Пролог.
20 августа 2021 г., 15:41
— Не надо бояться меня, — тихо зашептал он, поднимая руку. Я дёрнулась сильнее прижимаясь к поверхности холодной стены, а он ласково коснулся локона чёрных волос заправляя их за ухо, напоследок поглаживая скулу костяшками пальцев. — Тише- тише… — эти слова не приносили покоя, а наоборот заставляли кровь быстрее разгоняться по венам, а сердце стучать всё сильнее и сильнее. Тук-тук, тук-тук. Я зажмурила глаза. Уходи! Прошу! Пожалуйста! Только не трогай меня! Нет! Он опустил руки по обе стороны от моей головы.
Тишина. Я замерла словно статуя в ожидании его дальнейших действий. Страх поглотил меня с ног до головы, заставляя жалко дрожать. Держу глаза закрытыми. Не хочу встречаться с алым взором, а я уверена, что он будет именно алым или ярко-кровавого цвета. Том был в ужасном настроении, мало того, он жаждал крови и боли. Только непонятно почему сейчас бездействует. Перед ним стоит отличная жертва. Беззащитная. Напуганная. Несколько слезинок скатилось по щеке. Молодец! Ты расплакалась перед старшим братом, для которого слёзы — это райское наслаждение. Но только не в её случае. Он не причинял ей боль, только сильно пугал жестокими поступками и словами. Ему нравилось причинять боль другим, наблюдая за мучением жертвы. Как человек давится собственной желчью или как от бессилия пытается отползти дальше при отсутствие одной ноги, самое любимое это мольба. Мольба о смерти. И только он решает оставить жалкую жизнь человека, подвергая того вечным страданиям или смиловаться.
— Тея, — он всегда произносил её имя чуть оттягивая букву «я», будто не хотел чтобы оно кончалось. Девушка сжалась, желая пройти сквозь стену, лишь бы избавить себя от его внимания. Но увы, Тея, этого не произойдёт. — Как ты думаешь почему твой отец пылает ко мне ненавистью? — он поднял её подбородок, большим пальцем поглаживая уголок губы. — Твоя мама тоже не испытывает ко мне сильную симпатию.
Я открыла глаза, встречаясь с глазами настоящей смерти. Большие зрачки стали алого оттенка, выражая к моим родителям презрения, а ко мне… теплоту. Он заметил её внимание и улыбнулся. Один уголок рта пополз вверх, слегка дрожа. Улыбка, которой была достойна только она. Его Тея.
— Я не знаю… — голос дрогнул, она сглотнула вескую слюну. — Не понимаю чего… ты хочешь от меня, — слеза вновь скатилась по щеке, попадая в рот.
— Т-ш, успокойся, — он коснулся лбом её лба, руки опустились на талию, прижимая к себе в объятия. — То, что мне нравится никогда не подвергается боли, — она закрыла глаза, медленно обнимая Реддла за плечи, прижимаясь лбом к его плечу. Сейчас ей хотелось спокойствия, она почувствовала как Том оставил невесомый поцелуй на макушке. — Всё, что мне нужно от тебя, я уже получил и поверь, — сделал демонстративную паузу и продолжил более громко. —никогда не отпущу.
— Что это? — о, она знала ответ на этот вопрос.
— Ты.