ID работы: 11040814

ОАЗИС. АКТ I. ПАССАЖИР БЕЗ БАГАЖА

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
492 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ᏽ𐌋𐌀𐌃𐌄𐌍𐌊𐌉𐌙

Настройки текста
Примечания:

ГЛАДЕНЬКИЙ

Сейчас квартира Ноно пустая — непривычно видеть её такой. Она слишком большая для одинокого человека. Мы чересчур громко зашли в подъезд, из-за чего старая консьержка нас отругала. Два педика потревожили сон. Ноно стащил из бара «Фламинго» бутылку мартини — мы допили её в лифте. Мы не только пили в лифте. — Я и забыл, какая она большая. Ноно включил свет на первом этаже и кинул ключи на тумбочку: — Устроить экскурсию? — Я бы не отказался. Тут можно потеряться. Я хотел спросить, зачем тебе столько скейтов? — Они разные, у каждого своё предназначение, к тому же я часто дарю скейты дворовым мальчишкам. — А спортзал зачем? — В душе не ебу, Крис, честно. Заполнил пустое пространство. — Я помню, спальня на втором этаже. — Да. Если хочешь там.

***

Я повёл его на второй этаж. В спальне включил лампу и одним движением снял покрывало с кровати. — Чистый шёлк? — Крис вскинул брови. — Да. Мне кажется, это так по-блядски. С ним я сильнее возбуждаюсь. Крис проверил, схватив меня за пах, и прикусил верхнюю губу: — Шёлк — это так непрактично. Простыня же постоянно соскальзывает с матраса. — А вот и нет! Ты знал, что существуют специальные подтяжки для простыней? — Что? Ты гонишь! — Крис разулся и снял пиджак. — Одним замком ты прищёлкиваешь ткань, а вторым вот эту штуку, — я приподнял матрас, — полоску. — И так с четырёх сторон? — Крис залез на кровать. — Да, — я подошёл к изголовью. — Больше — по периметру матраса. — Тебе повезло с матрасом. На моём нет таких полос с обратной стороны, поэтому пристёгивать не к чему. — Ты просто завидуешь! — Чёрный шёлк — это слишком пошло, Ноно. — Тогда почему он тебе так идёт? Крис заметно нервничал. Возбуждение пропало, пришло волнение. — М-м, сними рубашку. Он послушно разделся, будто я его насильно заставил, хотя попросил спокойным тоном. Я залез на кровать, Крис немного отстранился. — Если не хочешь, не будем. Я подрочу в душе или при тебе. Я не насильник: не понимаю секса против воли. — Нет. Что ты… Я хочу… у меня давно не было, я… немного переживаю. — Из-за бывшего парня? — Да. Он был груб со мной. Я… забыл, что секс может быть приятным. — Что он делал с тобой? — Плохие вещи, — Крис помотал головой. — Я не сделаю так. — Это на один раз, Ноно? — Один раз, два, три. Сегодня, завтра, послезавтра. Повесишь, — я кивнул на стену слева, — расписание желаний? — улыбнулся. — Нужно давать людям шанс, Крис. Я сел на него и стал целовать, не касаясь руками. Расстегнул на Крисе брюки и снял с себя футболку.

***

У него на груди татуировка. У него на руках татуировки. Я разглядывал их вблизи. Сестра не соврала: на торсе Ноно нет волос. Я потянул его к себе и поцеловал, дотронулся до тела: — Гладенький. — Что? — он отстранился. — Везде такой? Ноно перевернул меня на живот и стянул трусы — он будет сзади, сверху. Ремень. Ширинка. Тяжесть на спине, щекотно на плечах от рыжей бороды. Ноно просунул под меня руки: пальцы водили по животу, груди и остановились на шее. Ноно сжимал горло, но не душил. Горячее дыхание над ухом и запах мартини от кожи. Резкие рывки выталкивали из меня громкие стоны. Жёстко не значит больно — Ноно это доказал сейчас. Шёлк не убегал, подтяжки выполняли работу. В конце Ноно застонал, и этот стон был слаще его песен. Мне никогда так хорошо не было ни с одним мужчиной и не будет никогда. Да, Ноно везде гладкий. — Я немного кавернул её. Мы в трусах сидели в студии звукозаписи. Я нашёл кремово-вишнёвый торт в холодильнике. Мы по-быстрому смешали коктейли из джина и газировки, что отыскали у Ноно. — Прости, что ты сделал? Звучит пошло. — Сделал кавер. — А-а, вот что это значит. — Короче. Ешь, — Ноно запихнул вилку с тортом мне в рот, — и слушай. Он щёлкнул мышкой по треку, музыка заиграла через колонки. — А я думал, ты мне споёшь. — Прости, пупсик, на второй заход меня не хватит. Твёрдый член упрётся в надутый живот. Я поправил толстую цепь у него на шее. Кавер на знаменитую «Повеяло юностью» Nirvana. Новая версия значительно легче, вокал в стиле Ноно. Это уже не рок-хит. В песне больше волнения и атмосферности. Под такое не попрыгаешь в клубе и не потрясёшь головой. — О чём ты думал, когда записывал её? — Сказать честно? — Ноно глотнул коктейль. — О тебе. У меня было дерьмовое настроение, и я решил сделать что-то в таком духе. — Не говори, что ты страдал по мне. — Я хотел умереть на крыше «Фламинго» перед тем, как позвонить тебе. Я погладил его по бедру. И правда: у Ноно волосатые ноги. Меня это рассмешило. — Ты часто думаешь о суициде? — Мне кажется, я совершил его много лет назад — выстрелил в рот. — Я хотел умереть на крыше «Фламинго» после того, как меня побили. Еле поднялся на высотку. Рассвет действительно прекрасен. — Что насчёт песни? Пойдёт или нет? — Для твоего триумфального возращения, прости, Ноно, нет. Она классная, её можно выпустить потом. Сейчас нужно что-то более… — Оптимистичное? — Да! Что-то быстрое и тоже на слуху. Что у тебя ещё есть? Ноно пролистывал треки мышкой. — Погоди. Что вот это? — я указал на строчку. — О-о, это совсем старьё! — «Печальный понедельник» — старьё для тебя? Я впервые поцеловался под него. — В 83-м году? — Да. Мне было двенадцать. Врубай. — Крис, она тебе не понравится. Я сделал кавер экспромтом за пять минут и никогда не исполнял. Не хочу портить твои воспоминания о первом поцелуе. — Сказал: врубай, — я ущипнул его за бок. Два клика мышкой. О-о, да!

Что нужно ощущать,

Когда ты так ведёшь себя со мной?

Когда твои ладони скользят по мне,

А ты говоришь, кто ты на самом деле…

Тот самый мотив. Абсолютно минимальная обработка музыки, приправленная жеманным вокалом Ноно.

Я думал, что ошибся.

Я думал, что сам услышал от тебя эти слова…

Ну, скажи, каково мне?

Попробуй, представь, что я должен чувствовать.

Песня очень короткая. Куплеты маленькие, припев ещё меньше, но магия в вайбе. Именно мелодия удлиняет трек до четырёх минут. Конкретно здесь голос Ноно звучал наравне с музыкой, его не нужно выделять. «Печальный понедельник» остановился. — Чего? — Ноно с опаской косился. — Чего ты так на меня смотришь? Я тебя предупреждал! — 80-е не умрут никогда, детка! — Ты выглядишь, как маньяк, Крис. Нифига не сексуально! — Ноно, это будет бомба! — Нет! — заорал Ноно. — Даже не думай! — Да. Именно так! Мы вернём 80-е! Утром звоним Глену. Пойдём спать, ты должен хорошо выглядеть на съёмках, — я потянул его за руку. — Какой клип? Что ты собрался снимать? — Что у тебя было в 80-х? — О-о, нет! Это не самый лучший мой период. 86-й вообще разрушил мне жизнь. — Все любят 80-е. Это же так круто! — За что? За Нинтендо, Стивена Кинга, Дэвида Боуи, Мадонну, Фредди Крюгера с Джейсоном, «Звёздные войны», олимпийки? Прости, Господи, аэробику? — Да! Аэробика! Яркие лосины и кислотные купальники! Завитые пряди и ровные чёлки! — Ну с этим, слава богу, я пролетаю. — Будешь светить лысиной. — Погоди, ты сейчас придумываешь клип? — Уже придумал! Я встал со стула с тарелкой Ноно. Когда я хожу — я думаю. — Аэробика. Молодые парни и девчонки на ковриках занимаются гимнастикой. Все красивые и подтянутые. — На их фоне я буду выглядеть смешно. — Ты будешь выглядеть охуенно! — я заедал возбуждение кремово-вишнёвым тортом. — На тебе яркая олимпийка, полоска на голове — типа держит волосы, но в твоём случае лысину, короткие шорты-велосипедки, белые конверсы и такие же белые длинные носки или гетры. — Шорты, которые закрывают только яйца? Крис, у меня трусы длиннее. — Нет, велосипедки почти до колена. Они обтягивающие. — Не-не! Они так обтянут, что я ходить не смогу. Давай те, в которых я буду светить яйцами? И вообще, что за фетиш на шорты? Ты — фут-фетишист? — Ну типа, они для спорта, а ты кое-как причастен к спорту. Длинные спортивные штаны тебе не пойдут, а лосины ты не наденешь. — Мои яйца упреют в лосинах. На скейте я катаюсь в джинсах. — На аэробику не ходят в джинсах, Ноно! — А в чём концепция клипа? Что мне делать? Что будут делать люди? — Заниматься гимнастикой под трек. Ты — крутой тренер, подходишь к тренировкам с другим смыслом. — С каким другим? — Ты заставляешь людей двигать телами, не стесняться и чувствовать себя раскованно и уверенно. — Знаешь что? — Что? Не нравится концепция? — Я не ошибся в выборе продюсера. Это будет бомба, — Ноно засунул в рот последний кусок торта и запил остатками коктейля. — А когда ты вот так придумываешь, сильно возбуждаешь меня, поэтому пойдём по-быстренькому займёмся аэробикой в постели, побережём мои силы для завтрашних съёмок. Ноно потащил меня в спальню, позабыв выключить свет в студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.