ID работы: 11040560

money, money, money

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

must be funny in the rich man's world.

Настройки текста
— Что думаешь по поводу этого места, Като? — интересуется невозмутимо Дайске, слыша за спиной шаги и мгновенно догадываясь, кому они принадлежат. Слишком очевидно. — Думаю, что я – чужой здесь, — вздыхает Хару и останавливается рядом, касаясь прохладных перил и устремляя взор вдаль. — Мне здесь тоже не нравится, — признается Камбэ, плавно поворачиваясь лицом ко входу, из которого только что пришел напарник. Они стояли на крыше довольно известного и дорогостоящего ресторана Англии, и в нем сейчас была выслеживаемая ими цель. — А казалось, ты уже давно привык к окружающей со всех сторон роскоши и богатым людям. Это ведь твоя естественная среда обитания, — не удерживается от подколки Като, улыбки на лице не скрывая. Дайске хмыкает. — Они мне все противны. Абсолютно каждый. Но ради задания я делаю необходимое, чтобы не вызывать подозрений. Повисает тишина. Хару тоже разворачивается, прислоняясь спиной к ограждению. А потом подносит свой стакан с алкогольным напитком к бокалу в руке Камбэ, легко чокнувшись. — Так или иначе... У нас есть работа, которую необходимо закончить. Они допивают до конца и возвращаются обратно в помещение, как раз к самому разгару торжества. Неожиданно Като протягивает руку своему спутнику. — Потанцуем? — предлагает он, вызывая тем самым изумление у Дайске. Но Камбэ не отказывается. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« I work all night, I work all day, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤTo pay the bills I have to pay... » — Ты специально выбрал эту песню? — щурится слегка Дайске, смотря на Хару. — Кто же знал, что она заиграет, — пожимает плечами Като, наклоняясь к уху напарника. — Я пригласил тебя на танец лишь для того, чтобы не выделяться из толпы. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« ...Money, money, money, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤMust be funny, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤIn the rich man's world... » Камбэ хмурится, вслушиваясь в текст. — Деньги только портят людей. Хару это забавляет. — Как неожиданно слышать такие слова от тебя, богач, — сдержав усмешку, роняет он. Дайске не отвечает. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« ...A man like that is hard to find, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤbut I can't get him off my mind... » — А тебя, оказывается, можно поздравить с нахождением меня, — теперь Камбэ одаривает ухмылкой Като. — Не представляю, как тяжело тебе было. Признавайся, не мог выкинуть меня из головы после нашей первой встречи? Издевается. — Да, знаешь, только и думал, как хотелось тебе хорошенько врезать. Дайске сокращает между ними дистанцию, едва ли не соприкасаясь губами. — И что же остановило? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« ...And win a fortune in a game, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤMy life will never be the same... » — А этого ты уже не узнаешь. Хару многозначительно бросает взгляд в сторону причины их нахождения здесь. Пора заниматься делом. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« ...All the things I could do, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤIf I had a little money, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤIt's a rich man's world. »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.