ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8 – Время летит незаметно

Настройки текста
Близилось лето. Многие школьники определились с учебными учреждениями, в которых будут продолжать свою учёбу: кто-то хочет стать знаменитым поваром, кто-то юристом, а кто-то хочет изучать магию и стремиться к признанию со стороны других людей и высокому социальному статусу. А для меня это время приближения попытки пробуждения магии. За этот месяц я нарыл не так много информации, но её было достаточно, чтобы сделать некие выводы об окружающей обстановке. Оказывается, большая часть территорий опасна и непригодна для жизни человека. А всё из-за обитающих там тварей невиданной мощи и это не обычные животные из моего мира, которые тоже являются очень опасными для человека. Здесь планету населяет множество видов магических зверей — от самых слабых, так называемых «слуг» до более сильных «вожаков стаи», которые могут разбить даже сильнейших магов. Украина же на международной арене по силе находится в рейтинге ниже среднего. У нас есть талантливые маги, но всё равно их недостаточно даже для обороны самой страны, поэтому здесь много наёмных магов из других стран, благо нашу страну окружает 7 государств, которые ведут магическое сотрудничество. Много факторов влияет на такой негативный показатель — низкое экономическое развитие страны, миграция населения, коррупция и другие факторы. … Информация — это хорошо, но без практики я только деградирую. Я сразу же начал тренироваться физической подготовкой: развивал тело бегом, отжиманиями, подтягиваниями, бегом с препятствиями, карабкался по домам, развивался в гимнастике, готовил тело к падениям. Не забывал я и о навыках рукопашного боя, метания ножей, фехтования, а так же заточил себе несколько ножей и подготовил их для своего удобства. Так же, соорудил у деда в мастерской неплохой лук и запас стрел. Из имеющихся средств собрал сумку первой помощи и запас пайка, воду, спички, зажигалку и другие необходимые штуки, и всё собрал в прочный рюкзак. Без защиты тоже никуда — сварил металлический шлем и защиту на конечности и тело, но к моему ожиданию, подростковое тело буквально валилось от такой тяжести. Это вам не компьютерная игра, где персонаж, будучи физически неподготовленным, носит на себе сто килограмм инвентаря, при этом бегая и прыгая без напряга. Каждый вечер колечко светилось всё более ярким светом, оно будто говорило со мной, желая показать свою силу и впитать новую. Я понимал, что оно особенное, ведь за ним охотились опасные люди, но я нашёл его первым в одном очень странном месте, после чего проснулся в этом мире. Возможно, это кольцо как-то связывает наши миры. Было слишком много вопросов и мало ответов. На всё нужно было время. Но вот на что уже не было времени, так это на беззаботное времяпровождение для желающих пробудить магию. Месяц пролетел, а день тестирования и пробуждения подошёл к своему началу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.