снарядил его в дорогу разными домашними блюдами, чтобы сегодня и завтра они не думали, что приготовить. Чонгук вернулся домой в отличном настроении. Неделя с Миндже была потрясающей, Чонгук чувствовал себя прекрасно в компании старшего омеги. А сегодня вечером возвращается Тэхён, и омега не может контролировать свою радость. Он проветривает квартиру, протирает пыль и моет полы. Это помогает скоротать время в ожидании. Когда до возвращения Тэхёна остаётся час, омега быстро принимает душ, сушит волосы и переодевается. Спустившись на кухню, омега накрывает на стол и включает тихо музыку, приглушая свет. От предвкушения встречи у Чонгука покалывают кончики пальцев. Но радость меркнет, когда ни через час, ни даже через три альфа не возвращается домой. Чонгук сначала успокаивал себя тем, что, возможно, у альфы задержали рейс, или он сейчас стоит в пробке. Он мог бы написать или позвонить Тэхёну сам, но боялся ненароком отвлечь альфу от важных вещей. Вдруг возник какой-то срочный рабочий вопрос, который требовал присутствия альфы? Но разве альфа не мог ему позвонить и предупредить, что задерживается? Когда стрелки часов перевалили за полночь, омега, наконец, решается позвонить сам. Трубку поднимает практически сразу. — Алло? — но вот голос далеко не Тэхёна. — Слушаю. — Могу я услышать Тэхёна? — Он сейчас в душе. Я могу ему что-то передать, Чонгук? Чонгук словно застыл, слушая голос Хеёна. Альфа сейчас у омеги? Сердце словно покрылось коркой льда, а глаза начинает щипать от подступающих слёз. — Нет, спасибо, — омега сбрасывает вызов, откидывая телефон на подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.