ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
POV Звездочка Отъезд Лисы многих выбил из колеи, но больше всего Нанами. Ты не видел его около двух дней с момента отъезда девушки. А когда пошла за ним увидела, то что тебя шокировало. В комнате, которая была образцом чистоты и порядка, был бедлам. Мужчина сидел на диване, на его лице, как всегда маска «А как же, 10 утра, а он пьёт, спокоен, как удав»- Фыркнула ты про себя. -Что вас привело, Годжо?- голос с толикой раздражённости, как и всегда. -Отцу нужна ваша помощь.- его бровь слегка приподнялась. -С каких пор, я нужен сильнейшим магам? Ты закатила глаза и забрала стакан с его рук. -Хватит, мы дали вам время в себя прийти, но видимо, это не тот подход.- ты усмехнулась.-Отец просил не говорить, но я скажу. Вы будете директором техникума и, соотвественно из-за малого количества кадров, куратором всех курсов. Блондин поднялся и впился в тебя взглядом. -Если это шутка, то плохая.- ты мотнула головой.-Я не собираюсь сидеть в этой дыре.- он злобно стал ходить по комнате. Ты пыталась не засмеяться, ведь такой Кенто тебе больше нравился, чем вечно спокойный. Но с другой стороны, ты хотела вернуть его старого, ведь тогда ему было не плохо. -Пошли, выберем тебе наряд.- ты пригляделась и удивилась ещё больше.-Это щетина?! Он раздраженно посмотрел на тебя, а ты подтолкнула его к выходу. -То есть, я буду управлять этим цирком?-Глядя на отца, произнёс блондин. -Конечно, я не смогу быть везде и сразу.-Сатору хлопнул в ладоши.-А ты, крайне ответственный и сможешь быть и директором и учителем. Как здорово я придумал, думаю, мне стоит поаплодировать. Ты усмехнулась, и стала хлопать, отец стал кланяться. Кенто лишь устало выдохнул и взяв флягу, выпил. -Вы не договаривались на счёт ремонта?- осуждающе взглянул он на Годжо.-Это элементарно, но почему-то никто из вас не додумался до этого. Он поднялся и стал набирать номер, уходя в глубь техникума. -Это отлично, мы смогли его чём-то занять, значит, не все потеряно.-протянул Сатору, пока ты трудилась над новыми правилами. -Ты собираешься помогать? Я же не аспекты знаю.- отец сел рядом и взглянул на свод правил. «Аннулирование системы магического мира Ранги были изменены, для того чтобы получить обновлённый ранг, нужно преподнести отчёт о своих работах. То есть Сколько было миссий выполнено во время учебы в техникуме и затем работы за последних два года жизни. Если таких не имеется, то нужно пройти экзамены техникума с 1 по 4 курс.» -А откуда ты про архив с документами узнала?- ты лишь усмехнулась и пожала плечами.-Ладно, это хорошо получилось, думаю, это можно оставить на потом. Сейчас нужно заняться восстановлением города, многие районы пострадали, власти попросили содействовать, если не материально, то физически. Тебе не хотели давать тяжелую работу, поэтому заставили красить стены, этим же занималась Маки. -Ты..- тебя прервали -Хватит спрашивать в порядке ли я.- раздраженно протянула девушка. -Ты пропустила там пятнышко.- ты усмехнулась. -Прости, надоело, что каждый это спрашивает.- ты кивнула.-Итак, Мегуми теперь глава Зенин так? А ты заместитель, я так понимаю. -Что-то в таком роде, от клана осталось лишь упоминание. Мы скорее всего будет долго отмывать имя этого клана, в идеи переименовать. Ты кивнула и продолжила работать. Под конец дня ты летела домой, с новыми правками. «Так же выполнить несколько миссий от верхушки мира магии либо же директора техникума. После этого вам выдаётся визитка с рангом Ранг повышается только если будет две рекомендации от магов уровнем выше. Ученикам При поступлении, вне зависимости от умений даётся низший ранг обновлённый 4, ранее 1. Лишь по окончанию года и пройденная экзамена даётся повышение. Экзамен: ~Теория магии(объяснение своей техники и своих одногруппников, так же простых понятий и техник) ~Практика(выполнить две мисси от куратора техникума. Сначала проклятие своего ранга, затем чуть выше) Соответственно две рекомендации сыграют положительно. Если же учений проходит на отлично, то получает полу ранг.» Ты отбросила ручку и снова перечитала. -Годится. В твою дверь постучали, не дожидаясь ответа зашёл Ремен. -Итак, что сегодня ты мне скажешь?- он злобно уставился на тебя. -Думаю, ты устал и я тоже, поэтому хотела спросить, не составишь ли мне компанию в отдыхе?- ты усмехнулась. Злоба у парня прошла, но он был все ещё не доволен. Ты понимала, что ваше общение было последнее время не очень, поэтому стоит начать с чего более невинного. Поэтому, просмотр фильмов в обнимку, было отличным завершением вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.