ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 29 – Секрет Светы

Настройки текста
Появление мага молнии, да ещё и первокурсника, вызвало сильный интерес у каждого ученика, да что там, слух о Глебе разлетелся сред простых горожан по всему городу. Девочки из обычных семей трепетали при упоминании парня, а мужская половина с завистью смотрели на него. Школьные уроки теперь проходили более оживлённо, ведь Глеба таскали за собой на все практические занятия, ведь куратора первокурсников факультета молнии не было, да что там, даже для второкурсников, коих всего-то 3 человека. Но зазнавшийся парниша ходил только на занятия по практической магии факультета элементов огня и земли. … После уроков я встретился со Светой, которая выглядела напряжённой. — Привет, рад тебя видеть, Света, извини, что в последнее время мы мало видимся, я нашёл работу и хотел извлечь максимальную пользу, — я не говорил ей что за работа, но по моему лицу было видно, что работа явно не связана с продажей бургеров в общепите. — Я хотела поговорить с тобой. Помнишь, в вечер нашего знакомства я просила не называть меня принцессой? И что я расскажу тебе о своих родителях, когда придет время, — девушка становилась всё более печальной и каждое слово давалось всё трудней. — Света… Не успев сказать и слова, я увидел слёзы на её глазах. Я подошёл ближе, но девушка закрыла лицо руками, отвернулась и хотела было заплакать, но единственное, что мне пришло в голову — это обнять её. — Знаешь, у тебя приятные волосы, — я со всей мощи вдохнул запах её волос. Хоть мы и в отношениях уже почти пол года, но ни разу так не обнимались, а что говорить о поцелуях. Но Свету не зря называют принцессой и по ней сохнет толпа парней, ведь помимо классных волос и приятного запаха, девочка красива на лице, имеет притягательные изгибы на талии, как оказалось чувствительная шея, нежные ладони и сексуальные формы вверху и внизу. А её зелёно-карие глаза, во взгляде которых можно за секунду утонуть. — Свет, я знаю о твоих родителях и отлично понимаю твои чувства, но прошу, будь честной сама с собой. Просто невыносимо находиться одной среди завистливых одноклассниц и парней, которым нужно от тебя только тело. Будь сильной и я тебе помогу справиться с негативными эмоциями, — я старался сделать взрослый голос чтобы придать словам серьёзности, хотя они и без того прозвучали довольно сильно. О родителях Светы я узнал сразу же, как мы начали встречаться от моего деда. Семья Кузнецовых довольно известная в стране и за её пределами. Родители девушки занимаются магическими исследованиями, преимущественно в стихии льда и колесят по всей стране с целью проведения экспериментов, проводят семинары в учебных заведениях, а так же у них своя исследовательская лаборатория/военная база в Карпатских горах, в которых развиваются и сражаются талантливейшие маги льда из всей Европы. Исходя из полученной информации можно сделать вывод, что родители практически не видят свою дочь и сосредоточены на карьере. Одиночество — очень трудная ноша для любого человека. — Да они даже не позвонили мне ни когда я пробудила магию, ни когда поступила в школу, они не интересуются моими переживаниями, стремлениями, я для них просто вещь, средство для оплаты своих достижений! , — Света была зла и разбита одновременно, она старалась контролировать себя и не впасть в истерику. — В каком смысле? Что за средство оплаты? , — для меня это прозвучало очень странно, и я не понял о чём речь. — Они расписали мою жизнь по годам. После окончания школы я должна буду отправиться в Карпаты и продолжать своё культивирование в благоприятной для моей стихии среде, под присмотром учёных-магов, а потом… — Продолжай. — Они хотят отдать меня замуж наследнику одного из влиятельнейших кланов стихии льда! — Эм, для меня это немного неожиданно. Но это неплохой вариант, нет? — Да они всю жизнь игнорируют мои желания, у них в головах только работа, эксперименты, уважение и слава! Ты не знаешь, какие они жёсткие со мной, я даже слова сказать не могу поперёк, все мои отношения с мамой и папой — это показуха на публику, что я такая хорошая и перспективная дочь, а на самом деле они набивают цену и отдадут меня клану, который помог им реализовать свои мечты! , — первый раз я видел Свету такой нервной, но в то же время, она была очень искренней в своих чувствах. — Значит они хотят рассчитаться с кем-то тобой?! — Да, и поэтому когда я увидела тебя во время высвобождения, у меня появилась надежда… — Света начала плакать, её мотив для отношений со мной стал сразу понятен. Девушка не хотела идти на поводу у родителей, и появился шанс построить отношения с уникальным магом, который здраво мыслит и не просто играет роль парня, но и помогает в культивировании и тренировках. Сам факт отношений с магом молнии — уже причина пересмотреть дальнейшую судьбу девушки в её пользу, но наличие двух элементов у парня — гарантия успеха. Родители Светы точно бы офигели от такой «находки» и их исследовательский настрой явно бы переключился на новую, невиданную ранее, жертву. — Значит, с самого начала я был для тебя спасающим кругом в этом бушующем море? , — если тяжёлые отношения с родителями и даже их планы по выдаче дочери замуж были мною вполне спокойно восприняты, то использование меня как палочки-выручалочки вызвали не то чтобы злость, но досаду и огорчение. — Прости, я не знала, как тебе всё рассказать! Я признаю, что сначала встречалась с тобой из-за твоего таланта, но потом ты мне понравился и мне с тобой так спокойно и хорошо, но мой секрет не давал покоя и я боялась открыться. — Света, твои мотивы мне понятны, но надо было рассказать всё с самого начала, я бы помог тебе и мы начали б думать над выходом из сложившейся ситуации ещё тогда. — Паш, ты так это спокойно воспринял, ты на меня не злишься? — Конечно нет, но в следующий раз предупреждай меня о трудностях и я постараюсь помочь. Я же тебе доверяю, ты единственная знаешь обо мне более, чем другие люди, даже родственникам я не рассказал о своём даре, — я улыбнулся и погладил девочку по голове. — Я так рада, что открылась тебе! Значит, мы всё ещё пара? , — Света успокоилась, и её лицо приобрело прежнюю милую улыбку. Мой одобрительный кивок стал поводом к нашим объятиям. По параметрам Света мне подходит — она невысокого роста, красивая, нежная, прям мечта любого парня. Будь мы совершеннолетними, то всё не закончилось бы простыми обнимашками. Хорошо, что я очень сдержанный в этом плане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.