ID работы: 11040486

дрянь

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
встречи с Ильёй продолжались около месяца, после чего их застала его жена. Куликов прервал отношения, что расстроило Нору. девушка вновь сидела на подоконнике скуривая очередную папиросу, её мысли были забиты зелёным пальто, которое она сегодня увидела на витрине универмага. деньги, которые она получила за показ Нора благополучно потратила на золотое кольцо, поэтому пальто сейчас было не по карману. но к Норе пришло прозрение! Майк недавно купил новую гитару, не понаслышке она знала, что стоит она не 50 рублей. провернув нелегкую махинацию, Норе удалось продать гитару за 200 рублей местному скупщику. к вечеру Нора красовалась возле зеркала в новой покупке, улыбаясь себе. – представляешь, моя гитара исчезла! взяла и исчезла! – Майк нервно мерил комнату шагами, заведя руки за спину. – не знаю, что тебе ответить... очень дорогая была? – триста рублей! Нора нервно кашлянула и посмотрела на Майка. «вот мразь, наврал мне... сто рублей на дороге не валяются!» – мне очень жаль... правда. Нора подошла к Майку и обняла его со спины. – спасибо. – кстати Мааайк... – протянула барышня и села на диван. – что? Майк значительно напрягся. – дай денег. – Нора сделала щенячьи глазки и подперла лицо рукой. мужчина недовольно цокнул и полез за кошельком. – хватит? – Майк протянул 30 рублей. Нора нахмурила брови. – ну Майк! мужчина обречённо выдохнул и протянул девушке 70 рублей. ловким движением девушка выхватила купюры и поцеловала его в щеку. – спасибо! через мгновение Нора уже стояла в коридоре надевая свое пальто и сапоги, а шелест купюр в кармане вызывал улыбку на её лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.