ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23 – Теория и практика

Настройки текста
Это утро было забавным. Ученики из других классов с вылупленными глазами таращились на принцессу из факультета льда, рядом с которой шёл никому неизвестный парень. Но мы оба просто не обращали внимания на окружающих людей – мне это всё было по-приколу, а Света внимательно слушала меня и не хотела упустить чего-то важного. - Буду честным, я не знаю, как так получилось. Мой способ культивирования заключается в том, что я не сижу на мягком диване или в спокойной атмосфере. Беспокойное окружение и нестандартные места, давление со стороны – отличный способ улучшить свою концентрацию во время культивирования. Никогда не знаешь, в какой момент нужно будет делать прорыв в развитии своей магии. - Ого, а я и не задумывалась об этом, такого на лекциях не услышишь, но как ты до такого додумался? - Я могу сказать только, что этот мир не такой безопасный, как может показаться. Нужно оставаться спокойным в любой ситуации. Неподготовленный морально солдат может впасть в ступор, забиться где-то в углу и молить о скорейшем окончании боя, а случается и то хуже – в такой ситуации начинает атаковать своих же союзников, - и это правда, парни порой сходили с ума и начали стрелять в своих же, это ужасно. - Говоришь как опытный военный, - подметила девушка. - Ахахах, кто знает, кто знает, - рассмеялся я. - Но это всёравно не объясняет твоего быстрого высвобождения! Это не говоря о втором элементе… В чём ещё твой секрет? Я посмотрел на своё кольцо. Неужели, оно может быть с этим связано, ведь я чувствовал его во время культивирования. - Ещё я занимаюсь спортом и прочими физическими подготовками! Знаю, что это не так популярно у магов, ибо лучше потратить это время на культивирование, да и маги сами по себе сильнее обычных людей, но магические силы мага могут иссякнуть в неподходящее время, магические предметы сломаться и вот тут надежда остаётся на самого себя. И конечно, я хочу хорошо выглядеть, ахахах. - У меня сейчас голова кругом пойдёт, но твоя теория доказана на практике, спасибо за наставление, о, Мастер!, - Света задумалась и была настроена на подобную практику. - А что поводу второго элемента, то я не знаю, что тебе сказать. Может это дар, может ещё что, нужно найти правду об этом, так что храни это секрет. - Конечно! Знаешь, у меня будет к тебе просьба в конце семестра, - девочка улыбнулась и нежно взяла меня за руку. Мы подходили к школе, а парни вокруг стояли в ярости!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.