ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сибуя

Настройки текста
Ты стояла рядом с завесой и спорила с отцом -Я иду с тобой, это не обсуждается.- ты снова получила щелбан. -Послушай-ка, там не так просто, как всегда, ты остаёшься здесь.- устало сказал он. -Это ты не понимаешь! Ты там можешь не справиться и вообще, я не понимаю, какого черта, ты идёшь туда один?! — размахивая руками, парировала ты.-Там может быть ловушка, как ты не поймёшь! Он фыркнул -Я сильней... -Но все может быть спланировано.- ты подняла руки.-Если я не зайду с тобой, я пойду одна. Парень злобно выдохнул, но кивнул. Вы зашли и увидели огроменную толпу людей -Ага, вот тебе первая странность.- сказала ты.-Заманивают, нужно убрать эту завесу сразу, тогда возможно избежать жертв. А то потом ещё люлей получим за то, что всех людишек не спасли.- фыркнула ты Парень пожал плечами, а ты дёрнула его за рукав. -Послушай, это планировалось не один день.- он усмехнулся, а ты была готова взорваться от злобы -Конечно, но меня невозможно убить.- он щелкнул тебя по носу. Ты фыркнула и вернулась за завесу, чтобы попросить ее убрать. Нанами сразу отреагировал, а ты пошла искать отца. На твоё удивление, он не сдвинулся с места. -Ты меня ждёшь? Удивительно.- тебе даже не нужно было видеть его глаз, ты и так знала, что он их закатил. Тут Сатору стал идти к другой стороне зала, наступая на головы людей. «Буквально пошёл по головам» Но тут ты поняла, что иначе никак, и прошла так же. -Чего не сделаешь ради спасения мира, да, пап? — он усмехнулся. Ты заметила вход в нижнюю часть вокзала и глянула на Сатору -Это очевидно, да? — он кивнул, вы спустились. Ты встретилась взглядом с горой на голове, рядом с ним стоял Кэдзуки и ещё один неизвестный дух. «Все особого ранга, класс!» — злобно подумала ты. -Какая встреча.- протянул парень, указывая вулканоголового .-Это я про него рассказывал, чтобы ты знал, я даже твой портрет нарисовал. -Да, сходство 100%.- небрежно произнесла ты и глядела на Кэдзуки. «Это ж тот гад, который хотел меня использовать! Как он выжил?!» -Снова привёл наблюдателя? — злобно протянул тот и тут со всех сторон хлынули люди. «Вот, я же говорила, что не все так просто! Прощай территория, и атаки магией, ведь люди могут попасться» Гражданские начинали пихаться, однако Сатору сказал -Если хотите жить, лежите! — все послушались его. Ты не сводила глаз с Мотидзуки «Он умеет манипулировать разумом, чём-то схоже с способностью Лисички. То есть, тогда я убила, кого-то другого. Ну, да, тот парнишка, помощник его, он выдал себя за него, а я то думала, чего я его нигде найти не могла!» -Пап, тот парень может манипулировать разумом или что-то в таком роде.- сказала ты шепотом, парень кивнул и тут ты услышала крик. Несколько людей упало замертво. «Черт, нам за это влетит!» Ты стала нападать на Кэдзуки, за последнее время, ты хорошо освоилась в ближнем бою. -Стала проворней, молодец.- хвалил он тебя и снова уворачивался.-Но не достаточно. Он ударил тебя и ты отлетела, но прокрутившись в воздухе, приземлилась на ноги. И сразу же кинулась в бой. «Если я подойду достаточно близко, то смогу использовать разрезание звездой, но из-за тупых людей, я не могу так делать!» Ты ударила его по лицу, но он молниеносно ударил тебя и выпустил ядро энергии. Твоя голова разболелась и ты поняла, что из-за удара время на удержание щита уменьшается. ~Несколько недель назад~ Ты снова выпила несколько обезболивающих таблеток, но боль в голове не проходила. -Они не помогут.- заходя в комнату сказал Сатору.-Из-за техники ты перегружаешь свой мозг, понимаешь? Тебе нужно сделать цикл в котором будут задействованы обратная и защитна техника, они будут, как инь и янь, опустошать и восстанавливать. -Как ты это сделал? — он неловко улыбнулся -Само получилось. Ты потёрла виски и раздраженно глянула на его самодовольную улыбку. -Или же узнать свой лимит, а то когда-то перестараешься и упадёшь замертво- серьезно сказал парень и ты кивнула. С того дня ты стала проводить на себе эксперименты, сначала из-за не привычки, ты не выдерживала и пол дня, однако со временем, ты смогла научиться понимать тревожные звоночки этой техники. Созвездие, которое появляется перед глазами, подавало знаки, раньше ты их не понимала. Но теперь ты знала, когда стоит убирать технику. Минимальная нагрузка: все звезды созвездия яркие. Средняя: звезды начинают увеличиваются из-за внутреннего давления плазмы, превышающей силу гравитацию, подобно давлению на твои мозги, и мерцают. Критическая нагрузка: звезды поочередно взрываются, и если не развеять технику до конца взрыва, ты умрешь. Ты пыталась научиться выжимать по полной из этой техники, и вот спустя несколько миссий с отцом, ты смогла уверенно сказать свой лимит. -70% нагрузки, затем нужно срочно обратная техника, но лишь пока, думаю можно будет ещё повысить, но восстановление будет дольше.- рассказывала ты Годжо и Оккоцу. -А ваши суперские техники по воздуху не передаются? — с улыбкой спросил темноволосый -Не-а, только если станешь членом клана Годжо.- обнимая тебя за плечи, сказал Сатору. ~Наше время~ Созвездие стало увеличиваться, а ты раздраженно вздохнула -Не уж то, ты слабачка, которая слишком много на себя взяла? — с ухмылкой спросил Кэдзуки. Ты боковым зрением уловила, что Сатору снял повязку. «Серьезно настроен» -Да, кто тут ещё слабак? Прикрываться людьми, самим не противно или вы той же веры, что то дерево? — ты с ухмылкой подбежала ближе и ударила его в лицо, он отлетел к стене, ты ринулась за ним и стала наносить частые удары. Однако, он снова стал использовать ядро и ты отскочила. «Как мне его атаковать, он предпочитает держать дистанцию. Да и это ядро, ещё одно попадание и прощай щит.» Ты сновала нападала и тут увидела, как рядом с тобой упала ещё несколько -Знаешь, я понимаю для чего весь этот цирк с людьми.- с усмешкой сказала, ты, используя обратную технику.-Всегда нужно иметь мизерный шанс на победу.Простая территория Мотидзуки вбежал и ты использовала разрезание звездой, прежде чем вылетела из простой территории. Ты врезалась в кого-то из людей. «Господи, как же бесит!» -Стойте возле стены или пострадаете! «Люди в панике, они не видят с кем мы сражаемся.» Мотидзуки медленно поднялся, а ты снова хотела напасть, но на станцию приехал поезд. «Что-то здесь не ладное» В одном из окон, ты заметила, уж точно не человеческий силуэт. -Не идите туда! — крикнула ты, но люди не слушали. «Что же делать?!» Люди стали погибать от лап изуродованных чудишь. Ты убивала этих монстров, иногда давая отпор Кэдзуки, но их слишком много и тут ты почувствовала руку на своём плече и голос Сатору -Расширение территории.- твои глаза округлились. Все мутанты были повержены, голова на горе и остальные особые, исчезли. Парень отпустил тебя и тут ты услышала голос -Открыть врата темницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.