ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

И у сильнейшей есть предел

Настройки текста
Ты увидела то проклятие с техникой крови, он нападал на Итадори. Ты заметила, что рука парня болталась, как будто сломанная. Ты ринулась к ним и крикнула -Падение звезды.-Чосо согнулся. -Снова ты? Не мешай мне отомстить за братьев.- устало произнёс он. «Ну да, они украли из техникума, хм, всего их трое. Видимо, он самый старший.» Ты вздохнула и притронулась к Юджи, используя обратную технику, затем и на себе. «Черт, сейчас жалею, что не общалась с тем заносчивым Норитоши. У них схожесть техники есть.» Чосо снова использовал копьё крови, оттолкнув Юджи, ты сама попала под удар, и зашипела. «Пора попробовать клетку вне территории» Однако, ты не успела сделать жест, как услышала жужжание в районе головы Итадори. Ты хотела понять, что это было, но отводить взгляд от столь сильного противника, глупость высшей степени. -Кровавое лезвие.- ты отпрыгнула и увидела взгляд Юджи Он дёрнул головой и побежал, ты за ним. Теперь ты разглядела откуда было жужжание. «Мута даже в таких ситуациях спасает!» Вы забежали в туалет, там повсюду была вода. Вы спрятались в одной из кабинок, ты ничего не понимала и только собиралась спросить, как услышала шаги. -Вы от меня не спрячетесь. Итадори указал на воду и ты кивнула. Ты использовала технику и все краны были разрезаны, вода хлынула огромным потоком. Юджи выбежал и ударил проклятие из-за воды техника была нерабочей и ты с усмешкой напала на него. Тут Итадори приблизился к нему, но ты поняла «Он не может использовать кровь за пределами тела, но…» -Юджи, назад! — но было поздно, ты видела это, как в замедленной съёмке. Тогда из-за эмоции и появилась новая техника. -Гравитационная аномалия! — кровь недоставая Юджи, исчезла. Техника заключается в том, что под действием гравитации любая проклятая техника сжимается до размеров элементарной частицы, которая не имеет массы и проклятий энергии. ~Несколько недель назад~ Ты нежилась в кровати, листая книгу про космос. -О, решила что-то новое сделать? — Укладываясь рядом, спросил Сатору. -Да, ты ж можешь защитить тех кто рядом, а я не могу.- ты скривилась.-Вот я ищу какую-то лазейку. Он потрепал тебя по волосам, вы вместе перебирали варианты, но тебя ничего не устраивало и ты отбросила книгу. И стала пробовать на практике, Сукуна вызвался добровольцем, выйдя на улицу, вы начали. Сатору атаковал его, но у тебя не выходило, как-то обезопасить Ремена и фыркнув, ты села на землю. -Неважно! Буду просто кидаться вперёд и все.- Сатору дал тебе щелбан. -Когда-то время прийдет и всему научишься, не забивай голову глупостями.- он поцеловал твой лоб и ушёл. Двуликий наклонился к твоему уху и сказал -Только попробуй кинуться под атаку и я самолично заставлю тебя пожалеть об этом. Ты закатила глаза -Не боись, в этот раз не умру. ~Наше время~ Чосо от неожиданности отошёл, а ты стала нападать. Из-за новой техники твоя голова стала раскалываться от боли. «Черт, ещё немного и я отброшу коньки прямо здесь!» Ты убрала щит, и продолжала атаковать «Пусть так! Ребята и без меня освободят отца!» Твои ноги подкосились и смотрела, как Чосо ударил Юджи. Из-за боли ты не могла двинуться, но тут проклятие встало на месте и схватившись за голову закричало. Глаза закрывались, разум отключался, но цепляясь за последние крупицы, ты использовала обратную технику и все же отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.