ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Вы двигались по подсказкам Тодо, он сейчас с другими магами находился центре города и просил держаться подальше. Ему не нравится закон, который придумали, однако он знает, что помощи от него будет больше там. «Если все выживем, я обязана его к Такаде повести.» С мимолетной улыбкой подумала ты и сосредоточилась на поисках. -Годжо, мы нашли остатки магии, но нам кажется, что это ловушка.- произнёс Мегуми и тут из-за его спины показался Инумаки Ты обняла его, и оглядела, на месте утраченной руки виднелся протез, созданный Мутой. -Удобно? — обеспокоено спросила ты.-Кстати, -ты вытащила из сумки коробку, -не знала будешь ли ты с нами, но все же взяла. Парень взял коробку и открыв, увидел несколько десятков сиропов для горла. -Лосось.- он слабо улыбнулся, ты видела, что он весь на нервах.-Спасибо.-слабо шепнул он, а ты кивнула. «Ах, ну, да, Зайчонок там осталась одна.» -Я тоже видела остатки, но пути расходятся, они хорошо обладают контролем проклятой энергии, так что, ты прав, это ловушка.- ты нахмурилась. И услышала слабый скрежет проклятия, без лишних раздумий, ты зашла за угол и использовала разрезание. В тебя полетела куча камней, но щит не дал притронуться к тебе. Раздраженно выдохнув, ты использовала другую технику -Каменный град.- проклятие не пыталось увернуться, тебя это удивило «Так, либо оно совсем слабо и тупо, но тогда его бы сожрал бы кто-то побольше… Либо просто кто-то хотел увидеть…» -Браво! — с усмешкой произнёс Гето, сидя на крыше двухэтажного здания.-Ты довольно сильная, но не достаточно, я думал с одного удара уложишь. Ты закатила глаза и поняла «Это не он, проклятой энергии маловато будет, да и ощущения не такие. Тем более тот Гето знает мои умения, хоть и наполовину, но знает. И с таким я могла справить ещё до первого курса техникума.» -Кто ты? — он удивленно глянул на тебя.-Я знаю, что прикидываешься, но так же понимаю, что вы заодно.-скучающе произнесла ты. Парень преобразился, однако он не был тел знаком. За его спиной ты заметила чехол, а в нем торчала ручка от «Зонтик?! Видимо не простой зонт раз таскает с собой» -А ты умна, мне нужно лишь узнать, где Лиса.- его ухмылка превратилась в оскал-Она забрала, то за чем я гнался не один век. Ты скрестила руки на груди, и пожала плечами. -Что она могла забрать то? — он махнул рукой.- Ну, раз это неважно, то я не знаю где она.-ты подошла ближе и хмыкнула.-Как на счёт сделки? Он заинтересовано взглянул на тебя. -Я скажу где Лиса, а ты мне скажешь где Гето.- ты развела руками и добавила.-Он тоже кое-что забрал у меня, ну думаю, ты в курсе.-он задумался, а ты обдумывала свои же слова «Черт, кто за язык тянул? Я могу предупредить ее и остальных, против всех он не сможет выстоять. А я тем временем найду Гето, буду следить за ним и ждать подкрепления.» -Хорошая сделка, только я не знал, что вы, шаманы, бываете такими, какое бы слово подобрать.-он нахмурился и приложил руку к подбородку.- Расчетливыми. Ты пожала плечами -Мне плевать на всех, кроме того кого забрал Гето.-Парень спрыгнул на землю, его чёрные волосы были собраны, а в ярко малиновых глазах, ты практически могла увидеть танцующих чертят, он протянул тебе руку. -Так что, договорились? — ты кивнула и пожала руку.-Я скажу первый, Гето собирается покинуть город и отправиться в кругосветное путешествие. Завтра он будет выдвигаться, а сегодня переночует на заброшенных складах, в другой части города, так что поспеши.- он усмехнулся. -Лиса сейчас в центре города, с другими магами изгоняет проклятия. Но так как они ежеминутно меняют местоположение, то точно где она сказать не могу.- парень фыркнул.- Отправной точкой был вон тот склад.- ты указала на здание которое виднелось через два квартала.- парень улыбнулся. -Что ж, сделка прошла удачно. Спасибо.- он поклонился и запрыгнув на крышу стал удаляться, а ты заметила, как на твоём пальце появился ободок. Ты не знала что это, но сейчас не было времени чтобы разбираться. Ты вытащила телефон и написала ребятам /Я знаю, вы меня убьете, но позже, все двигайтесь к Лисичке, ей нужна подмога. Я тут делов наделала, так что, идите к ней/ /А ты куда? /-спросил Оккоцу /Буду искать Гето, по наводке одного сумасшедшего, помоги Лисичке/ Спрятав устройство, ты помчалась к той улице, про которую говорило проклятие. «Своим ходом туда часов 5 идти» Ты вздохнула и стала бежать, как быстро ты не бежала, тебе казалось что ты ползешь. На пути попадались проклятия и это лишь замедляло тебя, когда на небе появились первые звёзды ты наконец-то добралась той улицы. Ты стала осторожней себя вести и скрывать проклятую энергию. Заглядывая в разные дома, ты наконец-то нашла, того кого искала. На твоё удивление, лис не соврал и ты, видела Гето и его приспешников. Ты понимала, что оставаться совсем рядом нельзя, но спускать с них глаз тоже. Ты оглянулась и решила подняться на крышу соседнего здания. Облегченно выдохнув, ты присела и стала наблюдать. «Интересно это ловушка или тот парень не на чьей-либо стороне, а только ищет, то что ему нужно.» Твой взгляд опустился на палец, но ободок потускнел, а вскоре и совсем исчез. «Чертовы лисы или как их там? Бесят.» Взяв телефон, ты включила функцию отслеживания, и удивленно хмыкнула «Не сильно далеко, часа три от силы идти. Я думала они в другую сторону пойдут» Написав Оккоцу адрес, ты снова стала наблюдать. «Надеюсь у ребят все нормально»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.