ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я уничтожу весь мир за тебя

Настройки текста
Ты почувствовала, как Сатору оттолкнул тебя, ты обернулась и хотела подбежать к нему, но... -Сатору, давно не виделись.- Вышел Гето, а твой отец замер. Ты хотела крикнуть, чтобы он ушёл, но тут эта клетка схватила его Ты собиралась броситься вперёд, но Сатору крикнул -Беги отсюда!- ты замотала головой.-Давай же, Звездочка! Не погибай зря!-он слабо улыбнулся. -Прости.- прошептала ты. На глаза наворачивались слезы и ты убежала. Ты выбежала за пределы завесы и увидела несколько трупов. Рядом с ними стоял какой-то блондинчик, из-за ярости, ты стала сразу атаковать. Через несколько минут перед тобой валялось изувеченное тело. Но ярость и боль не ослабевали, ты заметила ещё несколько проклятий и стала их изгонять. Их удары ты просто не чувствовала. Так продолжалось пока эмоции не перегорели и не осталось лишь пустота. -Что происходит? Где Сатору?- спросил появившийся Нанами. -Он запечатан.- мужчина удивленно уставился на тебя.-Теперь мы должны помочь ему. Кенто кивнул и вы стали бежать к остальным из его группы. Встретившись, ты взяла устройство Мехамару и написала ему. /Сатору запечатан, постарайся это рассказать каждому, но чтобы проклятия не услышали/ Тут ты услышала, как на улице орет Итадори -Нанамин!Сатору запечатан!- ты ударила себя по лбу Через пару минут Мута написал /Я узнал, что проклятия сейчас на В5F-линия Фукутосин , они не могу сдвинуться, потому что Годжо сопротивляется/ Ты слабо улыбнулась и подумала «Да, это Сатору Годжо, придурки!» Ты показала Нанами и вы двинулись туда вместе с Мегуми и Ино. По пути вы наткнулись на Лисичку. -Ты глупая, да?-спросил Ино, глядя на девушку-Бегаешь тут, шум поднимаешь, хочешь умереть? Надо было первогодок не брать, ну, кроме этих двоих. Нанами раздраженно сказал -Какой бы не была ситуация, нужно с девушкой нормально общаться. Ты фыркнула и бежала впереди. «Нашли, черт дери, время на разговоры!» Вы забежали и ты увидела Гето, и сразу кинулась на него. Он спокойно уворачивался -Столько злости.- он усмехнулся.-Разве этому я тебя учил? Ты ударила его в живот, он даже с места не сдвинулся. Рядом с тобой появился Нанами и не останавливаясь наносили удары, но Гето лишь засмеялся -Неужели вы думали, что парочка ударов по лицу сделают мне что-то? Я сильнейший в мире!-его кулак набирал скорость и ты просто напросто остановила его рукой, на его лице появилось удивление «Тодо, я у тебя в долгу!» -Ты не имеешь права так говорить.- ты скрутила его руку, а Нанами отрубил. Ты хотела кинуться на него, но в тебя попала струя крови. Щит смягчил удар, но ты его все равно почувствовала дискомфорт. -Чосо, я думал, ты пошёл за Итадори.- проклятие снова начало готовить атаку, а ты думала над новой техникой. «Каменна клетка, она точно его замедлит, но если она входит в комбинацию с чёрной дырой, то она может засосать не только проклятие, но и темницу. Черт!» Ты отпрыгнула от атаки, Лисичка стала нападать на проклятие используя топор. -Объединения техник: небесное оружие!- Лисичка бросилась на Гето и ударила его, хоть он и защитился проклятой энергией это не помогло. «Значит, эта техника ломает любой щит и наносит ощутимый урон!» Она нападал, но в один момент за ней появился Кэдзуки и ударил в спину. -Техника иллюзий: невесомость .- произнёс он и Лисичка упала. Ее глаза расширились, будто бы от страха, а Мотидзуки уже хотел схватить ее за голову. Но тут появился Кенто, он наносил удар за ударом и через минуту от проклятия не осталось и следа. Чосо снова стал нападать на тебя, ты уворачивалась и атаковала. Но когда он в один момент исчез, ты поняла -Нет!- ты упала на колени.-Они отвлекали нас, а я дура повелась. Ты оглянулась и спросила -Где Мегуми? Нанами поднял Лисичку на руки и ответил -Я отправил их снимать завесы. «Я не могу его спасти! Я его подвела, я виновата во всем» Твоя голова разрывалась от этих мыслей «Хватит!» Ты поднялась, и взглянула на Нанами. -Сейчас мы можем лишь сражаться, Годжо так просто не освободить. Они сильные противники, нам нужно больше людей.- спокойный голос Кенто иногда прерывался, когда его глаза опускались к Лисичке. Тут ты услышала грохот. -Я пойду туда, отнесите Лисичку к Секо. У неё должны быть ещё аппараты, которые изобрёл Мута.- мужчина кивнул.-И да, откиньте глупости по поводу возраста.- ты слабо улыбнулась. -Я так понимаю, нет смысла спорить с тобой.- ты кивнула и побежала в сторону шума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.