ID работы: 11040496

Безнадёжные утопии

Гет
R
В процессе
77
автор
rinshy гамма
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я живу?

Настройки текста

***

— Солнечный удар, еще и перегрелась, вот поэтому сознание и потеряла. — Она же скоро придет в себя? — Не знаю. Она очень горячая, даже если придет в себя, ей все равно придется еще остаться. — Я так боюсь за нее. Она так плохо выглядела, еще с самого ее прихода. — Ты ее сестра или подруга? — Подруга! Ну, мы только сегодня познакомились, не думаю, что мы уже друзья. По-крайней мере, ее сестра разрешила пойти мне, а сама она на тренировке. Командир сказал, что только один человек может быть с Беллой. — Ясно. Кажется, приходит в себя. Зрачки шевелятся. — Глаза же закрыты. — И? Не видишь? — А, вижу! Белла, ты как? — Не кричи ты так, Она еще даже в сознание не пришла. — Я так волновалась! - кто-то докоснулся до моего тела, объятья? — Отпусти её, ты не видишь, что она не в лучшем состояние? — Простите, не удержалась. Она такая красивая — шёпотом сказала девушка, думая, что ее не слышно. — Обычная. — Нет, таких как она, больше нет на свете. Она единственная такая, — женщина цокнула. — Отойди, я проверю ее состояние, — женщина стала светить фонариком мне в глаза.

***

      Голова раскалывается, но криков слышно не было. Открыв глаза, я сначала не поняла где нахожусь. Надо мной стояло две нечётких фигуры. Кажется, это была Кейт, которая держала меня за руку, и женщина, наверно это медсестра. Их лица были слегка размыты, как и их голоса, я слышала их слишком приглушенно, но я поняла, что они называют мое имя. — Белла ты слышишь меня?! Ты уже очнулась?! Как ты себя чувствуешь?! — Кейт начала заливать меня вопросами о моем самочувствее, но я не была в силах что-либо ответить.        — Как ты себя чувствуешь? — спросила меня уже медсестра, которая так же стояла рядом со мной и смотрела будто в душу. Её голос был спокоен и мягок. Но я так же ничего не могла ответить, я пыталась разобрать где нахожусь, и смотрела по сторонам. В голове была каша, которую я пыталась разгребсти, но мои попытки прийти в себя прервала медсестра, она повернула мою голову в ее сторону и еще раз переспросила. — Как ты себя чувствуешь? — мурашки по коже резко пробежались по моему телу. Я ничего не могу сказать, и попыталась поматать головой, намекая на то, что все нормально. — Ты можешь что-то сказать? — спросила она, всё тем же спокойным голосом. Я снова начала мотать головой, но уже отрицая. — Тебе нужно еще отдохнуть, попрошу тебя покинуть это помещение — Кейт держала меня за руку и не уходила. — Я не могу ее оставить! Ей же плохо! Она же моя подруга… — Оставь ее. Факт того, что вы подруги, еще не значит, что не она хочет отдохнуть и побыть одна, — сказала женщина более строго. — Я останусь с ней. — Либо ты выходишь по-хорошему, либо мне прийдется вышвырнуть тебя отсюда, — кажется Кейт хотела что-то сказать, но передумала после того, как медсестра посмотрела на девушку. Я не видела их взгляды, лица были еще немного размыты, но то, что кто-то заставил Кейт пойти против ее воли, пугало меня. Она отпустила мою руку и немедленно покинула помещение. Передо мной стояла женщина рассматривая меня. Позже она немного отошла. — Я пока отойду, вода и еда стоит возле тебя, — сказав это, медстестра тоже вышла из комнаты.       Только через минуты две, я полностью пришла в себя и поняла, что я нахожусь в палате. Похоже я действительно тогда потеряла сознание… Я приподнялась, но моя жалкая попытка встать, была провалена. В глазах резко потемнело, а голова еще больше заболела, не дав мне встать с кровати. Я решила подождать медсестру, чтобы она отпустила меня, но при этом я прекрасно понимала, что просто так она меня не отпустит. Поэтому пришлось придумывать причину.       На деревянной тумбочке, стоял стакан с водой и кусок свежего хлеба. Я моментально схватила стакан с водой и стало жадно пить прохладную воду, пить хотелось ужасно. Стакан с водой уже опусташился, а я все еще хотела пить, может всё-таки за водой схожу. Аккуратно приподнимаясь на ноги, у меня получилось встать, но голова все равно немного кружилась. Я пошла к выходу и только попыталась открыть дверь, как вдруг в комнату зашла медсестра… Женщина посмотрела на меня, как на идиотку. — И куда ты собралась? — она ждала ответа на ее вопрос, но его не было — Мне второй раз спросить? — Просто… Я… — мне было не по себе рядом с ней… Казалось, что она вот-вот меня тут и прихлопнет, как надоедливую муху. — Я долго ждать не буду. — Я… Пить хочу. — Я же сказала, что стакан с водой и еда на тумбочке. — Я уже выпила всю воду. — Это не оправдание, чтобы без моего разрешения вставать с кровати. — Но мне уже лучше. И мне пора на тренировки, — если честно чувстовала себя просто отвратительно, но не хотела этого говорить. Оправдание было так себе, но я надеялась что прокатит. Но кажется она почувствовала ложь… — Уверена? — Да, уверена, — кажется она хотела возразить, но воздержалась — Можно мне идти? — Если ты уверена, что тебе лучше, иди. — Спасибо большое, до свидания, — медсестра ничего не ответила, а я по-быстрому свалила оттуда. Всё-таки прокатило, фуф. Как только я ушла с того места с меня как камень с души, напряжение ушло. Я сразу направилась на кухню за еще одним стаканом прохладной воды. Но как только я туда зашла, меня уже будто поджидала Кейт… Она подбежала ко мне снова начиная расспрашивать меня о моем самочувствие. — Белла, как ты? Тебе уже лучше? — Все хорошо. Я отлично себя чувствую, не волнуйся. — Что-то болит? Я могу тебя понести в комнату! — Спасибо большое, но все хорошо, у меня ничего не болит, — после этого она повела меня к ребятам, некоторые тоже спрашивали, что со мной произошло, но на все их вопросы, я отвечала идентично.

***

      Всё шло так же, дни были одинаково скучными, уже шёл второй год обучения в кадетском училище. Все самые важные экзамены я сдала на высшие баллы, начались каникулы. Многие поехали навещать своих родственников, а те кому некого навещать, остались в корпусе. Мы с Карией могли навестить Стэна, но решили не делать этого, вдруг больше не отпустит. А он мог так сделать. Тем более, если бы он узнал о наших отношениях с Карией, было бы плохо [как и наши отношения]. Кейт сначала хотела взять меня с собой, но я отказалась, тем более, зачем? Это ее семья, а не моя. Джулия тоже собиралась навестить семью, несмотря на то, что она сбежала от родителей. Смелая конечно. Теперь я была всегда в паре с Карией, я думала мы снова сблизимся и всё вернётся на круги своя. Но нет. Она постоянно напоминала мне про тот день, когда мы смотрели на солдат! Мы иногда ругались по этой причине, но она будто этого не понимала, либо ей было плевать.       Я всегда выигрывала Карию в рукопашном бою, и она часто оставалась с синяками по всему телу. — Белла, будь немного по- аккуртней! Больно же… — Защищайся. В борьбе с врагом тебя никто «по-аккуратней» не будет избивать, — сухо отвечала я, но она продолжала ныть на счёт боли. Но я не обращала внимания. Сначала даже было не привычно, что я кого-то «укладываю». Ведь обычно на месте Карии, была я. Кейт драться умеет. Но синяков у меня было мало, а вот у Карии. Нет, я не хотела причинять ей болб! Я только кидала ее на лопатки, но иногда я и вправду переуссердстовала и слишком сильно ее кидала. Один раз у нее будто хрустнуло что-то… К счастью, всё было нормально. Но она хотела прибить меня.       Каникулы прошли очень быстро, с сестрой отношения лучше не стали, как только подъезжали ребята, она снова про меня забыла, будто я и не существовала. Приехала повозка с ребятами и я сразу начала глазами искала Кейт. Везде будто чужие лица, Кетй ни где нет. Я даже уже успела встретить Джулию. На девушку счастливая Кария. — Я так скучала, солнышко! — чуть ли не плача проводила Кария. — Я тоже очень скучала! Ты как тут? Все хорошо? — Без тебя было не очень весело, но теперь все точно прекрасно! — девушки исчезли из виду, оставив меня.       А ведь когда-то я была солнышком для Карии. Когда-то на месте Джулии была я. Но теперь меня заменили, заслуживаю ли я этого? Значит, да. — БЕЛЛААА! — крикнула меня счастливая Кейт, она напрыгнула на меня и обнимала как в последний раз. Я просто стояла и не могла обнять ее в ответ… Правда, я не знаю, что мне не давало это сделать, но я просто не могла. Если честно, никогда мне не было так приятно. Я почувствовала себя нужной и даже на какое-то мгновение, почувствовала себя живой. — Боже, Белла, я так скучала! Ты не представляешь! Почему ты не поехала со мной! Я же так скучала по тебе! Ты как себя чувствуешь? Тебя никто не обижал? — может я больше не солнышко Карии, зато теперь я возможно солнышко Кейт. Её мягкая улыбка красилась на ее лице. Она дарила только мне это улыбку. Исключительно мне.       Она еще долго мне говорила, как она по мне скучала и как ждала нашей встречи. Кейт обращалась со мной так, будто я её маленькая сестра, хоть я и вправду была младше её. Возможно, она сможет заменить мне Карию.       Дальше всё было как обычно, теории, тренировки и так далее, так прошло еще пол года.

***

      Все обсуждали список, в который могли войти десять лучших, Кария, Джулия и Кейт все время только и болтали о нем, но мне если честно, было плевать. Экзамены я пережила.

Управление УПМ и теории:

«отлично»

Рукопашный бой:

«хорошо»

Список должны были вывести в конце третьего года, то есть через пол года. — Боже, Белла, представь если ты войдёшь в десятку? Это будет круто! — Кейт, я уже говорила, что мне абсолютно плевать. Войду, не войду, какая разница? От этого ничего не поменяется, ведь мы все равно идем в разведку. — Ох, какая же ты зануда. Неужели ты не понимаешь, если ты войдёшь, то на тебя начнут обращать внимание. -Мне не нужно ничьё внимание. — Уверена? Даже парней? — этот вопрос меня слегка взбесил. А она еще и лыбиться начала. — Зачем они мне? Больно мне нужны эти…- я только хотела что-то сказать, но снова вспомнила того парня. Боже бесит! Сколько можно! — Что ты замолчала, ты не же не договорила. — Они просто мне не нравятся. — Ага конечно. Хочешь сказать, что ты по девочкам? Я конечно была бы рада, но как же парень, на которого ты открыто пялилась? — что?! Откуда она знает?! Кария! Вот же… — Откуда ты знаешь? — Хорошие связи. — Кария? — Ага, — ьна хотела еще что-то сказать, но я не дала. — Я не пялилась на него! Просто смотрела, вот и всё! Я ничего к нему не чувствую. -Ага конечно, поэтому вся красная была? — предательница… И это разболтала. И после этого доверяй людям… Ненавижу! — Я!.. Он мне не нравится! Всё отстань. -Так и знала, хехехе. Влюбилась! — Заткнись, Кейт! Мне никто не нравится и никогда не понравится! Мы не маленькие дети, которые не понимают, что такое влюблённость, — в последний раз я была так зла только на Карию, но в этот раз я даже не понимала, на кого я больше была зла. Кейт громко хохотала и это еще больше меня раздражало, хотелось подойти и врезать обоим. Но я воздержались, развернулась и ушла искать Карию. Девушка продолжала истерически смеяться и не могла даже что-либо мне сказать. Я вся красная от злости зашла в нашу комнату, и что… Правильно, я увидела довольную Карию и сидящую рядом с ней Джулией и другими девочками. Я была готова прям тут разорвать её на мелкие кусочки, но держала себя в руках. — Кария, пойдем выйдем. Нужно поговорить. — Ого, а что такое? Что-то важное? — Я жду в коридоре, — я незамедлительно вышла в коридор и немного отошла от двери. Так же вышла девушка. — Что случилось? Мы так давно просто так не говорили. — Ты чем думаешь? Жопой? Ты зачем рассказала Кейт о том случае с тем парнем! Ты вообще думаешь прежде чем что-то говорить?! — Белла, успокойся, прости я не думала что ты будешь против. — А ты хоть когда-то думаешь?! А спросить никак? Теперь она всем разболтает! — Ну прости… Я же не знала… Тем более она не разболтает, с чего ты так решила, — она попыталась обнять меня, но я не заметно для себя, грубо оттолкнула её. Так же не подумав, я кое-что ляпнула… — Не подходи ко мне. Я не хочу тебя видеть. То сначала забыла о моем существовании, то потом ты еще незнакомым людям говоришь что-то обо мне не спросив меня. — Прости пожалуйста, я не думала, что тебя это так заденет… — я просто развернулась и ушла. Злость стала уходить. Что я только что сказала ей? Я слишком перегнула палку… Какая же я противная… Даже за языком своим уследить не смогла. Я почувствовала, как слезы нахлынули, не хватало еще и прямо тут разреветься! Я добежала до уборной и крепко захлопнув дверью, я зашла в одну из кабинок. Слёзы резко рванули и стали ручьём литься по щекам. Хватит ныть, идиотка, как всегда ноешь. Только ноешь и жизнь другим портишь. Прекрати.

прекрати ныть прекрати ныть прекрати ныть прекрати ныть всем на тебя плевать заткнись уже заткнись прошу хватит ныть

      Боже как же я устала, просто устала быть такой. Как меня вообще терпят? Я устала от такой жизни. Устала от общества. Устала от недоверия ко всем. Устала держать всё в себе, но при этом я не могла кому-то высказаться, ведь потом может быть хуже… Почему эта жизнь приносит мне только боль? Почему я не могу быть собой?

Я УСТАЛА Я ЧЕРТОВСКИ УСТАЛА ПРОШУ ПРЕКРАТИ ПРЕКРАТИ ПОРТИТЬ ВСЕМ ЖИЗНЬ ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ ЭГОИСТКА ИДИОТКА ТУПАЯ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ ТЫ ДОЛЖНА СДОХНУТЬ ЗАТКНИСЬ ПРОШУ ТЕБЯ ЗАТКНИСЬ ХВАТИТ ХВАТИТ ХВАТИТ СДОХНИ ИСЧЕЗНИ ВСКРОЙСЯ ПОВЕССЯ СПРЫШНИ С КРЫШИ СКОРМИСЬ ТИТАНУ НО СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ ПРОШУ СДОХНИ Я УСТАЛА ОТ СЕБЯ УСТАЛА УСТАЛА УСТАЛА УСТАЛА УСТАЛА УСТАЛ УСТАЛ ХВАТИТ ПРОШУ ТЕБЯ ПРЕКРАТИ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИ НА ЭТОМ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ МНЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ ПЛОХО ПРОШУ ЗАТКНИСЬ СДОХНИ ТВАРЬ ТУПАЯ ХВАТИТ ХВАТИТ ЗАКОНЧИ ЭТО МУЧЕНИЕ ХВАТИТ

прошу хватит

прекрати

закончи на этом

все хорошо

все нормально

все наладиться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.