ID работы: 11039931

Не ненавидит

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** — Значит так, слушаем меня внимательно. Без моего сигнала вы не делаете абсолютно ничего. Придерживаетесь своих постов. Главная цель нашего сегодняшнего задания: задержать главного мстителя. И при этом выжить. Помните: риск должен быть безопасным. Если главный мститель сумеет уйти, задерживаем его приспешников. Хотя бы одного мы обязаны поймать и допросить. Вопросы есть? Тишина. — Вопросов нет. Перекличка. Уокер? — Есть. — Динд? — На месте. — Лотмин, Бонт, Мипси? —Тут. — Здесь. — Да. — Харрис? Тишина. Ожидаемо. Гермиона разозлилась не на шутку. Оно и понятно, на прошлой миссии Калеб облажал и умолял дать ему еще один шанс. Зачем, спрашивается? И вновь Мина винит себя за доверчивость и милосердие: — Где его носит?! Вот поганец. Уволен. Ну и как вам потом давать "второй шанс"? Ху-у-ух. На место Калеба встанет Малфой. Быстро скопируйте ему карту. Секунда и в руках Драко материализуется карта парка с его инициалами. По счастливой случайности его "точка" располагалась рядом с Гермионой. — Остальные на месте? Малфой заметил, насколько сильно напряглись его коллеги. Несложно было догадаться, что кого-то все-таки не хватает. После полу-минутного молчания хрупкая голубоглазая блондинка, которую Драко видел впервые, набравшись смелости, заговорила: — Нет, не все. Нет Милли… Не успела Гермиона вспыхнуть от ярости, как дверь зала совещаний открылась и в кабинет влетела растрепанная девушка в ярко-красных штанах и совершенно не сочетающейся с ними салатовой кофте. Удивительно, но Миона никак не отреагировала на столь "эффектное" появление. Она молча взмахнула палочкой, и столь яркие вещи мгновенно приобрели черные оттенок. Да, так действительно лучше. Намно-о-ого лучше. — Последний раз я повторяю наш план. Ровно через двадцать семь минут сорок секунд мы аппарируем на свои места. Как только вы почувствуете вибрацию от браслетов — приступаем к окружению нашей цели. — А-а-а какие браслеты?— Спросил Драко. В эту же секунду на его руке и на руках участников операции появились черные браслеты. Достаточно простенькие, круглые и замкнутые металлические кольца, обвивающие запястье. — Сразу после сигнала наши коллеги из Министерства наложат блокировку аппарации на парк. Уйти не смогут не только мстители, но и мы. Отменят ее те же, кто и наложат. По моему сигналу. Или когда браслеты исчезнут. Исчезновение браслетов на ваших запястьях будет означать мою смерть. *** — Приготовились? Десять. Все встали на безопасное расстояние друг от друга. Девять. Глубокий вдох. Восемь. Выдох. Семь. Драко оглядел присутствующих. Шесть. Встретился взглядом с Гермионой. Пять. Девушка улыбнулась ему. Четыре. Одними лишь губами, беззвучно скачала:"Все будет хорошо". Три. Он закрыл глаза. Два. Кивнул. Один. Опять глубокий вдох и… — Поехали! *** Драко, как и все остальные, молча всматривался в окрестности парка уже порядка двадцати минут. Это место казалось по настоящему устрашающим. Особенно ночью. Особенно сейчас. Деревья раскинули свои кривые ветви, угрожающе нависая над сотрудниками Министерства Магии. Зеленую траву покрыл неприятно увлажняющий одежду иней. Картину дополнял небольшой пруд с, кажущейся под светом луны, черной водой, возле которого расположился Малфой. Точнее, его там расположили. Да, бесспорно, днем это выглядело бы чудесно. И Драко ,вполне возможно, вернется сюда во время обеденного перерыва в какой-нибудь солнечный теплый день. Если выживет, разумеется. От размышлений его отвлекло некое движение справа. Прищурившись, он заметил одно кудрявое недоразумение. Почему недоразумение? Грейнджер высунула голову и руку из своего куста и, подумать страшно, направила палочку на черную кошку, которая бродила по парку. Драко искренне не понимал, что хочет сделать Гермиона. Проделав неизвестные ему движения волшебной палочкой, девушка начала приманивать кошку звуками "поцелуйчиков". Удивительно, но кошка медленно пошла в сторону девушки и скрылась в кустах, вместе с Гермионой. Драко не успел придумать оправдание ее действиям, как отчетливо почувствовал вибрацию от браслета. Пора начинать. *** Разноцветные лучи летели со всех сторон, пересекались и отражались друг от друга. Со стороны могло показаться, что это захватывающее шоу, но реальность намного хуже. Драко давно не был на таких активных заданиях. Он только и успевал, что ставить блокировки и щиты на себя и Гермиону. Через минуту после сигнала мстители были полностью обнаружены и операция началась. На глазах Малфоя убили ту самую Милли. Девушку, опоздавшую на три минуты. Гермиона не защищалась от слова совсем. Драко – умный мальчик и догадался, что она использует то самое заклинание по отслеживанию "грустных точек/следов". Параллельно девушка выпускала связывающие заклинания во всевозможные стороны. И да, это неплохо помогало. Мина обезвредила трех мстителей. Трех из пятнадцати… Драко впервые увидел их. Ну, как увидел, на них были маски. О – оригинальность. Какими бы смелыми они не хотели казаться, этот жест выдавал их с головой. Какой уважающий себя мститель будет скрывать свою личность? Ведь это он сделал, это он отомстил. Он, а не кто-то другой. Он "молодец". Но все они боялись правосудия, затем и маски. — Он! Главарь уходит!— закричала Гермиона и указала пальцем на отдалюящуюсь фигуру. Пока все соображали, что делать, Грейнджер бросилась вперед. Очнувшись, Драко ринулся за ней. Но… Не успел. Зеленый луч "Авада Кедавры" летел прямиком в Миону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.