ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Глава 16 Pov звездочка -Чего тебе? — проклятие кинуло тебя на кровать.- Ты хотел чтобы я умерла, теперь что? -Ты идиотка, мне не до мелодрам.- Сукуна взял бутылку и сделав глоток добавил.-Ты можешь защитить их от взрыва, так ведь? Твои глаза забегали и ты неуверенно пожала плечами. -Мне малец говорил у тебя техника новая появилась, через чур травмирующая, но раз ты у нас сильная, то…- ты вздрогнула.-Ты чего? -Ничего. Если практиковаться, думаю смогу.-проклятие протянуло тебе бутылку. -Сегодня заходил к верхушке.- твои глаза округлились.-О, у них тоже такой взгляд был. -Зачем? Ты никого не убил? — ты впилась в него взглядом. -Не ори, я зашёл чтобы они не начали паясничать, закинул им парочку голов лисов и припомнил твои слова.- он пожал плечами.-Долбаные лисы, они что-то пытаются сделать, но либо я придвигаю их успех либо наоборот. Ты нахмурилась, и снова взглянула на проклятие. Его взгляд был растроенный, ты не понимала почему. -Что не так? -Он мотнул головой.-Я жду. -Ты так изменилась, я не знаю из-за чего.- ты удивилась его честности. -Прости, я не думаю сейчас ни о чем кроме отца и ты это знаешь.- твоя рука тронула его.-Я исправлюсь, просто дай мне время. Он схватил твоё лицо и впился в твои губы. -Я дам тебе время, но затем ты уже не найдёшь оправданий.- проклятие выдохнуло и снова усмехнулось.-Итак, тренировки будут начинаться с завтра, я не буду столь благосклонен, как раньше, имей в виду.- ты кивнула. Парень размялся и выйдя в коридор, крикнул -Кому скучно, давайте я на кое-что опробую. -Да, мне тебя пригвоздить, расплюнуть.- услышала ты Итадори и лишь покачала головой. Твоё утро началось в 6 утра, когда Сукуна поднял тебя на тренировку. -Откуда столько радости рвения? — протирая глаза, спросила ты. -Тот же вопрос.- протянула Лиса, а ты удивлённо глянула на парня. -Вместе веселей, а то надоело, что вы такие слабачки.- усмехнулся парень.-А ещё, мне нужно кого-то сделать мишенью. Ты нахмурилась, и не понимающе уставилась на него. -Я могу атаковать, но так, чтобы не убить.- он пожал плечами.-Это он разрешил не я. Сзади был Кенто и лишь кивнул -Вы на столько ему доверяете? — обеспокоено спросила Лиса и подошла к нему, он взял ее руки в свои и посмотрел в глаза. Их молчаливый диалог продолжался не долго и затем девушка, кивнула и произнесла -Ладно, валяй. -Видела какие голубки, а тебе говорил, что застал их за не детскими вещами.- заговорщицки произнёсло проклятие.- И не один раз, а докторша удивляется только, почему это Нанами не становится лучше.-ты прыснула, от того, как Ремен пародировал голос Секо. -Слыш, а, ну-ка успокойся бабка сплетница. Это с возрастом проявляется? — фыркнула Лиса. Сукуна закатил глаза, чмокнув тебя в волосы, отошёл. -Что ж, давай, дорогуша, защити для начала себя. Он направил стрелу из огня, а мы постаралась без щита нейтрализовать ее. -Гравитационная аномалия. Однако этого было недостаточно, после воздействия техника проклятия изменила курс и направилась на Лису. -Твою мать.- ты подбежала к ней и поставила щит.-Техника попала девушке в руку, но она особо не шелохнулась. -Ого, я ожидала урон посерьёзнее. -Да, не плохо, для начала.- кивнул Ремен.-70% силы техники, ты убрала первым ударом, а ещё 20% просто щитом, ты не так безнадёжна. Под вечер ты валилась от усталости, но не переставала упражняться. И успех был на лицо. Сначала ты смогла полностью убрать любую технику и защитить одного человека, затем двух и так пока все жители техникума не вышли. -Что ж, не полностью убираешь урон, но 10% очень легко подлечить, так что, ничего страшного.- пожал плечами Мегуми.-Я могу защитить себя тенью, Оккоцу защитит Рика, Зайчонка Ремен. -Я могу вроде, как и сама тоже.- неуверенно протянула Лиса.-Все будет хорошо. Ты устало кивнула, и просто отключилась. -Черт, просил же предупреждать.- буркнул Сукуна Это было последнее, что ты услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.