ID работы: 11040452

Gatto

Слэш
PG-13
Завершён
2342
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2342 Нравится 26 Отзывы 699 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Задрали кроты! — Ворчит Чон, глядя на то, как испорчены грядки из-за разрыхленной кротами земли. Он поворачивается в сторону Тэхена, что стоит близко-близко к нему, чуть ли не вплотную и как всегда с довольной мордочкой. — Тэхен, может, ты, ну это… ты же кошка, правильно? — в ответ активный кивок, — правильно. Может, ты поймаешь их? Ну вы, кошки, любите такое… У Тэхена брови на лоб ползут, а челюсть, кажется, с землей встретилась. У него такой вид, что Чонгук не в состоянии договорить фразу. Омега шипит по-кошачьи и со всей мощи, что у него есть, пинает альфу по ноге, заставляя того взвыть и присесть. — Вот сам и лови, — он смотрит сверху вниз раздраженно и, уже собираясь уходить, бросает дразнящее: — псина. — Ах, ты ребенок, больно вообще-то! Фыркнув, омега перекидывается в кота и уходит, горделиво приподняв подбородок. Тэхен устал терпеть этого альфу. Он к нему от самого сердца всегда: и кушать приготовит, когда тот уставший приходит домой, и массаж сделает, и шерсть вылижет. А в ответ что? Он даже до сих пор его как омегу всерьез не воспринимает, не то что такое неуважительное поведение к сущности Тэхена. Ребенок! Ему, вообще-то, скоро двадцать два стукнет. Вот пусть сидит теперь дома один, как и раньше, сам пусть себя любит и терпит.

***

Уже прошло немало времени, а омега так и не вернулся. Честно, Чонгук переживает, уже привык за пару месяцев к этому пятнистому комку шерсти. А волк внутри, кажется, дорожит им больше, чем своим человеком, на что Чон мысленно возмущается. Ну, красивый, ну, интересный, и пахнет от него вкусно, как оказалось фейхоа. Такая ягода оказалась для альфы незнакомой, но по аромату она похожа на ананас вместе с киви. Вкусно в общем. Чонгуку нравится. Чонгук правда не хотел его обидеть. Не думал он, что такое омегу заденет. А ведь на полном серьезе считал, что Тэхен поможет ему с проблемой по уничтожению вредителей его огорода. Солнце начинает плавно скрываться за горизонтом, а младший так и не явился. Досадно. Ладно, Чон признает, ему совестно. Он не хотел обидеть, он сделал это ненамеренно. Ну не думал он, что омега окажется таким ранимым. Альфа уже привык, что тот все делает так, чтобы угодить старшему, чтобы ему все нравилось и он оставался довольным. И сейчас Чонгук начинает понимать, какой он, оказывается, неблагодарный. Тэхен делает все для него, а он воспринимает все как должное. — Какой же я идиот. — Он трет свое лицо и, вздохнув, покидает дом, надеясь найти обиженную кошку.

***

На своей территории нигде обнаружить пятнистого не удалось, в его любимых местах — тоже. Пришлось идти в густой лес, эта территория ничья, но и не чонова, он тут бывал, но не сказал бы, что местность знает хорошо. Чонгук обрадоваться внутренне успевает, когда ловит сладкий запах фейхоа в воздухе, но хмурится, когда чувствует второй, незнакомый, горький, альфий. Он ускоряет шаг, и уже спустя пару минут слышит знакомое хихиканье, а после видит Тэхена, который сидит на большом камне вместе с незнакомым Чону парнем. Сидят и беседуют хихикая. Альфа тут надрывается, переживает, обойдя чуть ли не весь лес, а Ким сидит и хихикает какому-то альфе. А тот вообще обнаглел, ближе к омеге пододвигается. Чонгук, не став больше за этим наблюдать, направляется уверенным шагом прямиком к беседующей парочке. Он с рыком оказывается между ними, пряча младшего за своей широкой спиной, смотря точно в наглые глаза незнакомца. Тот слово скажет — места живого от него не останется. Чонгук уже хотел наброситься на того, волка внутри еле удерживает. — А ты не оборзел? Альфа готов был услышать подобное, но не из-за спины. Тэхен снова пинает его по ноге, заставив на долю секунды растеряться. — Тэхен, — он правда старается звучать угрожающе, но как это делать в сторону этого омеги? — какого чер… — Домой пошли, — перебивает, даже не желая слушать, — до встречи, Ной. Тот, улыбаясь, кивает и, перекинувшись, скрывается за деревьями. — Не хватало, чтобы ты мне брата избил, чудик. Черт. Тэхен показушно закатывает глаза, скрещивая руки на груди. — Я слушаю. Чонгук некоторое время молчит, не зная что сказать, не каждый день ему приходится прощения просить. — Прости меня, я виноват, — сухо, сам понимает, — я правда не хотел тебя обидеть, дурак, не подумал, прежде, чем сказать вслух. Я правда благодарен тебе за все то, что ты для меня делаешь. Пожалуйста, дай мне шанс исправиться. И я не считаю тебя ребенком, то было сказано на эмоциях. Тэхен смотрит на него с прищуром и молчит. — И ты можешь вылизывать мне кожу и шерсть, когда тебе вздумается! Ким, словно только этих слов и ждал, и, улыбнувшись, кивает, подходя к Чону, как всегда, близко-близко, и трется щекой о его плечо. Он всегда это делает, никогда не упустит шанса лишний раз коснуться. — Подожди. То есть это был твой брат, который, я как понимаю, сейчас направился домой. Тэхен каменеет возле него и, перекинувшись, быстро направляется в сторону чоновых земель. — Так ты знаешь, дорогу домой, но соврал мне, чтобы остаться у меня! — хоть он и звучит возмущенно, но волк внутри него довольно виляет хвостом.

***

— Тэхен, — альфа смотрит на кошачьего, что пришел к нему в спальню (тот обычно спит на диване в зале), и забрался на постель, — все хорошо? Ответа не звучит, младший просто наваливается к нему на грудь и прилипает к альфией шее, приступая вылизывать ее. У старшего мурашки по телу. В этот раз он принимает это с трепетом, а потому укладывает руки на спину омеги, притягивая ближе. Он раньше и не замечал то, как мелодично мурлычет Ким. Задумавшись, сам не понимает того, как начал глубоко вдыхать чужой аромат, тычась носом в тонкую шею, но зато прекрасно замечает это омега и выдает: — Ты мне та-ак нравишься! — Тянет он, начиная мурлыкать еще громче, зарываясь пальцами в густые волосы альфы. — Ты мне тоже, мой адский.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.