ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2 – Приятная прогулка

Настройки текста
— Это действительно уникальное кольцо, не зря его пытались украсть те уроды… Не ты ли меня перенёс сюда, маленький негодник? *колечко на секунду сверкнуло в знак согласия*  — Ладно, сейчас нужно разобраться, что происходит в жизни у меня малого. Нужны деньги, экипировка и ствол, и конечно же физическая подготовка! Дааа, и хоть я в хорошей форме как для обычного молодого парня своих лет, но «обычный» — это не про меня. Кто знает, будут ли повторяться события моей жизни до «отката» или нет, и если так, то можно будет предотвратить многие события… Надев джинсы, белую футболку, кроссовки и съев бутерброд я вышел на улицу. Денег было мало, всего 50 гривен, но я оптимистически настроен. Да, я помню, где находилась моя школа и ведущую к ней дорогу. Солнце греет, легенький ветерок освежает, я доволен. Знакомые районы заставляли до слёз вспоминать о юношеских годах, о моих увлечениях, друзьях и семье. — Помню, здесь мы играли с ребятами в прятки, а вон там бабушки продавали семечки, но это ещё когда я был совсем мелкий, *ахахахахахах*, вон там я упал и разбил банку с супом, который нёс дедушке на работу, а в этом доме мы раньше жили, на том дереве срывали орехи, — перестав смеяться я вытер слезу, которая сама скатилась по щеке. Воспоминания о прошлой жизни всплывали сами по себе и это было то чувство, которое я не ощущал уже долгие годы. Дорога в школу заняла всего 10 минут, но этого времени хватило, чтобы вспомнить такие незначительные моменты из жизни, о которых я бы никогда не вспомнил. Но я сейчас здесь и это не иллюзия. И вот она, общеобразовательная школа №11 нашего города. Наверное, самая большая во всём городе. Поток школьников шёл в школу. Кто-то с раздраженным видом ругается на школу и не хочет учиться, а в другой стороне несколько девчонок громко смеются, парочка идёт за ручки, несколько парней курят в стороне от школы и пытаются скрыться от чужих взглядов. — И ничего не меняется, всё это очень забавно, — подумал я про себя и с хорошим настроем вошёл на территорию школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.