ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4 – Магия?

Настройки текста
Посмотрев на учительницу, я был удивлён её милому взгляду и красивому лицу. Я встречал тысячи девушек и женщин, и этой я бы дал довольно высокий бал как для простого учителя школы. Но нечему удивляться, ведь в нашей стране самые красивые девушки. — Твоё место здесь, — тихим голоском привлекла к себе внимание одна ученица. — Говоришь будто моя хозяйка, — с улыбкой садясь на место, я не мог не подколоть эту стеснительную девочку. — Нет, что ты, я просто, ну… … — Так, прекратили болтовню и начнём наш урок, — развеяв эту странную атмосферу, громко сказала учительница, — меня зовут Екатерина Леонидовна, меня, направили к вам в город из Магической Академии Украины для проведения лекций по магии и привлечению новых учеников для филиалов нашего учебного заведения. Ваш город один из последних, в котором проводятся лекции, так что временя на составления списков первокурсников и проверку наличия магических способностей ограничено. Поэтому, этот месяц будет насыщенным для некоторых из вас, всем желаю удачи и успехов. — Братан, ты точно сможешь пробудить разрушительную магию огня и тебе никому не будет равных, особенно тот урод — один низкорослый парень обратился к высокому мускулистому парню. — Дружище, когда я стану полноценным магом, то никакие отбросы общества не помешают моей ВЕЛИКОЙ семье исполнить свои планы по повышению качества жизни наших горожан и страны! , — мускулистый торжественно произнёс речь так, чтобы его услышали все ученики, с презрительным взглядом смотря в сторону объекта своей ненависти (меня). *некоторые ученики начали поддерживать этого высокомерного парня, типа да-да, мы с тебя верим, ты же наследник такой значимой семьи Ивановых*. — Ничего не понимаю, какая ещё магия? , — не выдержав, я, встал и с глупым выражением лица уставился на преподавателя. — А это уже зависит от ваших наклонностей: Света, Ветра, Воды, Льда, Земли, и конечно же Огня. — Катерина Леонидовна, вы забыли о Молнии! *да-да, а как же Молния? Это ж самый крутой вид магии! Бла-бла-бла типа знающие ученики решили похвастаться своими знаниями* — Молния — это настолько редкий элемент, что на всю страну и не найдётся десяти магов молний, но если кому-то из вас удастся пробудить сей элемент, то того ученика сразу же определят в элитный класс и при пробуждении 7 звёздочек зачислят в списки на поступление в Магическую Академию без экзаменов, а так же разные бонусы в виде стипендии и прочих привилегий, — преподаватель точно восхищалась этим элементом и в приподнятом настроении говорила о нём. Ученики начали оживлённо обсуждать тему магических способностей и элементов, фантазировали, кто какие стихии хочет пробудить и прочие вопросы. — Сопляки, вот когда я пробужу свой огонь, то никакой маг молний не сможет одолеть меня! , — качёк начал ехидно улыбаться и вальяжно розселся на стуле. … — Паш, ты так удивился, будто не мечтаешь стать выдающимся магом? , — непонимающе спросила соседка по парте. — Да нет, нет, надо только привести мысли в порядок, а вообще, мне и без магии неплохо. — Тоесть ты собираешься упустить свой шанс, работать на простой работе и при упоминании монстров прятаться за спинами магов? , — одна из одноклассниц, сидевшая неподалёку, нахмурила брови и пристально посмотрела в сторону этого странного парня по имени Павел, — у твоей семьи точно хватит средств чтобы отправить тебя учиться в школу магии, если ты успешно пробудишь элемент. Какие монстры, какие маги, что за бред они все несут, это что, какая-то шутка? — Ребята, чтобы заинтересовать вас ещё больше, предлагаю выйти на улицу, и я покажу вам немножко магии, — с прежней нежной улыбкой учитель указала на спортивную площадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.