ID работы: 11040486

дрянь

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Нора устало плелась домой, это была трудная неделя. разборки с Майком, ещё и гости из заграницы прилетели... показы каждый день. еле поднявшись по лестнице, Нора нажала на звонок. – поздно ты сегодня. Майк скрестил руки и облокотился об дверной косяк. – работа такая. жена Майка с сыном уехали в санаторий, поэтому Нора временно переехала к Майку погостить. – я больничный на день взяла... – Нора подошла в плотную к мужчине. – поэтому, завтрашний день полностью наш. легонько чмокнув Майка в губы, барышня удалилась на кухню. – есть что поесть?! – крикнула Нора с кухни. – борщ на плите. девушка недовольно цокнула и достала папиросу. – когда уже будет что-то другое, а не борщ? – заворчала себе под нос Нора. весь следующий день, когда они пытались уединиться, телефон безбожно разрывался звонками на которые Нора должна была обязательно ответить. Майк ворчал, Нора психовала на Майка за то, что он ворчал и так по кругу. – у нас не было секса две недели! когда ты перестанешь думать только о работе?! – когда ты перестанешь думать только о сексе? – Нора хмыкнула. – стой ничего не говори... я знаю ответ!...никогда. вновь ссора, вновь Нора уходила в подъезд успокоится и покурить. жизнь с ним с каждым днем ставала более невыносимой, мало того, что на работе пилят, так еще и дома косточки перемывают. но его наличие - деньги, а деньги Нора очень любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.