ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1 – Я ничего не понимаю!

Настройки текста
*пение птиц, тёплые лучи света проникают сквозь ветки деревьев и запертое окно* — Павел, вставай, надо собираться в школу, — голос знакомой женщины послышался из другой части квартиры. Открыв глаза после сна, в непонимающем, что происходит состоянии, я осмотрелся по сторонам. Всё было каким-то знакомым, но что я здесь делаю? Да, когда-то я жил в этой комнате…. Стоп?! ЧТО С МОИМ ТЕЛОМ? Это был неописуемый шок, когда в зеркале я увидел себя ПОДРОСТКОМ! *стук в дверь* — Сынок, завтрак готов, мы все ушли, — послышался звук закрывающейся входной двери. — Это просто бред какой-то, почему я снова мелкий? , — мысли смешивались, и я должен был выяснить что случилось, — для начала, нужно осмотреть своё физическое состояние. Всё было как во времена моей юности до того, как я стал «Слушающим». Примерно в этом возрасте мне, скажем так, повезло, стать уникальным за счёт особой способности, благодаря которой я мог собирать всю информацию от «Шепчущих» о различных «черных технологиях» в разных отраслях науки. Сейчас же я смотрел на себя и сердце бешено колотилось. — А это что такое? , — взглянув на средний палец правой руки, я кое-что заметил, — кольцо? Но как оно оказалось на моём пальце?.. *резкое сдавливание тела* — АААААААААААААА!!! Всё померкло. Открыв глаза, я потерял дар речи. — Я конечно многое повидал в свои годы, но ЭТОГО…. Кажется, я оказался в космосе, но почему я могу дышать? Различные виды объектов, похожих на звезды виднелись впереди. Ближе всех оказалось скопление из светло-жёлтых звездочек. Что это всё значит? Меня окутал свет и внутри груди стало тепло, свет будто входил и выходил из моего тела. Яркий свет затянул меня в среду звёздочек…. Открыв глаза я увидел исходящий свет из кольца. Что происходит? Я ничего не понимаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.