ID работы: 11039896

Верни мне мою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
4050
автор
Yohanovna бета
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4050 Нравится 721 Отзывы 1581 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Прежде, чем поехать в отель, Тэхён заезжает в магазин цифровой техники и покупает себе новый телефон. Альфа сразу вставляет свою новую сим-карту с прежним номером, который смог восстановить, и пишет сообщение Чонгуку. «Я, наконец-то, восстановил свой номер, но вот телефон пришлось купить новый, так как мой вчера был безнадёжно испорчен, поэтому я не смог тебе позвонить. Я очень прошу тебя не принимать поспешных решений. Просто выслушай меня, ладно? Завтра я вернусь домой, и мы спокойно поговорим, хорошо? Не стал беспокоить папу, поэтому остановился тут недалеко, в отеле.» Тэхён перечитывает своё сообщение. Он бы хотел объяснить Чонгуку всё сразу, но омега явно не был расположен к разговору. «Я люблю тебя, Чонгук.» Он дописывает сообщение и нажимает на «отправить». Альфа очень виноват перед своим мужем. Он знает, что со стороны всё выглядит ужасно, и о чём мог подумать Чонгук, узнав, что Тэхён поехал к Хеёну, а не домой. Поэтому альфа радуется, когда получает ответное сообщение от мужа, с просьбой указать в каком отеле остановился Тэхён. Пусть Чонгук не готов к тому, что Тэхён вернётся домой, но омега приедет к нему, и они смогут спокойно поговорить. Это его возможность объяснить всё мужу. Он не собирается отпускать Чонгука, чтобы омега там для себя не решит после их разговора. Не сейчас, когда Тэхён не представляет свою жизнь без этого омеги. Альфа заказывает в номер любимые блюда омеги, предвкушая встречу. Он планирует Чонгука сначала задобрить едой и только потом начать разговор. Телефон вибрирует от входящего звонка. На дисплее высвечивается имя Хеёна, и альфа хмурится: что омеге понадобилось? — Да, — Тэхён раздвигает шторы в номере, отвечая на звонок омеги. — Тэ, ты забыл у меня вчера папку с какими-то бумагами. Я не стал проверять, но думаю, это что-то важное, — Тэхён едва не стонет от досады. Как он мог забыть важные документы, ради которых ездил в командировку?! Зачем он вообще потащил их с собой в номер к Хеёну, а не оставил в машине? — И мне нужно тебе кое-что рассказать. Можно я приеду? Тэхён сомневается. Чонгук скоро должен приехать, и Хеён будет тут не к месту. Хотя с другой стороны, может, это хорошая идея? Омега подтвердит, что между ними ничего не было, а Чонгук увидит избитого Хеёна и поймёт, почему альфа вчера поехал к нему?.. — Хорошо, я напишу тебе адрес отеля. Но у меня к тебе будет одна просьба, — Тэхён говорит омеге, что от него требуется, и тот соглашается без всяких вопросов.

***

— Привет, — Хеён заходит в номер, снимая с лица маску. Некоторые синяки на его лице уже приобрели желтоватый оттенок. Омеге, наверное, больно, но Хеён улыбается, протягивая Тэхёну папку. — Проходи, Чонгук будет с минуты на минуту, — альфа забирает документы. — Он всё неправильно понял, поэтому я прошу тебя рассказать ему правду, а после уйти. — Конечно, Тэ. Никаких проблем, — Хеён проходит в комнату, усаживаясь на диван, лицом ко входу. Их прерывает стук в дверь. Официант завозит в номер тележку с едой, расставляя всё на столике перед диваном. — О чём ты хотел поговорить? — Тэхён присаживается на диван. Он достаёт свой телефон, проверяя время. Чонгука ещё нет, и это начинает беспокоить Тэхёна. — Да, я хотел рассказать тебе кое о чём, что касается нас обоих, — омега смотрит на официанта, дожидаясь, пока тот уйдёт. — Но думаю, это может немного подождать. — Хеён, я не настроен на долгие разговоры с тобой. Давай сразу перейдём к делу. Скоро придёт Чонгук. Тебе что-то нужно от меня? — Тэхён благодарит официанта, передавая ему чаевые. Альфа уже думает, что зря пригласил Хеёна. — Ничего мне от тебя не нужно! — омега в притворном возмущении смотрит на альфу, но Тэхён слишком хорошо его знает. К сожалению. — Тогда к чему все эти загадки? Что ты хотел сказать? — Тэхён уже на грани того, чтобы выгнать Хеёна из номера. Его начинает нервировать присутствие омеги. — Боже, ладно. Ладно! Ты, как обычно, давишь на меня. Я хотел тебе сказать раньше, но не знал как, — Хеён замолкает, замечая в зеркале отражение Чонгука. Как вовремя этот маленький омега решил появиться. Хеён с трудом сдерживает улыбку. — Я жду от тебя ребёнка! Альфа давится водой, которую только отпил из бокала, а омега видит в зеркале, как Чонгук пятится назад. За кашлем, Тэхён не слышит щелчок замка, а Хеён расслабляется. — Что ты несёшь? Какой ребёнок? — голос Тэхёна хрипит. — Ты вообще в своём уме? — Ой, прости, неправильно сформулировал. Я ждал от тебя ребёнка, но сделал аборт, после того, как мы расстались, — Хеён прячет взгляд. — Хотел, чтобы ты знал правду. — Ты шутишь, что ли? Для чего ты это мне рассказываешь? — Тэхён скептически приподнимает бровь, с недоверием смотря на омегу. Альфа вытирает остатки воды на губах салфеткой, убирая её на поднос, после чего пристально смотрит в лицо Хеёна, скрещивая руки на груди. — Или ты думаешь, что вызовешь у меня этой новостью чувство вины? — Нет. Я сам не знаю, зачем тебе рассказал. Просто захотелось поделиться, ведь это и тебя касалось, — омега пожимает плечами, теребя край толстовки пальцами. — Я часто думаю о том, как бы сложилась наша жизнь, если бы я тогда не изменил тебе по пьяни… — Мы уже это обсуждали, — Тэхён устало вздыхает. Как же ему это надоело! — Я никогда не хотел от тебя детей. Наши отношения были странными, но полными страсти. По началу я думал, что люблю тебя, но вовремя понял, что ошибался. И то, что ты сделал аборт… это правильно. Ни тебе, ни мне не нужен был бы этот ребёнок, — альфа смотрит на Хеёна с безразличием. — Тэ, ты уверен, что между нами всё кончено? — Хеён будто не слышит того, что говорит Тэхён. Омега двигается ближе, с надеждой заглядывая в глаза альфы. — Может, мы могли бы попробовать заново? Я люблю тебя… Хеён касается груди альфы, наклоняясь вперёд для поцелуя, но Тэхён вовремя уклоняется. — Послушай, — альфа останавливает Хеёна, отстраняясь. Тэхён качает головой, упираясь локтями в колени. Как он мог поверить в то, что Хеён всерьёз предлагал дружить? Этот омега намного хитрее, чем альфа думал, и сейчас просто пользуется моментом, пока они с Чонгуком в ссоре. — Я люблю своего мужа и не собираюсь ему изменять. Мне плевать на тебя, понимаешь? Даже если бы у меня не было Чонгука, я бы всё равно не был бы с тобой. Дело ведь совершенно не в моём муже, а в тебе. Ты мне противен. — Как ты можешь так говорить? — Хеён резко поднимается, гневно смотря на альфу. — Тем более после всего, что между нами было… — А что было между нами? — Тэхён поднимается вслед за омегой. — Между нами был только секс. Повзрослей, наконец. Одной красоты мало, чтобы зацепить, Хеён. — Ты жесток, — омега усмехается, но в его взгляде не видно и тени улыбки. — Знаешь, а я ошибался насчёт тебя. Хорошо, что мы это выяснили сейчас. Надеюсь, Чонгук не поверит ни единому твоему слову. А я ведь могу ещё и наврать ему насчёт этой ночи… — Убирайся, — Тэхён сверкает гневно глазами. — Если ты хоть слово ему скажешь, то очень сильно об этом пожалеешь. Я сделаю так, что ты всю жизнь будешь просить милостыню. Ты понял меня? — Да пошёл ты! Хеён пулей вылетает из его номера, оставляя позади разъярённого альфу. Какой же Тэхён глупец! Этот лживый и меркантильный омега мог ведь наговорить Чонгуку много лжи… Хорошо, что он выяснил мотивы Хеёна, до того, как его муж приехал. Тэхён снова смотрит на время в телефоне и хмурится. Чонгук уже давно должен был быть здесь. Альфа звонит мужу, но омега не берёт трубку. После десятого звонка телефон Чонгука отключается. Что же случилось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.