ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5 – Да, это магия

Настройки текста
Весь класс с большим азартом и интересом отправился к указанному месту. А я же, чувствовал себя персонажем из какого-то комедийного фэнтази сериала. Люди что, с ума посходили? Я, конечно, встречал разного вида магические ритуалы, ведь духовный мир так же реален, как и физический, но чтобы человек сам владел сверхъестественными способностями — это уже из разряда фантастики. Да и то, что я «Слышащий», тоже можно считать сверхъестественным в рамках обычного мира, но ведь это не магия, а нечто другое, что можно объяснить наукой… Но с другой стороны всё, что со мной происходит с самого утра, не подлежит никакому объяснению. И так слишком много отличий от моей реальности, так что нужно держать дистанцию ото всех и изучить что за магия такая. — Ты. Влад Иванов. Вижу, ты сильный мальчик, брось в меня вон тот большой камень, — неожиданно для всех, а особенно для мускулистого парня произнесла такую фразу преподаватель. — Екатерина Леонидовна, да как я могу, что вы такое говорите? , — ошарашено ответил Влад. — Быстро бросай! , — резко и громко крикнула девушка. Влад без слов взял кирпич и аккуратно бросил в преподавателя. Учитывая физические данные парня, бросив такой кирпич в простого человека, можно разбить ему голову или повредить конечность, но перед ним стояла не простая девушка. — Водная преграда! , — девушка чётко произнесла слова и перед ней в мгновение ока появились потоки воды, которые сформировались в подобие водяного щита. Но камень не прошёл сквозь воду, а будто бы приклеился к воде. — Струя воды! , — девушка произнесла ещё одно заклинание, и струя воды буквально выстрелила в сторону спортивного инвентаря, стоящего рядом. Вода вытолкнула камень из водяного щита, булыжник разлетелся на кусочки при ударе об стену. *удивительные возгласы учеников, аплодисменты, челюсть до пола, и т.д. Вау! Круто! Хочу так же! Я хочу стать магом воды! Видели, как она мастерски всё сделала?! * — Я показала вам два заклинания воды начального уровня. Это базовые заклинания данной стихии. У каждого элемента свои плюсы и минусы, да, каждый элемент хорош по-своему, так что, при должной подготовке, вы довольно легко выучите подобные заклинания. Есть атакующие, оборонительные, заклинания поддержки, и другие. На сегодня всё. Материалы по магии возьмёте в учительской, остальное продолжим на следующем занятии. После наглядного урока по магии вся школа заговорила о новой учительнице, каждый хотел с ней познакомиться, особенно мальчики, а девочки хотели стать похожей на Екатерину Леонидовну. Эффект от урока был как от взрыва бомбы. Все говорили о магии. К концу дня весь город пестрил разговорами о новой девушке-маге из Магической Академии Украины, ведь она к вечеру побывала во всех школах города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.