ID работы: 11040102

Предначертанная судьба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиз учится в Висконсине. Подрабатывает в баре приёмного отца. Помогает Кроули. 18 мая, 2017 год Сегодня был обычный день, обычный пасмурный день. Девушка утром пошла в школу, а потом в кафе-бар работать. Ей было всё равно почему Кроули ей не звонил "Он часто так делал". Она работала до 10 часов и шла домой. 2 ноября, 2017 год — Уже 5 месяцев не слышно Кроули, небось умер. — насмешливо произнесла девушка собираясь в своей комнате. Сегодня решила одеть новую тёмно-синюю футболку и клетчатую рубашку к синим джинсам. Лиз собралась в школу, папа подвёз её на машине. Зайдя в школу она первым делом пошла искать Саманту. Как ни странно она оказалась возле своего шкафчика. — Ты слышала, Лиз? — девушка прыгала в предкушении рассказать подруге новость. Лиз вопросительно посмотрела на подругу. — Кого-то в нашем городе убили! — шатенка равнодушно смотрела на Саманту. Девушка принялась объяснять. — У нас редко кого убивают и говорят мужчину зарезала его мертвая жена! — Мёртвая жена? — переспросила Лиз, новость шокировала её. Подруга кивала. Это уже реально удивило Лиз. Она сразу поняла что либо кто-то солгал, либо дело реально сверхъестественное. Девушка слышала про сверхъестественное, но не думала что это может случиться в её городе. На перемене она нарыла больше информации об убийстве. После Лиз отправилась домой и стала разсуждать кто это может быть. После поужинала и отправилась в кафе. Pov: Dean Winchester Так как мне было сложно выносить компанию Джека, я оставил их разбираться с новой жертвой , а сам пошел в бар и заказал пиво/кофе и поесть. Девушка поставила стакан для пива на стол. Я уже зделал три глотка как позвонил Сэм. — Я нашел журнал Скорби на первом месте преступления был такой же, Уэс и Глория ходили к одному и тому же психотерапевту — Мии Валленс и она задавала им домашку, — рассказывал Сэм. — Хм, мозгоправы — призирающе ответил я. Сэм продолжил рассказывать. К нему подошёл Джек. — Предположим наша леди ганибал — медиум, так? Болтала с духами, чем-то их разозлила, явился призрак, грохнул кого-то и смылся — я предположил. — Да, но почему не осталось следов ЭМП? — спросил Сэм Я ответил «— не знаю». Дальше заговорил Джек. Начал спрашивать о том может ли она говорить с призраками. Сэм предложил пойти к ней под видом пациентов. Я доев уже начал вставать, ко мне заговорила девушка которая тут работала. — Сомневаюсь что это медиум — и ушла. Я удивился. Мы пришли к ней. На перапии мы немного поссорились, но Сэм нашёл кожу и волосы. Она перевёртыш. Но убийца оказалась не она, а её злобный бывший который претворялся её пациентом. Сэм его пристрелил. Мы ушли. — Ладно, она была права — сказал себе я. Пока ещё есть время я решил заехать в кафе. Pov : Liz — Привет, ты была права, это оказался перевёртыш, мы его устранили, — парень задумался и продолжил — откуда ты про это знаешь? — Один друг просветил, — равнодушно ответила Лиз, вытирая стаканы. — Кроули . Парень озадачился. — Кроули, король ада, демон? — он был в шоке, парень явно не ожидал что она его знает. — Ты не демон случайно? — Ага, ты его знаешь? И нет я не демон. — Лиз заинтересовалась — Ты не знаешь что с ним случилось? 5 месяцев его не видела. — Он умер — девушка изобразила грустное лицо. — Так, — парень присмотрелся к твоему пейджику — Лиз, я Дин — охотник, я охочусь с братом и если что-то тут или у тебя случится, можем помочь, вот — парень достал из кармана визитку и положил на барный стол. Агент Боном *номер телефона* Снизу ручкой подписано : Лебанон, Канзас После они попрощались. Парень вышел из здания и сёл в машину к другим парням. Он поехал в бункер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.