ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так, я в прямом смысле лиса!

Настройки текста
От Лица Лисички Разделившись вы истребляли проклятия, твоё тело безумно болело от мелких ран и ссадин, но ты не давала себя отдыха. Закончив с проклятием, ты рванула к Итадори. «Он стал каким-то рассеянным» Обеспокоено подумала ты, глядя на полет парня в стену. В следующий момент у проклятия не было рук. Оно не видело тебя из-за техники и ты с ухмылкой рубила его дальше. Однако тут существо исчезло, а ты стала оглядываться. «Они по идее не должны так уметь, верно?» А ты увидела парня и удивленно глянула на него. Он с ухмылкой произнёс -Падай.- твой взгляд опустился и ты обнаружила под собой пропасть. «Это иллюзия» Шепнул голос и ты с издевкой в голосе произнесла -Ты серьёзно? Слишком дешевый фокус.- парень пожал плечами, а ты защитила свой разум. «Черт, почему такие техники меня выводят из строя, сама же такими обладаю» -Раз так не получилось,- с ухмылкой произнёс парень и через секунду был перед тобой-сделаем по плохому!- ты почувствовала удар в живот и отлетела. Врезавшись в стену, ты скатилась, но с шипением встала. Ты чувствовала привкус крови во рту, но не обратила на это никакого внимания. «Черт, у него в руках даже оружие или это снова иллюзия?» Ты мотнула головой и ринулась на него. -Обьединение техник: небесное оружие! Техника заключается в том что это оружие способно пробить любой щит и 100% попадёт по цели. Так же капля крови даёт проклятую энергию оружию и с каждым ударом по одной и тоже цели, урон становится сильнее. Парень удивленно глянул на тебя, а затем на рану в районе плеча. -Я думал ты совсем слабая.- он опечалено глянул на свою кофту.-Это была моя любимая. Ты фыркнула и снова стала нападать, однако парень уворачивался, в один момент он пошёл в наступление. В его руках появились кинжалы, он стал то метать их в тебя, то просто пытаться ранить. «Черт!» Ты готова была взвыть от боли, когда один из орудий вонзился в твою ногу, но продолжала стоять, отбиваясь от него. Однако, тут ты почувствовала острую боль спине и упала на колени. Ты пыталась встать, но не могла. А противник оскалился -Мелкая лиса, не сможет противостоять мне!- он пнул тебя и ты почувствовала боль в рёбрах и упала на пол. Проклятая энергия практически закончилась, разум отлучался, но одно настойчивое воспоминание рвалось к тебе. ~Несколько часов назад~ Ты провела Кенто до выхода, убеждая , что он не сможет вам помочь. -Вам нужен отдых.- тихо произнесла ты.-А я должна помочь остальным. Мужчина обернулся и провёл рукой по твоим волосам, ты удивлённо смотрела на него. -Знаю, просто ваши слова звучат, как прощание.- в твоём горле образовался ком и ты опустила голову. «Либо сейчас, либо никогда» -Да, это оно и есть, я не думаю, что переживу все это. Я хотела вам сказать, это не позволительно, но...- тебя перебил блондин обняв за талию и поцеловав. С твоих глаз потекли слезы, ты обняла его за шею. -Вы должны вернуться ко мне.- шепотом произнёс Кенто, стирая слезы с твоих щёк. Ты кивнула, а он прижал тебя к себе и пробурчал -Столько времени в пустую потрачено. Ты слушала стук его сердца и успокаивалась, он поцеловал тебя в макушку и отошёл. -Берегите себя.- ты попыталась улыбнуться, но боль разрывала тебя на части, а мужчина лишь снова посмотрел на тебя и ушёл. ~Наше время~ «Я не справилась» Из твоих уст вырвался крик, когда тебя пронзила техника. -Ты не разобралась даже с иллюзиями, а повезло обзавестись пустым духом!- злобно крикнуло проклятие.-Ты знаешь сколько столетий я за ним гнался, а тут жалкая девчонка! Проклятие опустилось к тебе и протянул руки к твоей голове. «Прямой контакт, это и вправду конец» Ты схватилась за топор, но сил не хватало «Вы должны вернуться ко мне» Пронеслось в твоей голове и ты прошептала, надеясь что в этот раз получится -Расширение территории: метафоричный оазис Ты встала на колени и по твоему лицу растянула маниакальная улыбка. Глядя, как проклятие спокойно присел рядом с деревом, ты удивленно хмыкнула. Сейчас твоя территория похожа на лес, видимо этому проклятий это по душе. «Что ж, нужно лишь добить, а то сам он изгоняться будет долго» Ты, опираясь на топор, поднялась и была рада, что территория скрывает тебя, ни звука от шагов, ни единого дуновения воздуха от твоих движений. Ты подошла сзади и использовав технику, одним точным ударом отрубила его голову. Но парень не исчез, а превратился в лису и рассыпался, но территория почему-то не деактивировалась. Ты от усталости упала на колени, ты удивленно смотрела на пыль, которая осталась от него. -А ты молодец!- послышался знакомый голос, ты подняла голову. На одной из многочисленных веток сидел парень. Он был одет в кимоно, а его волосы были белоснежными, но были рыжие пряди. -Я не думал, что у тебя получится, но ты справилась!- он спрыгнул и подошёл к тебе.-Ой, я же не представился, верно? Ну, неважно.- с усмешкой проговорил он Ты закатила глаза, и села на пол. -А я рад, что попал к тебе, а не к тому парнишке.- он скривился.-Он на протяжении стольких лет за мной гнался, даже пару раз на хвост наступил.- парень рассмеялся. Ты тупо смотрела на него, не понимая чего ему надо. -Слушай, а у тебя всего один хвостик, странно. Человеком стать бы не смогла.- он щелкнул пальцами.-Так ты полукровка! Ты скривилась -А ты что чистокровный волшебник.- ты фыркнула и деактивировала территорию. -Ты все скоро поймёшь, маленькая лисичка.-он подмигнул.- А мне пора и да,- он поднял большой палец вверх и сказал.-я болею за тебя. Он развеялся и ты снова почувствовал его присутствие в своей голове. -Лисичка!- крикнул Мегуми.-Ты в порядке? Ты пожала плечами и почувствовала, как теряешь сознание. «Так, я и вправду, лиса» Это было последнее что ты подумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.