ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поселение Лисов

Настройки текста
POV Лиса Тебя разъедала вина, за причинённую боль Нанами, но ты была упёртая и не отступала от своей цели. -Итак, — ты вглядывалась в карту.-мы заблудились.- темный лис осмотрелся и кивнул.-Ты же сказал, что знаешь эти леса. -Ну, я часто сюда заглядывал, но видимо, это было слишком давно.- он неловко улыбнулся. Ты откинула карту, и села на первый попавшийся камень. -Ты злишься, но вот на кого.- протянул лис, и стал ходить вокруг тебя. -Перестань мельтешить, я думаю, что делать дальше. Темный пригладил твои волосы, ты удивлённо взглянула на него. -Вернуться обратно к своему парню и забить на это все.- ты вскочила с камня и пошла вперёд.-Ну и куда? -Подальше от желания вернуться! — громко крикнула ты и зацепилась об корень дерева. Лёжа на земле, ты смотрела на небо, а сердце в груди пыталось заставить мозг вернуться. «Я идиотка.» Грустно подумала ты и увидела кивок темного -Ну, да, блок забыла поставить от тебя. Твой телефон ожил, напоминая о времени. -Два часа прошло.- ты написала Кенто «Все хорошо, только вот заблудились» «Будьте осторожны» Спустя час блужданий, вы наткнулись на какое-то поселение. Когда ты подошла ближе, заметила, что все смотрят на тебя с удивлением. -Ээ, здравствуйте. Ты услышала свист сбоку, секунда и дротик, был в твоей руке. -Я пришла с миром, не нужно меня усыплять.- ты подняла руки. Народ расступился и к тебе подошла старая женщина. -Лиса, слишком молодая и не из нашего поселения. Мы чужаков не любим.- сзади неё, стоял парень с надменным взглядом. -Мне ее выпроводить? -Стойте.- темный вышел из кустов, послышались удивленные вздохи.-Эта Лиса возродила меня, позволила с ней делить тело. -Аки? — сквозь толпу пробиралась старуха, стук трости отгонял всех.-Неужели это вы? Матушка мне говорила, что этот день наступит. Лис кивнул, а ты старалась просто молчать. -Я хотел бы, чтобы вы приняли нас в ваше общество и научили юную девушку вашей мудрости.-он поклонился, ты же повторила за ним. -Лишь из-за того, что ты один из старых  лисов, не даёт тебе права.-парень с надменной улыбкой был прерван ударном тростью по голове. -Ты ещё не глава этого клана, не тебе решать.- произнесла старуха.-Мы с радостью поможем вам. Сидя в комнате, ты написала сообщение Кенто «Все хорошо, мы в поселении, нас приняли более менее радушно» Ты откинулась на кровать и вздохнула. Аки сидел на полу, он предпочитал быть ближе к своей земле. -Как они могут тебя подчинить? — спросила ты. Темный что-то мастерил из соломы. -С помощью артефакта естественно. Раньше оно выглядело как браслет, стоит лишь прикоснусь к нему любой частью тела, и считай ты приручен.- он оценивающе смотрел на куклу из соломы.-Как тебе? Может добавить цветочков? Ты кивнула, а лис вышел из комнаты. «Все больше вопросов» «Ага» -Долбаный блок.- фыркнула ты. В комнату зашла старуха, ты поднялась с кровати. -Сиди, я не столь важная персона.- она улыбнулась.-Сегодня у тебя спокойный день, завтра нужно будет встать пораньше. Мы начнём обучать тебя, но это будет не просто. Ты это понимала, и кивнула. -Я готова, я хочу стать более сильной.- старуха понимающе кивнула. Вечером был пир, в честь тебя и Аки, ты слушала истории лисов, очень внимательно. Но были лишь байки, поэтому ничего ценного ты не узнала, лишь весело провела время. Последнее задание на сегодня было написать Кенто. «Нанами, все хорошо, все радушные, завтра будут первые уроки. Надеюсь, поскорее вернуться к вам.» Ты откинула телефон и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.