ID работы: 11039896

Верни мне мою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4050
автор
Yohanovna бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4050 Нравится 721 Отзывы 1581 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Примечания:
После ухода альфы Чонгук идёт на кухню и варит себе кофе, чтобы хоть немного почувствовать бодрость. Приготовление бодрящего напитка немного успокаивает его нервы. Только когда омега делает первый глоток, он задумывается о том, а не вредно ли это для ребёнка? Чонгук ищет информацию в интернете, но единого мнения найти не может. Большинство рекомендует отказаться от крепкого напитка, но омега и так не пьёт кофе без молока или сливок. — Надо будет спросить у доктора, — Чонгук делает ещё один глоток и на всякий случай выливает остатки в раковину. Сейчас лучше не злоупотреблять, пока он не проконсультируется со специалистом. Чонгук заходит в гардеробную и достаёт свой чемодан. Омега неторопливо складывает свои вещи аккуратной стопкой внутрь чемодана, отключив свои эмоции. Из головы не выходит Тэхён и его слова о любви. Так хочется поверить мужу, но вот все его действия говорят об обратном… — Может, стоило выслушать его? — Саймон мяукает, словно понимает, о чём говорит хозяин, и соглашается с ним. Кот запрыгивает в открытый чемодан, укладываясь поверх рубашек. Чонгук удобно усаживается на пол, поглаживая кота. Всё так странно и быстро происходит, из-за чего омега в ещё большей растерянности. Он мог бы остаться с Тэхёном, закрыв глаза на его измены, если бы не беременность. Чонгук не готов растить ребёнка в таких условиях. Омега не думал о любви, когда соглашался на этот брак. Это была вынужденная мера, но теперь, когда Чонгук любит Тэхёна, о прощении не может быть и речи. Тэхён будет пользоваться им и вытирать об него ноги, используя против Чонгука его же чувства, ничто не помешает альфе изменять дальше… — Бред, — Чонгук тихо смеётся над своими нелепыми мыслями. Он знает, что Тэхён не такой, и всё, что он делал, это не специально. По крайней мере, он в это верит. Тэхён бы ему признался честно, если бы изменял. Альфе нет смысла врать. Чонгук вытаскивает Саймона из чемодана, прижимая к груди. Котёнок тихо урчит, впиваясь своими коготками в грудь омеги. — Может, не стоило так горячиться? Тэхён выглядел вполне искренним, когда признавался в любви… Вдруг это и правда не то, что я подумал? Может, альфа не ночевал у Хеёна? Чонгук опускает Саймона на пол, затем поднимается с прохладного пола и застёгивает чемодан, отодвигая его в сторону. Прежде, чем он покинет эту квартиру, которую уже считает своим домом, Чонгук поговорит с Тэхёном в спокойной обстановке. Он даст Тэхёну возможность рассказать всю правду, и уже после этого примет решение о том, что делать дальше. Чонгук достаёт из кармана телефон и набирает мужу, но в динамике механический голос сообщает, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Скорее всего, телефон Тэхёна разрядился. Он наберёт мужу позже или завтра поедет на работу к Тэхёну и поговорит с ним там. А сейчас стоит немного отдохнуть.

***

Чонгук просыпается ближе к вечеру, чувствуя себя немного лучше. Он поднимает телефон с прикроватной тумбы, чтобы посмотреть сколько сейчас времени, но его внимание привлекает входящее сообщение от Тэхёна. «Я, наконец-то, восстановил свой номер, но вот телефон пришлось купить новый, так как мой вчера был безнадёжно испорчен, поэтому я не смог тебе позвонить. Я очень прошу тебя не принимать поспешных решений. Просто выслушай меня, ладно? Завтра я вернусь домой, и мы спокойно поговорим, хорошо? Не стал беспокоить папу, поэтому остановился тут недалеко, в отеле. Я люблю тебя, Чонгук.» Омега перечитывает сообщение от мужа снова и снова, чувствуя, как тепло разливается в груди. Тэхёну не безразличен их брак, альфа хочет поговорить, и Чонгук готов дать ему шанс. Но только зачем ждать до завтра? Он спрашивает у мужа в каком отеле тот остановился, и быстро собирается, когда получает адрес. Сейчас Чонгук спокоен, поэтому готов на диалог. Омега не замечает, что улыбается, пока одевается. Может быть, это уже гормоны с ним играют злую шутку, но ему безумно хочется обнять Тэхёна и вдохнуть его аромат, который стал уже таким родным. Такси подъезжает как раз, когда Чонгук выходит из квартиры. Совсем скоро он увидит альфу, и они поговорят.

***

Чонгук поднимается на нужный этаж и подходит к номеру Тэхёна, неуверенно замерев перед дверью. Что он вообще делает? Зачем сорвался так поздно к альфе? Но ведь всё очень просто: Чонгук любит его. Он хочет, чтобы Тэхён убедил его в своей невиновности, доказал, что не изменял ему с Хеёном. С омегой, в которого Тэхён был влюблён… Но мерзкий червячок сомнения грызёт его изнутри. А разлюбил ли альфа Хеёна? Отбросив все сомнения и громко выдохнув, Чонгук набирается храбрости, чтобы постучать, но дверь резко распахивается, пугая омегу, и из номера выходит официант с тележкой. Наверное, Тэхён заказал для них ужин. Заметив омегу, работник кланяется с улыбкой и придерживает для Чонгука дверь. Чонгук улыбается, молча кланяясь в ответ, и заходит в номер. По приглушённым голосам, Чонгук понимает, что Тэхён не один в своём номере. Чонгук аккуратно проходит дальше, прислушиваясь. Голос Хеёна он узнаёт сразу, поэтому замирает на месте, не решаясь пройти дальше. — … я хотел тебе сказать раньше, но не знал как, — Хеён на мгновение замолкает, будто бы сомневаясь говорить или нет, но в итоге выдаёт: — Я жду от тебя ребёнка! Чонгук цепляется руками за стену. Чувство, будто земля уходит из-под ног, а его сердце словно пронзили раскалённым железным прутом — так невыносимо больно становится ему в груди. Омега задыхается от этой удушающей боли. Чонгук отходит спиной назад, на ощупь находит ручку входной двери за своей спиной и буквально вылетает из номера альфы. Слёзы застилают ему обзор, и он на ощупь движется в сторону лифтов. Ему казалось, что больнее быть не может, но Вселенная будто доказывает Чонгуку обратное. Другой омега ждёт от его мужа ребёнка, и с этим фактом Чонгук ничего уже сделать не сможет, как бы не любил Тэхёна. Телефон в очередной раз разрывается мелодией входящего звонка. Наверное, Тэхён заметил его, поэтому пытается дозвониться. Чонгук вытирает слёзы дрожащей рукой и достаёт телефон из кармана, чтобы сбросить вызов, но на экране дисплея он видит не имя своего мужа. — Да, папа. Что-то случилось? — омега прочищает горло, чтобы не вызывать подозрения. Если папа звонит ему сам, да ещё так поздно, значит, случилось что-то серьёзное. Ни к чему его нагружать своими проблемами. — Почему ты сразу не берёшь трубку? — из трубки доносятся всхлипы. — Твой отец попал в больницу, приезжай как можно скорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.