ID работы: 11040496

Безнадёжные утопии

Гет
R
В процессе
77
автор
rinshy гамма
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что в ней такого?

Настройки текста
Примечания:
      Эта девчонка… Странная. Меня мало кто сможет заинтересовать, но она… Смогла. Обычная девчонка с глазами неба при пасмурной погоде, с бледной кожей, как у мертвеца и ростом ниже даже Леви. Она меня раздражало, она — мямля. Даже сказать ничего не может таким идиотам, которые не знают, что такое личное пространство, как та девчонка, вроде Кейт зовут. Вот она меня бесила до жути. Еще с первого дня нашего «знакомства» придушить её хотелось. Как её вообще Белла терпит. Хотя, я сама вторглась в личное пространство. / Надень, — на её лице читался явный страх, кажется… Может, это её слабое место? — Но… — я не собиралась её жалеть и всё равно стояла на своём. — Надень, — её глаза разбегались по комнате, будто ища отговорку на мой приказ. Я заметила, как её руки стали немного трястись, неужели всё так плохо? У меня были догадки, что же она могла там прятать, но они были не самыми приятными, как для неё, так и для меня — Ты же сказала, что могла бы надеть. Так почему ты не наденешь её? Или там всё-таки что-то есть? — от моих слов она ещё больше занервничала. — Там ничего нет, — как бы она не пыталась меня обмануть, я это вижу, как и сейчас. — Тогда надень, — Белла просто замолчала опустив голову. — Значит всё-таки там что-то есть, - Она так же молчала с опущенной головой. Я обратно повесила футболку и села на свое место, ожидая ее реакции — Долго молчать будешь? — терпения у меня становилось всё меньше и меньше — Я долго ждать не буду, — какая же она всё-таки странная, добиться от неё какой-либо информации — без полезно. По-крайней мере, сейчас. — Ладно, свободна. Без полезно ждать от тебя чего-то, — девушка быстрым шагом вышла из комнаты не до конца закрыв дверь./ Почему же в тот день, я так докапывалась до неё? После того вечера она еще больше заинтересовала меня, я часто спрашивала её о своём самочувствии, настроение и иногда это было будто неосознанно. Я даже сама не до конца понимаю почему. Вроде бы она меня бесила, но было в ней что-то цепляющее, но что?       В один вечер, я возвращалась из кабинета Эрвина к себе, руки мои были заняты очередными документами, которые нужно было обязательно заполнить, но на повороте я услышала чьи-то голоса. — …согласна! Белла, мы с Жаном пойдем на крышу, только никому не говори где мы будем! Мы пошли, пока! — я решила подождать до тех пор, пока эти идиоты поднимутся по лестнице и после перехватить Беллу. Еще с ухода капитана, девушка не находила себе места, её будто мучал какой-то вопрос, надеюсь, что это не из-за отъезда Леви. Но я должна узнать, что же за вопрос её так мучает.       Эти двое скрылись из виду и я решила выйти из-за угла к Белле. — Значит на крышу пошли, — от неожиданности, она вздрогнула — Я хотела поговорить с тобой, — в её серо-голубых глазах я видела страх, как и всегда. — О чём? — О личном.

***

— Какой вопрос тебя так мучает? — Эм. Меня ничего не мучает, — ложь, наглая ложь, ненавижу когда мне лгут. — Я позвала тебя не за тем, чтобы мы друг другу врали. Просто спроси и я отвечу. — Но… — я знала, что она скажет и не послушав её перебила. — Не надо. Мне. Лгать, — её глаза снова начали разбегаться по комнате, но она всё-таки спросила. — Я просто хотела узнать, где сейчас капитан, — боже только не он, неужели мои догадки верны? — Леви? Он в городе и вернётся примерно через неделю. Для чего тебе это? — Да просто, — не смотря на то, что на дворе ночь, было прекрасно видно ее краснеющее лицо и как же меня это взбесило. — Просто так не краснеют, — и чем ей он понравился. Хотя эти двое в чем-то похожи, оба серые тучки, только один грубый и вечно недовольный, а другая — мямля. — Я не знаю почему. — Понятно. Значит мои догадки верны, — её лицо еще больше раскраснелось, боже, что же тогда будет при простом зрительном контакте? — Хочешь сказать это не видно? Не видно, что у тебя есть чувства к нему? — Нет их.

***

— Если хочешь, я могу вам помочь так сказать, познакомиться поближе вместе с капитаном. — Эээ… Ну… — бесят когда так тянут с ответом. — Ответь, да или нет. — Ну, не знаю. — Либо ты отвечаешь, либо я засчитаю твой ответ, как «нет». — Наверно, да. — Хорошо, ложись спать уже поздно. Я пойду тех идиотов на крыше проведаю. — Доброй ночи, — я же ей сказала, мне не нужно демонстрировать свои манеры. Хм… Мне кажется, я даже знаю, как сближу их. Совместные тренировки. Было бы неплохо. Нужно поговорить с Эрвином. Только, что же ему сказать, чтобы он разрешил проводить тренировки именно с Беллой, а не с кем-то другим.       После того, как вышла Белла, я обратно направилась в кабинет Эрвина, только уже с чаем. Я не постучав, зашла в его кабинет и села напротив него. — Эрвин, нужно поговорить насчёт Беллы. — Что случилось? — мужчина оторвался от бумажек, приковав все внимание на мне. — Предлагаю назначить Леви стать тренером Беллы. Она очень способная и я уверена, что Леви поможет ей стать лучше. — С чего ты сделала такой вывод? — Эта серая мышка заинтересовала меня, способная, сообразительная, сильная, но такая мямля, еще и невнимательная, Леви поможет ей со всем этим. — Таких как она полно в отряде, вряд ли я смогу его уговорить. — Когда он вернется? — Должен уже через дней пять, может даже раньше. — Хорошо, пей чай, остынет. — Спасибо. — Тебе помочь с заполнением документов? — Нет, я справлюсь. Лучше иди спать уже поздно. — Ладно, кстати ты у меня куртку оставил, я как раз её принесла, — я положила мужчине на плечи его куртку. — Спасибо. — Доброй ночи, — сказала я, уже уходя. — И тебе доброй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.