ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Получится или нет?Что за вопрос? Да!

Настройки текста
POV Звездочка -Дорогуша, ляг обратно.- лениво произнёс Сукуна. Ты же измеряла комнату шагами. За окном была глубока ночь, а ты не могла сомкнуть глаз. -Как я могу спать?! Вы решили все без меня. -Ну, ты готова к тому, чтобы защитить людей, милашка готова уже окончательно открыть темницу. В чем проблема?- глаза парня закатились, затем полностью открылись и остановились на тебе. -А вдруг что-то пойдёт не так?- ты неосознанно ускоряла шаг. Из-за этого ты не заметила хитрую ухмылку проклятия и то, как он оказался совсем близко. Он остановил тебя и впился в твои губы, его руки обследовали твоё тело, а ты наконец-то поддалась. Твои глаза открылись когда солнце стояло в зените. Ты подскочила, и стала собираться. -Вставай.- проклятие лишь накрылось одеялом. В твою комнату кто-то ворвался, но ты не увидела, так как была с ног до головы укутана в одеяло. -Малец, ещё раз зайдёшь без стука, я заставлю тебя страдать.- прорычал Сукуна. -Понял, вас звал Нанами.- произнёс голос Юджи, и ты услышала звук закрывающейся двери. -Это из-за тебя,- выпутывая фыркнула ты.-ты плохо на него повлиял. Он лишь пожал плечами. -Не хотел будить однако, чем быстрее, тем лучше.-ты кивнула. Вы встали согласно плану. Ты прикрывала Кенто, Лису, Юджи и Тоге. Тебе нужно было сосредоточится, но твои глаза впились в куб, ты всматривалась в трещины, которые были слегка видны. -Не беспокойся.- ты вздрогнула, когда рука Зайчонка легла на твоё плече.-Все получится.-она так уверенно улыбнулась, что тебе нечего было ответить. -Начинаем.- произнёс Кенто, ты сосредоточилась, используя лишь защиту. Зайчонок покрепче взяла куб и зажмурилась. Трещины стали более явные, ты так внимательно смотрела, что не сразу почувствовала, как Тоге оттаскивает тебя. -Когда мы близко, она может случайно задеть и забирать нашу проклятую силу.-шепотом пояснил он, ты кивнула и почувствовала другие руки на талии. -Я держу ее, ты умный малый.- с ухмылкой сказал Ремен.-В конце не лезь, можешь не успеть. Парень с подозрением глянул на проклятие. -Если она пострадает..-начал Тоге -Не беспокойся, я ей должен, ведь один разок из-за меня умерла. Коробка в руках девушки стала раскалываться, Сукуна отпустил тебя и стал подходить к ней. -Готовься.- ты сжала руки в кулаки и использовала защиту, комбинируя ее с гравитационной аномалией. В следующую секунду комнату озарил свет, Сукуна быстро унёс Зайчонка от темницы. В этом свете ты стала различать знакомый силуэт, а все вокруг, кроме клочка поверхности на которой вы стояли, пропало. -Тупая коробка.- хрипловатым голос сказал Годжо и пнул её ногой. Он убрал повязку с глаз и сразу же глянул в толпу, а ты просто застыла, тебе стало так страшно, что он сейчас испарится. Ты почувствовала себя снова в приюте, когда вы с другими детьми играли на улице, а рядом ходили воспитатели. Тогда Сатору впервые появился в твоей жизни и приветливо помахал, а ты смутилась, но не отводила взгляда. -Звездочка.- он преодолел пространство комнаты в два шага и обнял тебя. Ты почувствовала, как снова стала целой и обняла его со всей силы. Воздуха тебе не хватило и ты задыхалась от счастья. -Дочурка моя.- прошептал Сатору.-Ты смогла, я в тебе не сомневался. Только тогда ты нашла свой голос и мотнула головой. -Это не я, а все мы. -Ну, с возвращением тесть, надоело уже знаешь ли видеть её в плохом настроении.-с усмешкой сказал Сукуна.-Надеюсь этого не повторится. Не выпуская тебя из объятий, парень внимательно глянул на проклятие, а затем непонимающе уставился на Нанами. -Я многое пропустил, не так ли?-Блондин кивнул.-Только не говорите что-то теперь есть другой сильнейший, я этого не переживу.-он с испугом схватился за сердце. Ты засмеялась, впервые без напряжение и не из-за того, что так нужно. Тебе захотелось это сделать. Вы решили пройти в более просторную комнату. Отец не на мгновение тебя не отпускал и расспрашивал о многом. -Так у них сложилось все таки?-глядя на держащихся за руки Нанами и Лисы. -Да, как ты и предполагал, я весь процесс не застала ибо была..-ты нахмурилась. Сатору внимательно взглянул на тебя, а ты пыталась подобрать подходящее определение. -В собственном аду.- сказал Сукуна и прошёл вперёд. Ты снова удивилась его поведению, но решила подумать об этом позже. -Он правильно описал все то, что я пережила. Но давай расскажем все по порядку.- ты слабо улыбнулась, а парень кивнул. Вы разместились в тренировочном зале. И начали восстанавливать все ужасные события, которые с вами произошли. Присвистнув Годжо, доел моти и размявшись, сказал -Что ж, пошлите к верхушке? Хочу увидеть лица этих стариков, когда узнают о том, что лучшие студенты техникума смогли освободить меня из темницы. Ты нахмурилась и мотнула головой. -Уже ночь, а они немного запуганы благодаря Ремену. -Значит,- Годжо тронул подбородок и хмыкнул.-вечер кино? По твоему лицу расплылась улыбка и ты кивнула. -И тебя возьмём, король.- с сарказмом произнёс белобрысый, ты лишь пнула его плече. «Страшно лишь что это сон, но если это он, я не хочу просыпаться» Это было последняя плохая мысль на сегодня, дальше лишь счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.