ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24 – Слабейший маг надирает задницы!

Настройки текста
Я даже не ожидал, что принцесса настолько популярна. Нас окружило несколько учеников, и сразу стал понятен их настрой. Какой-то ноу-нэйм запудрил мозги их любимице, и позволяет себе так непринуждённо показываться вместе с девушкой у всех на виду! Сразу понятно, что они так просто не отступят. — Испугался да? , — на харе одного из парней была самодовольная ухмылка. — Сейчас ты нам расскажешь, как помутнил рассудок нашей принцессе! , — выпалил другой. Детские разборки. Сколько таких ситуаций я повидал и каждый раз одно и то же — попробуй вырубить главного и ещё парочку, так остальные разбегутся. — Свет, давай потом встретимся, а то малыши хотят поиграть со взрослым дядей, — с уверенным взглядом я смотрел на этих мальчиков и отпустил девушку. Парни покраснели от злости, как этот нахал справится сразу с пятью противниками и одним магом? Он что, героем фильма себя возомнил? … Директорская. — Госпожа директор, там намечается драка, по всей видимости, из-за Светы Кузнецовой, вы собираетесь что-то предпринять? , — спросила одна из помощниц. — Кузнецовой значит. Пока дело не дойдёт до нарушения порядка использования магии. Так, один из них со второго курса факультета ветра. А вон тот окружённый ученик кое-кого мне напоминает, я схожу и лично посмотрю, чем же всё закончится, — элегантно одетая директор школы направилась в сторону толпы парней. … Небольшой сад за школой. *Сейчас ты нам за всё ответишь. Чего молчишь, а? Испугался? , — парни были в бешенстве* — Расклад таков — мальчик и девочка понравились друг другу, начали общаться, встречаться, может и обниматься, целоваться, — на последнем слове я специально сделал акцент. — А ты, аа, мразь, сосунок, это чистая дева не может иметь ничего общего с таким, как ты! , — сказал парень постарше. — хэ, смотри не обоссысь, когда этот сосунок засунет твой язык тебе в задницу! , — после этих моих слов парень хотел использовать магию ветра чтобы двигаться быстрее и наносить удары, но… — Да, это правда, мы встречаемся! Прошу, не используй магию! , — Света в окружении толпы учеников прибежала сюда и не могла допустить раскрытия моего факта высвобождения магии, но договорить ей на дали. — Не волнуйтесь, принцесса, до магии дело не дойдёт, — этот маг ветра подумал, что девушка обращается к нему. — Да тут и без магии у них нет шансов, — улыбнулся я Свете, а в этот момент двое противников хотели заламать мне руки. — А? , — до мага ветра только сейчас дошло, что девушка обращалась вовсе не к нему. *аааа! Ай, бах! , — рядом послышался звук удара твёрдых тел* Как волк в овечьей шкуре, словно резко напав на овец, я увернулся от захвата двоих парней и сильным толчком ударил их головы друг о друга. У них аж померкло в глазах от неожиданного столкновения, и они упали на землю. Третий парень схватил какую-то палку и начал махать ей в мою сторону. Ударом ноги я выбил орудие из рук этого полудурка, парень офигел от такого приёма, успел только посмотреть на меня, но в центре его взора было вовсе не лицо противника, а летящий с огромной силой кулак! Тело рухнуло на землю и замерло.  — А, я против тебя ничего не имею, мне просто было интересно достоин ли ты нашей принцессы, — лицо четвёртого сразу подобрело и он отступил.  — Братан, я не думал, что дойдёт до драки, внатуре, я пасс, — пятый обратился к магу ветра и сделал виноватый вид. — Слабаки! , чтоб я вас больше не видел! сейчас ты узнаешь всю силу моей магии! , — маг ветра был в ярости, он выстраивал созвездие. — Давай, удиви меня, — я просто сложил руки крест-накрест и ждал атаки. — Рывок! , — да, это была магия ветра, которая позволила магу двигаться в два раза быстрее, он летел в сторону объекта своей ненависти. Но для меня это было что-то вроде лёгкой добычи. Всего в два раза быстрее? Его магия какая-то слабая! Свет от моей магии был очень ярким, а змея молнии хорошенько бы отхреначила своим ударом! И он думает, что такой посредственной магии будет достаточно, чтобы справиться с реальным противником? — Твоя магия никуда не годиться, — мои слова просто ранили мага в самое сердце. Перед столкновением с противником, я резко наклонился и ударил по ногам мага. *БАХ! * Гордость это паренька в мгновение улетучилась. Он споткнулся об мою ногу, перенаправить своё движение он бы не успел с таким уровнем магии. Головой ударился о деревянную скамью и из носа потёк фонтан крови. Какой позор — маг второго года обучения проиграл противнику без магии. — Превосходно! , — директор Ольга стояла недалеко от места драки, она хотела уже применить свою магию, чтобы не довести до использования учениками магии вне арены, но этого не понадобилось, — теперь все видевшие такой исход поймут, насколько они слабы и далеки от настоящей силы! А всё благодаря этому неизвестно откуда взявшемуся пареньку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.