ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Звездочка -Это не вариант! -ты выхватила темницу, Ремен нахмурился и глянул на Кенто. -Нет, тот вариант мы не рассматриваем, не надейся.-спокойно произнёс блондин, а сакуроволосый закатил глаза. -О чем разговор вообще? -вспылила ты. -Вырубить тебя и сделать то, что нужно.-злобно фыркнул Двуликий. Твой взгляд переместился к Зайчонку, и в твоей голове пронеслась сцена ее смерти. -Ты хочешь убить ее! Первый раз не удалось, второй так точно, да?! — Вскрикнула ты, и встала перед девушкой.-Не позволю, только через мой труп. Проклятие закатило глаза, и впилось в тебя взглядом. -Надо было не возвращать тебе эмоции, и вообще, надо было убить тебе сразу же. Какая-то девчонка, подумаешь, у меня таких, как ты было тысячи! Если бы не пакт, я бы убил тебя давным давно и всех этих магов, защищающих тебя. Парень вышел, а ты почувствовала боль, в той части где была боль от убийства отца. Но эта отличалась. -Мы придумаем что-то, где не нужно будет жертвовать собой.- произнёс Нанами и положил руку тебе на плече. Ты лишь кивнула. Сидя у себя ты услышала стук. У тебя не нашлось сил, чтобы ответить и ты дальше прожигала взглядом темницу. -Звёздочка, ты спишь? — в проеме показалась голова Юты.-Вижу что нет, — парень прошёл в комнату.- слышал ты поссорилась с духом. Ты только скажи я ему надеру зад. Ты усмехнулась и подняла взгляд на парня. -Он и я слегка отличаемся, и в этот раз, видимо, слишком большая пропасть между нами.- Ты пожала плечами. Оккоцу протянул тебе руку, ты не задумывая вложила свою ладошку в его. -Пойдемка, развеемся.- с манерой речи Сатору, сказал парень. Ты не сопротивлялась. Взяв твой мотоцикл, вы уехали подальше от всех и нашли миловидный луг. Присев, ты закрыла глаза, пока парень мотался туда-сюда. -Итак, эту игру мы с учителем придумали, пока ты считалась мертвой.- он протянул тебе листочек и ручку.- Он смог даже на мгновение стать снова собой старым, надеюсь и тебе поможет. «Я уже на столько сломана, что не думаю, что хоть на мгновение смогу стать такой.»-нахмурившими подумала ты. -Вспомни свою первую мечту и запиши. «Стать единственной обладательницей плюшевого медведя в приюте» Ты усмехнулась и взглянула на парня, он сосредоточено рисовал что-то. -Дальше какие варианты достижения мечты были у тебя в том возрасте. «Украсть медведя, во время сна, но каждый раз усыпала. Поставила ограждение из игрушек, чтобы никто не подошёл, но любой взрослый мог переступить. Спать рядом с ним, но каждый раз заставляли идти в кровать.» -Готово.- парень улыбнулся и взяв листочек, стал обводить слова и переносить их на свой лист. -Итак, я кое-что рисовал, пока ты писала.- он протянул его работу и засмеялась, когда увидела мини комикс, про себя.- Видишь, ты не ищешь простых путей и в этом твоя сила, не забывай об этом. Ты обняла его, ты и вправду с момента пробуждения не знала куда себя деть, каждая идея и мысль ставилась под сомнение тысячи раз. Ты не пыталась разобраться в проблемах, а искала простой и удобный способ. -Спасибо, — Ты поднялась-у меня появилась идея. В техникуме витала мрачная аура, но теперь ты была будто бы с зарядки и была готова не окунуться в этот мрак, а разогнать его. -Что если ты понемногу забирать проклятую энергию? — Тоге интенсивно закивал.-Думаю, это не даст ей погибнуть. -Если бы все было так легко, я бы и сам это предложил.- с усмешкой произнёс Ремен, ты взглянула на него и обомлела. Кое-где на одежде виднелась кровь, а его оскал был слегка безумным. -Что-то не так? — он подошёл ближе, а ты почувствовала запах крови.-Я ведь король проклятий, милая. Ты нахмурилась и чуть отошла. -Итак, я пообщался с некоторыми проклятиями и они мне сказали, что темница откроется лишь для того, чтобы поглотить другого. Однако, — парень расслаблено раскинулся на кресле.- мы ведь ее не открываем правильным способом, поэтому все может взлететь к чертям собачим.- он усмехнулся.-Это бы решило кучу моих проблем, но шпала бы выбрался и был бы цел. -Так что ты предлагаешь? — спросила Зайчонок, со страхом в глазах, она стояла за Тоге и оглядывала Сукуну. -Не беспокойся, никто хороший не мог пострадать от моей руки.- Ремен улыбнулся девушке и она кивнула с улыбкой.-Нужно, чтобы только ты и я открывали темницу. Ты вышла к нему, и злобно прошипела -Ну, нет, там мой отец и я.-Ты с удивлением обнаружила вверх тормашками.-Что за черт? А ну прекращай.- Ты молотила кулаками спину парня. -Я смогу прихватить с собой девчонку, и избежать силы взрыва. Обсудите это пока, а я скоро вернусь. Он не отпуская тебя вышел из комнаты, а ты повисла у него на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.