ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
От лица Лисички Твой взгляд не сводился с Звездочки, она столько дней не приходит в себя, это начинает беспокоить. Сукуна теперь в своём теле и это дополнительные волнения среди уцелевшей верхушки, но парень никого не тронул. Ты вспомнила процесс переселения ~пару дней назад~ -Так это он?- спросила ты, обходя тело, которое было вдвое больше, чем Итадори. -Да, мы решили его вернуть, но лишь,-Нанами глянул на Итадори,-после заключения пакта. На щеке парня появился глаз и рот -Да, я понял, я ж сказал буду скучным шаманом.- он закатил глаз.-Но кидаться на спасение людей я не буду, уничтожить проклятие, да, спасти если повезёт. Ты глянула на Мегуми он настороженно смотрел на Итадори. -Я стану проблемой лишь когда она умрет.- с усмешкой добавил Двуликий.-Но так как она по сути и не жива, а лишь иллюзия, то надеюсь это будет не скоро. Фушигура усадил Юджи на стул и притронулся. -Тень души, явись.- прошептал парень и из сакуроволосого вырвался силуэт, он выглядел пугающе.-Лиса, вперёд. -Прикрепление иллюзии.- произнесла ты, дотронувшись до головы Сукуны, душа влетело в тело, а Итадори поднялся. -Получилось?- ты пожала плечами, наблюдая за телом. -Я пойду к Звездочке, если что-то измениться, дайте знать.- ты сделала шаг и почувствовала, как твоя голова стала кружиться. -Что с вами?- Нанами поднял твою голову и заглянул в глаза. -Голова, не знаю что со мной.- мужчина поднял тебя на руки и повернулся к выходу, как тут ты услышала громкий вздох. -Ах, до чего же приятно быть в своём теле.- ты выглянула из-за плеча Кенто на парня, который разминался.-Ай да, умница.- он притронулся к твоей голове и боль прошла.-Это в знак благодарности, на большее не рассчитывай. Ты кивнула и взглянула на Кенто, твои щёки покраснели. -Ой, как мило, голубки так близко друг друга не видели что ли?- Сукуна сделал удивленную гримасу.-Не уж то, первого раза ещё не было? Мужчина отпустил тебя и раздраженно выдохнул. Ты лишь вышла из комнаты, но услышала обрывок фразы -Давай, заключим пакт.- Спокойной произнёс блондин -Вперед. ~Наше время~ Шутки Ремена меньше из всего, что он мог бы сделать, так что ты терпела, но все же начинала отвечать ему тем же. Вы все вернулись в техникум еще неделю назад. Нанами много общается с уцелевшей верхушкой, для того чтобы снять с вам обвинения. Каждый вечер он приходит с плохим настроением, и вы снова сидите и придумываете, как добиться другого результата. «Перебить бы их всех, да и дело с концом» Говорил пустой в твоей голове, но ты даже не думала о таком варианте. Ты настолько погрузилась в раздумья, что не услышала шаги, а лишь когда к тебе притронулись, вздрогнула -Прости, не хотела напугать.- тихо произнесла Зайчонок, а ты поднялась и обняла ее.- Я тоже рада тебя видеть. -Ты в порядке? Не ранена?- девушка покачала головой. -Я многое время сидела в квартире директора Яга, но потом меня забрала Секо и я ей помогала.- ее взгляд переместился к девушке на кровати.-Тоге мне все рассказал, мне так жаль, что я ничем помочь не могу. Ты слабо улыбнулась и вы вышли из комнаты. Техникум хоть и пострадал, но некоторые помещения в целости и сохранности. Ты зашла в свою комнату и снова уставилась на темницу. -Мы не знаем, что делать с этим.- девушка стала разглядывать предмет. -Там Годжо, да?- ты лишь кивнула Тут в твою комнату зашёл Сукуна. -Отлично, ты здесь.- тут неожиданно для всех Зайчонок кинулась обнимать его. -Ты вернулся!- она оглядывала его, а он непонимающе смотрел на неё.- Тот Ремен, которого я знала, видно по глазам, так что не отрицай. Парень фыркнул и закатил глаза -У меня тут идея появилась по поводу этой штуки.- он тыкнул на врата.-Моя идея это ты.- он указал на Зайчонка -Я тебе там мозги не повредила, когда переносила в тело? Или ты отупел за столько веков?- фыркнула ты и увидела маниакальный взгляд Сукуны.-Меня нельзя убивать, да и вообще никого нельзя.- ты улыбнулась. -Нет, я не отупел, а тебе стоило бы поучиться не грубить старшим,- он усмехнулся.-хотя кто знает, может твой блондинчик без ума от этого. Ты закатила глаза -Так вот, это лишь теория, но так как я больше чем кто либо разбираюсь в мире магии, то она окажется верной.- с усмешкой сказал он.-Так вот, штуковина то работает на проклятой энергии, а ты у нас может ее поглощать, тут даже твой мозг додумается.- фыркнул Двуликий глядя на тебя. -Это не опасно для неё?- Ремен пожал плечами, и взглянул на девушку, ты мгновение заметила перемену эмоций на его лице, но он сразу же усмехнулся. -Мне то какое дело.- ты закатила глаза, а Сукуна вышел. Взяв за руку девушку, ты стала искать Кенто. Открыв дверь в его комнату, ты увидела мужчину и Секо и впервые почувствовала это странное чувство. «С чего это мне захотелось ее в окно выкинуть?» Ты тряхнула головой -Я разговаривала с Двуликим и он предложил кое-что попробовать.- ты старалась чтобы твой голос не был слишком раздражённым, а взгляд маниакальным. -Я вас слушаю.- как только ты взглянула на блондина, то все эмоции просто испарились «О, какие страсти!» Со смехом сказал темный в голове. Ты вкратце разъяснила то о чем говорил Ремен. -Это имеет смысл, но как это скажется на вас?- он взглянул на Зайчонка, а та пожала плечами.-Если вы готовы так рисковать, то не смею вас останавливать, но,- он заглянул в её глаза.-это может обернуться трагедией. Подумайте ещё не много. Зайчонок была напугана, но ты видела в ее глазах, что она не отступит. -Пойди к Инумаки, поговори с ним.- сказала ты, девушка кивнула и нерешительно вышла из комнаты. -Первогодки в этом году бесбашеные.- протянула Секо, глядя в пачку сигарет.-Звездочка точно, как отец, однако, последние пару лет видно и твоё влияние, Нанами.- ты взглянула на девушку, ее синяки под глаза стали темнее, а взгляд ее более уставшим. -Сколько вы не спали?- спросил блондин, на что девушка закатила глаза. -Я не смогу уснуть пока Звездочка не встанет, когда-то мы друг другу обещали, помнишь? Мужчина кивнул и открыл окно, доктор ушла. -Итак,-дверь распахнулась и Сукуна добавил.-мы не сможем помочь Звездочке. Особенность этого меча в том, что только она сама может помочь себе. Ты уставилась на него -Я знаю, я умён и прекрасен, но не пялься, а то блондинчик приревнует.- он усмехнулся, а ты закатила глаза.-Ах, да, для одаренных надо все разжёвывать. -Я мало что слышал об этом мече, будь добр рассказать.- Нанами, как всегда, устало выдохнул и сел на диван. -Сейчас она в западне проклятия, при ранении проклятая энергия блокируется, а так как это очень большая часть сознания и тела мага, то это парализует тело и разум.-Рёмен был серьёзен, а ты стала беспокоиться.-Рану можно залечить, однако остановить механизм нельзя, поэтому когда маг отключается, он вступает в схватку с собственными страхами. -Главный страх Годжо это потеря отца, но не в таком смысле, как случилось. А полная потеря, то есть смерть.- Кенто нахмурился. -Это то что она переживает изо дня в день. Ты судорожно вздохнула и села рядом с блондином. -И мы никак не повлияем на это, она сама должна найти выход из этой западни.- Сукуна выглядел спокойным, однако, стоило заглянуть в его глаза, чтобы увидеть ту ярость, которая полыхала в нем. -И каким образом?- дрожащим голос спросила ты. -Она сама должна стать своим кошмаром.- произнёс Рёмен и опустил голову. «Какой она предстанет пред нами после такого?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.