ID работы: 11040102

Предначертанная судьба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Через две недели* — Хм, — Лиз улыбнулась. — На выходных мне и так нечего делать, почему бы не съездить и тем более я никогда там не была — девушка продолжала вести монолог. Я думала что надеть, решила не париться и надеть чёрные джинсы и чёрную футболку. Длинные волосы в высокий хвост. Взмах крыльев. Я перед дверью бункера. « Постучать что-ли? Ладно ». Стук в дверь. « Ладно про то что они живут как в сейфе я не подумала ». Дверь открыл парень лет 20. — Привет, я ищу Дина. — Его сейчас нету, но он должен скоро приехать — отвечает парень. « Клас » — Эм, думаю ты можешь его внутри подождать — отвечает он, — Проходи. Парень отошёл в сторону, пропуская меня. Я зашла внутрь, и я могу точно сказать что это не обычный, среднестатистический дом американца. Я села за стол. Пока я сидела, парень, что то искал в своем ноутбуке. На секунду он задумывается и говорит: — Кстати, я Джек — улыбаясь он говорит. — Лиз. Через полчаса дверь открывается и заходит Дин и один высокий парень. Заходят два парня. — Ну как прошло? — спрашивает Джек продолжая увлеченно что-то печатать. — Ну, Джек — отвечает высокий парень. — Что случилось? — спрашивает он оторвавшись наконец от клавиатуры. Заходит второй парень, которого изначально Джек не заметил. Тот здоровается с ним. — Кастиэль? — Да это я — отвечает Кас. — Нет, мы сожгли твое тело, а что сгорает то остаётся мёртвым, как? — парень поднялся с кресла. — Нас мучает тот же вопрос — ответил Дин. Они продолжили о том что Кас возможно вернулся из за Джека, тот поблагодарил его за это. Потом Кас и Джек обнялись и бла-бла-бла. И тут Дин оборачивается и видит меня. — А ты что вообще здесь делаешь? — ошарашено спрашивает он. — Ты же сам сказал если что могу позвонить — спокойно отвечаю я. — А что я не вовремя? На меня уже смотрели все. — Дин, кто это? — спрашивает первый парень. — Сэм, это Лиз я её встретил в Висконсине, там мы и познакомились. Она там работает. Сэм начал возмущаться. Я пересела к Джеку и заглянула его ноут. Он нашел дело. — Я нашёл дело для охоты — сказал и опять сел за ноутбук. — Какое? — спросил старший Винчестер. — Зомби! Я теперь знаю кто такие зомби, видите. — полный энтузиазма ответил он. — Где ты этому научился? — спросил Дин. — Наблюдал за тобой и Сэмом. Джек продолжил рассказывать про дело. — Что ж значит, пара лихих охотников, пацан полуангел и чувак который только что воскрес, снова — команда свободной воли версия 2.0 — ответил Дин. — Я с вами — ответила я. — Нет! Ты домой иди. — Ладно. Я конечно ушла, но не домой, а туда куда они отправляются — Додж-Сити. Но сначала домой, хочу поесть. Я узнала где они заселились и нашла номер. Постучалась. Мне открыл Кас и сзади него подошёл Джек. Кас был в недоумении и Джек который точно не ожидал меня увидеть. — Привет! Я зайду? — Я что не вовремя? Не дожидаясь ответа я зашла внутрь. Парни закрыли дверь и последовали за мной. Джек сел за ноутбук и что то случилось. — О смотри, надо им сказать! — парень тут же рванул к Дину. — Джек, Джек! Джек не надо! Парень пошёл быстро будить Дина. Он скоро проснулся и направил на Джека пистолет. — Нет, нет, нет, Дин это я, это я! — Утречко, кто сделает мне кофе? Джек посмотрел на Каса. Дин сварил себе кофе и сонный сёл на диван. — Говорил же, он злой с просонья — сказал Джеку, Кас — Как медведь. Сэм принялся подробнее рассказывать про дело. — Может это зомби? — предположил Джек. — Или кто угодно с зубами. Сэм предложил ему с Джеком пойти на кладбище, а Дину с Касом — на место преступления. И Сэм был не против чтобы я пошла с ним. Но с условием чтобы я стояла снаружи. «Он не Дин, он не может взять и отправить меня домой.» Через 15 минут они вышли оттуда. — Мы куда? — Посмотреть на могилу — ответил Сэм. Когда мы зашли Джек начал говорить что тут есть следы ЭМП. Сэм ответил что здесь повсюду следы ЭМП, это же кладбище.Сэм заглянул в гроб. — В отчёте написано, что гроб прогрызли крысы — сказал Джек. — Здоровенная была крыса. Сэм запрыгнул в яму и нарыл кость, объедки кости. Мы вернулись в номер. И показали находку Дину. — Да, следы зубов, видимо гуль — проговорил Сэм. Дин закивал. Джек вопросительно посмотрел на Каса. — Это монстр, который питается трупами и принимает облик того кого съел, — объяснял Кас. — Им нужно отрубать головы. Они продолжили обсуждать его. — Кажется я его уже видел, на фото в похоронном бюро — Джек продолжил — Он парень Афины. — Уу, как мило — я усмехнулась. Мы выехали. Сэм вышел из машины и спросил что мы скажем Афине. Дин предложил сказать что её парень жрёт трупы, и мы пришли его убить и что можно ещё соврать. Младший согласился соврать. Они вошли в дом. Кас и Джек и я остались в машине. Девушка сообщает, что Дейв отправился в банк. — Ограбить банк смелый ход — нацелив на него пистолет говорил Дин. — А ты видать охотник. — А ты любишь играть в ковбоев. — Мой любимый костюмчик, я оставил себе кусочек старины Дейва, грызу его иногда. С другой стороны вышли Сэм с пистолетом в руках, я, Джек и Кас. — Гляньте ка двое, трое, четверо охотников, ух ты, у меня что сегодня день рождения? — Пойдем ка прогуляемся с нами, сделаем все быстро и без шума — предложил Сэм. Дейв вытянул пистолет, Сэм и Дин выстрелили. Начинается перестрелка. Джек выбежал прямо под пули. «Ой бля....» Решая остановить Дейва своей силой, но в этот момент на улицу выходит охранник, и Джек убил его. Парень принимается бежать, Дин побежал за ним. Мы вернулись в отель. Я решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом ибо эта ситуация не самая охуенная особенно для нефилима. * В машине * Сэм спросил у Джек как он, парень проигнорировал его. Кастиэль начал свою речь про то что он убивал невинных, своих друзей и что это ошибка. Я сидела и смотрела в окно и не особо вникала в текст. — И мы верим в тебя Джек, мы,— заговорил Сэм. — Хватит, перестаньте, пожалуйста перестаньте. — Перебил Джек. Мы приехали к бункеру. — Сама доберешься домой? — Спросил Сэм. — Да, вполне. — Ладно, пока. Я кивнула. Попрощавшись со всеми я пошла к дороге, а потом домой. Мне позвонил Сэм. — Джек ушёл. — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.