ID работы: 11040496

Безнадёжные утопии

Гет
R
В процессе
77
автор
rinshy гамма
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Влюблённый в мертвеца

Настройки текста
      Тихий ненастный день. Сегодня выходные у всех, кроме некоторых, включая меня. Вновь куча бумаг навалилась мне на голову, но это не самое страшное. Самой главной проблемой являлась девчонка. Сегодня-то я от нее избавлюсь, а что завтра? Все по новой. Тренировка, завтрак, документы, опять тренировка, бумажки, обед, договоры, ужин и на боковую. Так проходит день за днём, но в ближайшее время хотя бы тренировок с другими не будет, насчёт Глант ещё неизвестно.              Сама по себе девчонка мутная, ничего из себя не представляет. Быстро сдаётся, хотя физически довольно сильна. Ей бы лучше тренироваться, и получился бы неплохой солдат. Вот только в чем-то она выделяется среди других.       Бледно-мертвецкий тон кожи, негустые светлые локоны, нежно гладящие тонкую шею девушки и тусклые очи, выражающие ее чувства.       Она совершенно обычная, точно такая же, как и другие.       Она совершенно другая, она отличается от других.

      Пугливая, слабая, невнимательная, странная, тихая.

Все это так хорошо описывает её.

Какая она еще?

Глупая?

Противная?

Скучная?

?Уставшая?

      Я ничего не знаю о ней, но она так отталкивает.       Ничего не зная о ней, меня все равно что-то притягивало.

Отвратительная.

***

      Мокрая кофта сильно просвечивала тело девушки. Она обхватывала её тонкую талию, выделяя миниатюрную грудь и довольно выраженные ключицы. Смотря на её лицо, я как будто сам начинал смущаться, но смог лишь выдавить недовольное лицо. Тонкие ручонки охватили маленькое тело.

Что сейчас произошло?

Образ отпечатался у меня в голове, не позволяя забыть. Как выкинуть её из головы? Она совершенно обычная глупая кукла.

К У К Л А

***

— Леви, может быть, ты наконец, похвалишь Беллу за её успехи? Она старается, а ты её лишь упрекаешь! Нельзя же так, — вновь повторяя ту же просьбу, Ханджи ждала ответа капитана, недовольно смотря на него. — Тебе какое дело до Глант? Она тебе каждый день ноет? Я сам решу, что мне говорить ей. Скоро вылазка, а она не готова. Мне её начать хвалить, чтобы она вовсе расслабилась? — процедил Леви, пялясь на женщину. — Ей, как и другим солдатам, нужна сейчас поддержка, что они справятся, а ты наоборот угнетаешь её. — Только так её можно сделать сильнее, если её это заденет и только из-за этого она сдастся - значит так и должно быть. Слабые в разведке не нужны, — женщина поняла, что продолжать этот бессмысленный разговор не стоит, она развернулась и вышла из кабинета, хлопнув дверью.

Может я действительно слишком жестоко с ней?

***

— Капитан, я больше не могу бежать, — сказала Белла, почти задыхаясь. — Продолжай бежать, — с таким же грубым тоном ответил ей капитан. — Но я правда уже не могу, я и так каждый день бегаю около сорока кругов, а с каждым разом их все больше. — Тогда зачем ты припёрлась в разведку? - девушка отчаянно взглянула на мужчину и вновь направилась на тропинку, продолжая бежать.

Слабаки нам не нужны. Пусть подохнут все слабые.

Но кроме неё.

***

      Время довольно позднее, два часа ночи, но мне совсем не до сна. Куча работы от Эрвина навалилось на меня. Уже идёт пятый час, как я заполняю эти идиотские бумажки, которые потом передадим гарнизону. Нахрена это все? Глант спит, за меня она писать не будет. Хотя, может и не спит.

Может проверить?

      О чем я думаю, сам справлюсь.

Но ведь я хочу, чтобы она пришла не для заполнения бумажек.

      Брехня, совсем уже крыша едет. Что я несу, мне нужно отдохнуть.       Что же со мной происходит?

***

      На часах четвёртый час утра, а я только закончил работу. Глаза слипаются, поскорее бы лечь в постель, но нужно ещё отнести все эти документы Эрвину. Взяв стопку, я быстро направился в его кабинет, мечтая поскорее с этим закончить. Не постучав, я сразу зашёл. - Я все заполнил, - сказав, я кинул стопку документов на стол блондина и сразу ушёл, даже не взглянув на него.       Выйдя из кабинета, я понял, что поспать не получится, скорее всего сегодня уже точно будет тренировка с ней. У меня остался час, хотя мне ещё привести себя в порядок нужно. Ладно, посплю хоть минут сорок, а потом и проведу тренировку.

Хотя, тренировки не будет, она не проснётся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.