ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7 – Проблемы с магами

Настройки текста
Времени было мало. За месяц мне нужно было получить как можно больше информации по поводу магии этого мира. Как оказалось, за месяц лекций, Екатерина Леонидовна успела рассказать только поверхностную информацию о магии и о том, каким образом мы будем совершать то самое пробуждение магии. Из тех материалов, которые нам выдали из МАУ (Магическая Академия Украины), мне стало понятно, что в мире существует больше видов магии, но на начальном этапе можно призвать один вид из, скажем так, стандартного набора. Пробуждать магию мы будем через особый магический шар, но перед этим нужно пройти тест по магии. Многие из учеников не решились на этот шаг, ибо месяц — это очень короткий срок для сдачи тестов. И это учитывая то, что очень много учеников интересуются магией и читают много литературы. И как же мне за месяц наверстать то, что другие изучают месяцами? При том, что все предметы преподаются с уклоном на магию. История, математика, физика, биология и другие предметы состояли из магических теорий и практик, даже музыка! Всё было прям как в какой-то мморпг, только в жизни. Я был сосредоточен, ведь видел только малую часть магии, а если представить, что есть маги, которые разносят целые города своей силой или контролируют волю других людей… Гуляя по городу можно было встретить баннеры и плакаты с приглашением на работу в различные магические ассоциации, в том числе и за границей. Героические позы магов, лозунги к призыву защищать родину от монстров, уважение со стороны других людей, высокие денежные вознаграждения — рекламировалась вся эта позитивная сторона жизни магов.  — Екатерина Леонидовна, рад вас видеть, — увидев новую любимицу моих сверстников я не мог пройти мимо, ведь она была явно опытным магом и привлекательной девушкой.  — Привет, ты же один из учеников школы, в которой я провожу лекции по магии, какая приятная встреча, и как, решил сдавать тест и пробовать пробуждать магию? , — с игривой улыбкой подколола девушка.  — С самого начала никто не говорил о довольно высокой сумме за попытку пробуждения, но моя семья дала зеленый свет, тем более, в этом мире руководит магия.  — В этом мире? Руководит? , — удивилась девушка.  — Ааа, дааа. Я имею ввиду во взрослой жизни, да и вообще в мире, — за месяц я так и не привык к этой атмосфере магии, — но кроме вашего показа и по телевизору я нигде не видел настоящую магию.  — По телевизору будто смотришь фильм, да? , — Екатерина немного посмеялась.  — У меня такое чувство, что наш город, или страна, находятся где-то на Луне, а не на Земле, я слышу много о магии, но не вижу её, — я говорил честно и не скрывал своего непонимания, почему всё так.  — Действительно, в отличии от таких стран как США, Англия или Китай, у нас очень мало магов, а о талантливых вообще молчу, поэтому часть военных-магов на границах городов привлечены из других стран, — открыто высказалась преподаватель, — когда пробудишь магию, позвони мне, ты необычный парень и я чувствую в тебе силу. А сейчас мне нужно идти по делам, чао, — девушка дала свою визитку и словно испарилась в воздухе, только ветерок толкнул меня в спину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.