ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 28 – Разница в силе

Настройки текста
Середина весны — отличное время года на юге Украины: холода отступают, деревья просыпаются ото сна и начинают процесс цветения (некоторые раньше, некоторые позже), люди снимают тёплую верхнюю одежду, мамы с детками наполняют улицы, а владельцы баз отдыха, мест общественного питания и развлекательных центров готовятся к открытию туристического сезона, который начинается в середине мая. И все эти беззаботные людишки живут мирно и надеются на спокойную, мирную жизнь. А всё потому что есть те, кто бережёт их безопасность. … — Не дай ему запрыгнуть к тебе на шею! , — крикнула Мария — Я его ослеплю, Пол, долбани его молнией! Ослепление! *муааааааа, — крик от ослепления* Тощий трёхметровый монстр с тремя пальцами на каждой лапе, с длинными пальцами-присосками от полученного урона размахивал своими лапами в разные стороны. — Змея молнии! , — моя атака попала точно в его глаз, от чего последний лопнул! *ааааааааа, — монстр орал, но не мог двигаться из-за конвульсий от электрического разряда.* Спустя несколько секунд тело перестало двигаться. Монстр был мёртв. — Чё это, ёп твою, за хреновина? Гадость то какая! — Это Одноглазое Лихо. Очень опасная гадина, которая проникает в жилище и начинает высасывать все соки из человека. Благо, его уязвимый участок находится на видном месте. Очередной заказ был выполнен. На низкоуровневых заданиях мы работали отрядами, на сложных — все вместе. По одиночке ходить на даже самые, якобы, простые задания строго запрещалось. Никто не может гарантировать, что монстр будет один, никто тебя не прикроет и не найдёт в случае гибели. … Время сдачи экзамена на высвобождение уже близилось, в последнее время из-за работы я пропускал занятия в школе, поздно приходил в общагу, а со Светой и Максом почти и не виделся. На звонки я, конечно же, не отвечал, ибо по протоколу безопасности все средства связи на задании должны быть выключены. Монстры довольно чувствительны к технике. — Эй, Пашка, наконец-то я тебе дозвонилась. Ты где пропал? Ой, привет! Давай встретимся, я уже месяц не могу с тобой нормально поговорить! , — это была Света, голос был взволнованный, и было слышно её переживание, учащённое дыхание. — Привет, привет. Так я и сам не предполагал, что новая работа будет такой времязатратной. Давай в школе встретимся. После контакта даже с монстрами уровня слуги, человек вырабатывает в себе много положительных качеств: осторожность, выносливость, практику ведения боя с разными видами существ, командной работе, стрессоустойчивость, и зарабатывает неплохие деньги. К чему я это? Хэх, Я смотрел на сверстников и внутри себя смеялся: их гордость за свой якобы прорыв в культивировании (некоторые уже контролируют созвездия и высвобождают магию, но такую слабую); девочки пищат от вида парней, которые кажутся им крутыми; кураторы групп всех факультетов ставят в пример своих преуспевающих учеников другим одноклассникам. За прошедшее время звездой школы стал переведённый из Харьковской школы маг молнии по имени Глеб. Невысокий брюнет с недовольным лицом, одетый как гот и подпускающий к себе только самых сильных магов огня и земли. Даже второкурсники уважали владельца этого элемента. *бзззз*, — когда вокруг Глеба собралось больше девчонок, он высвободил магию молнии. — Да я уже выпускаю змею молнии, все монстры в радиусе нескольких километров разбегаются при виде моей силы! , — парень говорил о монстрах с таким видом, словно он обладает нереальной силой. — Пхххахах, — обычно я был невозмутимым, но услышав его громкие речи, я не выдержал и чуть не поперхнулся от смеха. — А, чё смешного? , — он обратил внимание на мою реакцию. — Это тот из факультета элемента света, я тебе рассказывал о нём, — рядом с ним оказался тот самый маг огня, который пускал пену изо рта от моего удара ногой в живот. — Пфф, сейчас этот слабак отведает моей молнии, — Глеб медлительно поднялся со скамейки и начал построение созвездия. — Никакой магии вне арены! , — послышался голос одного из кураторов факультета элемента света. — Да я просто пошутил так, в Одессе всё спокойно! , — парень немного скрыл своё высокомерие при виде преподавателя. — Павел, наконец я тебя вижу в пределах нашей школы, да, это и твоя школа тоже. Времени на то, чтобы разбираться в твоих прогулах нет, этот месяц будет решающим и для тебя в том числе, так что прошу, не пропускай занятия и усердно культивируй. *цззз, — прозвенел звонок на урок* — Да он вылетит из школы! , — крикнул Костя, рядом с ним находился и Влад, но второй ничего не говорил. Я смотрел на них и представлял картину: «Слабейший маг школы показывает свою истинную «слабость».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.