ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лисьи дела

Настройки текста
POV Лиса Вы с Сукуной брели в центр города, что-то наподобие миссии. Парень все время глядел на заблокированный телефон и хмурился. -Если, ты здесь для того чтобы действовать мне на нервы, то ты отлично справляешься. Парень не ответил, все ещё вглядываясь в телефон. -Почему здесь ты, а не- он прервал тебя -А не твой блондинчик? Ему восстановиться нужно, а ты видимо не помогаешь, а только вынуждаешь его к физическим нагрузкам.- усмехнулся Сукуна. -А Годжо тоже ещё не может вернуться в строй и ты из-за этого более нервный, чем обычно.- парировала ты.-Или же от того, что теперь, ты ей не больно и нужен, когда вернулся учитель. -Это тебе лис подсказал или сама додумалась?- ты встала на месте от удивления.-Что? Ты думала я не знаю? Я давно догадывался, однако, когда ты смогла пересилить меня обратно, то это все подтвердилось. Парень не останавливался и тебе пришлось пойти за ним. -Ты знаешь его?- он мотнул головой. -Лисы мне никогда не нравились, если мы пересекались, то только в деловых отношениях.-Он заглянул тебе в глаза и темный в голове съежился «Ну и глазища, брр» -Нет, я не встречал этого лиса, но слышал о нем. Говорят, что он моя лисья форма.- он скривился. Ты прыснула, а темный рассмеялся. -Это вообще-то оскорбление.- Сукуна схватил тебя за плечи и уставился в твои глаза.-Не рыпайся. Темный насторожился. -Слушай, лис, что бы ты там не задумал, я сильнее и право убить тебя у меня есть. Это единственное предупреждение. «А он очень заносчив, не так ли?» Ты нахмурилась и взглянула на удаляющегося парня. Ты сделала шаг и за это мгновение, что-то изменилось. Ремен резко повернулся к тебе, а ты почувствовала ауру другого мага. Через секунду Сукуна с ухмылкой оторвал ему голову и отшвырнул. -Как давно я этого не делал.- его глаза загорелись жаждой новых убийств, а ты с не пониманием уставилась на него.-Что? Я не нарушил пакт, так что все замечательно. Ты неотрывно глядела на парня, который даже выглядеть стал опаснее. Все черты заострились, а на губах красовался оскал. Наконец-то вы дошли до места, которое вам указала верхушка. -И где же это супер-пупер проклятие моего уровня?- скучающе произнёс Ремен.-Ведь никого достаточно сильного я не ощущаю. Из-за угла вышел парень, на вид обычный, однако, ты услышала, как зашипел темный в голове. Твоя рука легла на рукоять топора. -Высокомерие довольно спорная черта, а учитывая твой статус домашнего проклятия для магов, оно тебе не к лицу.- ты слышала, как клацнула челюсть проклятия. -Ещё один лис, глупо разбрасываться такими словами, ведь я могу продлить твои мучения до бесконечности.-От Ремена исходила темнейшая аура. «Иногда забываешь кто он, истинный король проклятий» Ты инстинктивно отошла, и глядела на лиса, только сейчас до тебя дошло. -Вот хрень, ты наверно брат, того паршивца, которого я убила.- он кивнул.-Господи, наплодятся, а потом разгребай. Сукуна усмехнулся, повернув голову к тебе, он произнёс -Лучше тебе убраться отсюда, я хочу оторваться по полной, а если тебя зацепит, то меня ждёт казнь.-твои глаза округлились.-Я напишу тебе когда можно будет вернуться, фора в 15 минут, успеешь? Ты потрясённой кивнула и стала уходить. Пройдя несколько кварталов, ты наткнулась на Звездочку. -Ты чего здесь забыла!? -Я давно не выбиралась никуда, узнала, что вас двоих отправили на задание и хотела присоединиться.-она пожала плечами, затем послышался взрыв.-Что происходит? -Ремен развлекается, видимо, тяжело свыкаться с такой жизнью.-девушка обеспокоено глянула в ту сторону, а потом тряхнула головой.-Ты чего? Он же сильный. Она вздрогнула, ты приобняла её. Вы стояли в тишине, которая иногда прерывалась очередным взрывом либо звуками драки. И вот спустя полчаса, ты услышала писк мобильного. «Давай иди обратно, я буду его пытать.» -Пойдем, поможем бедняге. Путь обратно казался более долгим, но дойдя вы застали такую картину. Сукуна возвышался над лисом, который в свою очередь лежал на спине и тяжело дышал, рядом с ним валялась его рука. -Итак, для чего ты здесь и не заливай про кровную месть, вы лисы, а не волки.- он опустился, и схватил парня за руку.-У тебя пальцев не так много осталось, так что говори. -И это все на что способен Король? Пытать таким скучным способом.- парень зашёлся в кашле. -Верно, что-то я не достаточно размялся.- проклятие оторвало палец парню.-Но все же, убивать тебя я пока не намерен. Перед вами появился ещё один лис, однако, ты не чувствовала опасности, в нем не читалось угрозы, как таковой. «Иллюзия, довольно слабая» Подумала ты и сделав жест, произнесла -Развейся. Послышался крик лиса, ещё один палец был оторван. -Что ж, три пальца это мало.- Сукуна схватил его за плечо и поднял.-Прийдется разнообразить. В следующее мгновение парень улетел в стену здания, однако он не упал, а встал на ноги и приготовился к чему-то. -Ты не зря тут и не пытаешься сбежать. Надеешься, что эти глупые ловушки тебе помогут?-он издевательски рассмеялся.-Хм, давненько я не использовал козыря.Дорогуша, закрой другую лису тоже.Боюсь она не осилит.- Сделав жест, он произнёс.-Открыть врата. Годжо сразу же притронулась к тебе, но ты ничего не сказала, глядя на то как вокруг все покрылось мраком. Виднелся лишь Сукуна, в своей истинной ипостаси, его четыре руки держали лиса, а оскал не покидал его лица. -Я тоже умею баловаться некоторыми привилегиями лисов.-и тут он разорвал его на части. Но в следующую секунду парень оказался прямо перед ним, с шоком на лице. -Что? Было реалистично умереть?- он засмеялся.-А теперь, я хочу узнать для чего тебе темный лис. -Я не такой, как ты. Я не меняю стороны!-прохрипел он. Темный лишь усмехнулся, но в этой ухмылке не было ни капли забавы. Ремен подкинул лиса и в тот приземлился на острие, которое проткнуло его голову. И снова оказался перед Сукуной. -Все ещё будешь молчать? -Для восстановления правления на нашей земле.-злобно произнёс лис.-Вы проклятия совсем распоясались, а маги отбирают все,  что у нас осталось. Рёмен засмеялся -А вы думаете, что самые хитрые, не так ли?-проклятие поднял его.-Что ж, сколько ещё вшивных лисят, с таким же маленьким мозгом? «А вот я им для чего, теперь понятно.» Задумчиво произнёс темный. «Они хотят чтобы я им подчинялся» -Отвечай, иначе тебя ждёт занимательное времяпровождение.- С следующую секунду, голова лиса была оторвана и упала перед ним же.-Вы настолько могущественны, однако, так глупы.- на мгновение взгляд проклятия переместился к тебе. «Он дело говорит» Ты лишь фыркнула. -Что ж, видимо, ты маленькая пешка.-произнёс король и пожав плечами, разорвал лиса на четыре части. Тьма развеялась, а он снова стал более обычным. -Какие мысли у твоего подселенца?- уже сидя в техникуме, спросил Ремен «Как грубо. Они хотят применить тоже что и к нему. Переманить на свою сторону, только с помощью одного проклятого предмета, который сможет подавить мою волю.» -Господи, разговорился.- буркнула ты и все пересказала парню. -Это делает целью вас.- подметил Кенто, и нахмурился.-Как и в своё время Итадори. Его рука легла на твоё плече, ты положила свою руку поверх его. -Лисов надо угомонить или беребить- сказало проклятие. -Нет!- ты вскочила.-Они ведь тоже имею право на жизнь. Сатору хмыкнул и кивнул -Тогда остаётся лишь один вариант.- Ты должна стать их предводителем и все. «Веселье только начнётся»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.