ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
От лица Звездочки Ты открыла глаза и удивленная гримаса исказила твоё лицо. -Ты проснулась! — громко воскликнул Годжо, а ты кинулась его обнимать.-Все в порядке? Опять сон приснился? Ты кивнула, но не могла вспомнить что происходило ближайшее время и почему ты так соскучилась за ним. -Ладно, давай позавтракаем, а потом пойдём погулять, может на аттракционы? Ветром прогоним плохие сны- он хлопнул в ладоши. Вы сели за стол, но ты не могла наглядеться на отца. «Что-то здесь не так, почему мне так тревожно? И напрочь отбило память.» -Пап, а что вчера было? — спокойно спросила ты, взяв чашку чая в руку. «Может это сон? Может ущипнуть надо себя?» Ты опустила руку и ущипнула себя за ляжку, но ничего не изменилось. -О, может тебя в больницу нужно? — он внимательно вглядывайся в твои глаза, а ты покачала головой. -Я просто до конца не проснулась ещё.- ты слабо улыбнулась. «Что-то не так, но что?» Ты пыталась не заметно осмотреться, но ничего нового не увидела. «Это моя комната, но она же не должна быть в таком состоянии. Почему-то она должна быть разрушена от.» — когда ты пыталась что-то насильно вспомнить, твоя голова начинала гудеть. -Ну что, пошли? — ты кивнула и встала. «Сбил с мысли, будто бы специально!» Вы прогуливались по знакомым улицами, а ты оглядывалась вокруг. «Все не то! Оно не может быть таким, потому что.почему?!» -Что ж, а теперь давай-ка ты мне расскажешь, как дела с Ременом? -ты взгляну на него и пожала плечами.-Ты уже решила он неудачный опыт или надолго? Ты нахмурилась, но не могла вспомнить как он вёл себя последнее время. «Если меня не казнят, тоже такие нужно сделать» Промелькнуло у тебя в голове, ты мотнула головой. -Эм, как получится.- вы прогуливались по центру города, и повернув голову в бок, ты увидела пустырь.-Какого черта? -Звездочка, что случилось? — ты обернулась к отцу и все вернулось нормальное состояние. Ты махнула рукой. Вы отлично проводили время, но с каждым часом приходило все больше вопросов. Сидя у себя в комнате, ты раздумывала. «Если я что-то не помню, то это изъяли из моей памяти. Но как? Так, начнём с того, что я помню» Ты встала с кровати и подошла к столу взяв тетрадь, стала описывать последний год своей жизни. «Мута не предатель. Все.» Ты поставила точку и нахмурилась. В твою комнату забежал Сатору -Идём скорее! — и поднялась и ринулась в двор. Там стояла армия проклятий, твои глаза расширились. А проклятия ринулись, но не на тебя, а только на твоего отца. Тебя же будто бы не существовало, ты пыталась использовать технику, но ничего не выходило. Сзади тебя кто-то появился и схватил за руки, блокируя движения -Просто наблюдай.- произнёс знакомый голос и тут на твоих глазах, одно из проклятий оторвало голову твоего отца. -Нет! — ты закричала и стала брыкаться, чтобы избавиться от рук проклятия. В следующее мгновение твои глаза смотрели на комнату. -Звездочка, что случилось? — обеспокоено спросил Годжо, а ты ринулась к нему.-Опять сон плохой приснился? Ты кивнула и не выпускала его из своих объятий. -Надеюсь это не мистическое твоё предчувствие? — он взглянул в твои глаза, а ты мотнула головой. Твоё горло болело и было очень сухим, но ты не отпускала отца. -Ну, все-все, я в порядке и ты тоже, ничего с нами не случиться. Я же сильнейший, помни об этом! — он поцеловал тебя в макушку и усадил на стул. Вы поели и ты более менее успокоилась, Годжо предлагал разные виды развлечений, но тебе ничего не хотелось, поэтому вы выбрали ленивый просмотр фильмов. Из-за плохого сна ты целый день чувствовала себя уставшей поэтому уснула, на очередной слезливой драме. -Открывай глаза, спящая красавица.- произнёс омерзительный голос, ты открыла глаза и увидела Гето.-Иначе все пропустишь. Ты взглянула в бок и увидела, как твой отец сражается с проклятиями. Тебе казалось, что все отлично и он должен выиграть. Но в один момент его ударили и он упал, одно из проклятий впилось в его руку. -Нет! — крикнула ты, а следом послышался крик Сатору, его рука отлетела. Ты стала бежать к нему, но никак не могла добежать. Парень же не мог подняться из-за шока и одно из проклятий воспользовалось этим и пронзило его своей лапой. -Нет! — крикнула ты и увидела стены своей комнаты. «Что происходит?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.