ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отряды

Настройки текста
Ты открыла глаза из-за легкого прикосновения. -Что-то случилось? — ты сразу же поднялась и оглянулась. -Да, к нам пришёл кое-кто.- странным голос произнёс Фушигуро. Ты подошла к ребятам, которые окружили… -Какого хрена? — ты глядела на проклятие с которым вы с Итадори дрались. -Да он убить нас хотел! -Он сказал, что хочет нам помогать потому что.- Оккуцу глянул на Юджи -Чосо утверждает, что он мой брат.- парень пожал плечами. Ты закатила глаза и глянула на Нанами «Надеюсь он против этого, иначе я тут чокнусь» -Мы должны поверить на слово проклятию, которое недавно чуть не убило Итадори и меня, напомню ещё раз! — фыркнула ты -Нет, но держать его поблизости было бы не плохо.- ты злобно глянула на блондина -Да, вы тут все помешались! Что ж, неважно делайте, что хотите! -ты фыркнула и пошла к выходу. Ты слышала позади себя шаги и стала ускоряться. -Звездочка, постой! — от этого обращения ты вздрогнула и остановилась. Оккоцу дотронулся до твоего плеча, ему не нужно было ничего говорить, все читалось по глазам. -Знаю, я психую много. Ладно, пошли обратно думать, что делать дальше.- он приобнял тебя. «Последний раз так меня назвал отец, сейчас от этого обращения мне больно. А слово «прости» так вообще приносит столько плохих воспоминаний» -Может, нам тебя звать по фамилии? — спросил парень, а ты удивленно глянула на него.-Я видел твою реакцию, учитывая все события, все предельно ясно. Ты кивнула и слабо улыбнулась. Вы вошли обратно и ты же наткнулась на множество взглядов. -Хватить пялиться! -раздраженно фыркнула ты, блондин глянул на Юту, а тот кивнул. -Годжо, какой план? — спросил Нанами, ты пожала плечами. -Не умереть, пожалуй.- Кенто раздраженно выдохнул, а его глаза метнулись к Лисичке -Я сейчас не знаю, что делать, я думала, что вы здесь для того, чтобы помочь нам. Тут голос подало проклятие -Я думал у вас в приоритете спасение людей.- ты фыркнула. И махнула рукой. «Люди лишь проблема в этом мире, мешают и создают проклятия. Из-за их слабостей мы страдаем. Но если так сказать среди шаманов, подумают, что ты последователь Гето. Бесит» -Я делаю это для галочки, мне плевать на них.- Юджи удивленно глянул на тебя, для остальных, видимо, это не было загадкой. Чосо кивнул и замолчал. -Так, что, у кого какие идеи? — Итадори поднял руку, а ты приготовилась слушать о важности каждой жизни. -Я хотел бы уничтожить, как можно больше проклятий, чтобы этому никто не помогал.- ты кивнула. -Хороший вариант, можно разделиться на два отряда. «Мы расходитесь на две группы, но нужно поддерживать связь. Так же было бы неплохо, чтобы ребята были поблизости.» Ты глянула на Юджи, он странно поглядывал на Чосо, которы пытался его разговорить. «Было бы не плохо не спускать с него глаз, но Итадори точно не подойдёт для миссии, где жизнь людей не ценится. Мегуми более терпим к жертвам, Лисичка же неизвестно, как будет реагировать.» Взяв телефон ты написала Кокичи \Как у тебя дела? Поможешь в одном дельце? \ Ты нервно стучала ногтями по устройству и гадала кто бы ещё мог помочь в такой ситуации. «Стать преступником по своей воле, а если что-то пойдёт нет, то.стоп!» От мыслей тебя отвлекло жужжание. \Ты где? Я помогу, со мной все в порядке, даже несколько роботов уцелело\ Ты усмехнулась и написала адрес. -Кто тебе пишет, что ты там лыбишься? — раздраженно спросил Ремен, его один глаз разглядывал тебя. -Подмога! Нашёлся ещё один человек, который сможет, как и я идти напролом. Ты услышала, как фыркнул Юта и закатила глаза. Когда все были в сборе, ты стала рассказывать свою задумку. -Итак, мы делимся на такие отряды Итадори и Мегуми.- ты стала чертить на бумаге примерный план местности.- С помощью Муты у нас есть средство связи, которое пополняет свой заряд маленьким процентом вашей проклятой энергии.- Юджи присвистнул, Кокичи пытался сдержать улыбку.-Так что, в отряд Итадори идут: Лисичка, Юта и конечно же, Чосо. А в отряд Мегуми: я и Мута. Все согласны с таким распределением? -Я буду пытаться найти вам союзников среди других магов.- произнёс Кенто, становясь возле Лисички. -Главная цель отряды Итадори изгнание проклятий и помощь людям с эвакуацией.- ребята кивнули, а ты продолжила.-Наш отряд займётся поиском Гето и его приближённых, если такие остались. Никто не был против и вы стали собираться. -И да, держитесь на растоянии 1 километра, чтобы в случае необходимости прийти на помощь.-все кивнули, Кокичи стал настраивать устройства, что оповещали о расстоянии. Выйдя из безопасного здания, ты подняла голову к небу и поклялась. «Я найду тебя, отец, чего бы это не стоило!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.