ID работы: 1104097

Поворот судьбы.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Спустя год , наша тетя Дара наконец-то добилась опеки над нами , и вот теперь мы в Майами! Раньше я здесь бывала, мы приезжали с мамой, папой и сестрой навестить тетю, я очень любила это место – тихо, уютно, спокойно. – Что же , домик конечно не отпад , но пойдет. Всегда мне это место не нравилось! – съязвила моя сестра Мина. - Вечно тебе все не нравится. - Сестренка, я такая , какая есть! - Грубость тебя никогда не украшала, знай это. Мина взглянула на меня как на врага и сказала: - Знаешь что Тиффани, я вся в тебя пошла, такая же грубая и невоспитанная. Ты что забыла какая ты до аварии была? Мне не очень хотелось вспоминать свое поведение до аварии , так как я была еще той бунтаркой, и родителям приходилось не легко со мной. Я хотела ответить Мине, но тут вышла наша тетя. Тетя была такой же красивой и молодой. Я всегда поражалась тому, как в 35 лет она может так молодо выглядеть. У тети не было своих детей, она нас считала своими детьми, и ведь действительно она нам всю жизнь была как вторая мама. Тетя обнимала нас по очереди, говорила как она соскучилась, и спросила: – Девочки, что же вы тут стоите, не заходите в дом ? - Мы просто как культурные решили тебя здесь подождать. – ответила Мина. - Хм…Заходите в дом, вы же помните , где находятся ваши комнаты? - Да, тетя - сказала я , взяла свои вещи и прошла в дом. Когда я зашла в свою новую комнату, все было так же как я и запомнила. Деревянный пол , светло-розовые стены, высокие потолки, кружевные занавески на окнах – все это часть моих детских воспоминаний. Комната была полу-пустая , но ничего , она еще заполнится вещами. Я решила сходить к Мине. Её комната выглядела немного иначе, стояла большая кровать, большое зеркало на всю стену и белый шкаф среднего размера. Я эту комнату с трудом помнила, ибо очень редко в ней бывала. Сестра стояла рядом со шкафом и рылась в вещах. Я тихонько зашла, но Мина меня заметила и улыбнулась. - Что , мириться пришла?! - Я с тобой и не ссорилась! Как обустроилась? – спросила я и подошла к зеркалу. - Хорошо, комната очень милая, - улыбнулась она и подошла ко мне, - послушай извини меня за все это. Я глупо себя повела. - Конечно, извиняю. - Ну тогда мне нужен твой совет, что мне завтра одеть в школу? - Хм, ну наверно что-то в твоем стиле куклы Барби. Ты же любишь такое. Я права ? - язвительно сказала я. - Да , возможно- ответила Мина. –Ну что, ты собираешься сегодня навестить Тао? Он же очень хотел тебя все лето увидеть. – спросила Мина. Тао -это мой очень хороший друг. Когда я приезжала к тете, мы очень часто гуляли вместе. И все это время когда я была в детском доме, он приезжал ко мне и подбадривал . - Да, конечно. Сейчас пойду соберусь. - Он хороший , помогал тебе отойти от аварии. - Да, ты права , он действительно хороший. Ладно , я пойду собираться. Когда я подошла к дому друга, я увидела его маму. Я подошла к ней. - Здравствуйте! - Тиффани! Девочка моя! Как же мы все по тебе соскучились, а Тао особенно. Как ты , рассказывай ? – с восторгом говорила она и обнимала меня. - Спасибо, я отлично, теперь будем с Миной жить у тети. Где Тао? - Он сейчас должен прийти. У него репетиция с группой. Наверно к концерту готовятся. А ты проходи в дом, располагайся, мне нужно закончить работу с садом. - Хорошо - сказала я и зашла в дом. Я зашла в дом. Все было точно так же , как и в мой последний визит к ним домой. Я присела на мягкую кушетку и просидела на ней, пока не пришел друг. Он зашел в гостиную. - Тиффани! – с визгом закричал он - Как же я рад тебя видеть! Как ты? - Я тоже очень-очень рада тебя видеть. Ты уже не первый человек , который меня спрашивает « как ты? » , но я всем отвечаю. Я в порядке. – Со временем станет легче. - Да, я надеюсь. - И так , чем займемся? - А ты помнишь , что ты мне обещал? - Да, все готово. Идем ко мне в комнату. Войдя в его комнату, я увидела , что на его кровати прыгает младший братик - Чарли, честно зрелище было смешное. - Так , Чарли , хватит ломать мою кровать! Иди лучше погуляй. - сказал Тао. - Хах , сам иди гуляй, тем более , что тут такая цыпочка! - Малой , не наглей! В прошлый раз ты меня достал, и я оставила тебя в живых, но на это раз ничего не гарантирую. – сказала я - Ладно , я пошел! - Ну что , готова ? – спросил друг и сел за синтезатор. - Давай уже! Начинай что-нибудь играть. Фишка заключалась в том , что 3 года назад он пообещал мне научиться играть на синтезаторе. Ну вот сейчас я и узнаю научился он играть, или нет. Он начал что-то исполнять. На удивление, мелодия была очень красивая. Я слушала, пока Тао не доиграл. Закончив играть, он встал, подошел ко мне и спросил: - Ну и как , понравилось? - Да, великолепная мелодия! Ты отлично научился играть. Молодец. - Я же тебе обещал. Но в группе я до сих пор играю на гитаре. - Одно другому не мешает, правда? - Да , ты права. Знаешь Тиф, я тут подумал, может мы могли бы вместе ходить в школу? - Отличная идея! Не называй меня только "Тиф" , это ужасно. Мне пожалуй уже пора. - Хорошо. Пока , Тиффани. - До завтра. Как же хорошо, что Тао живет рядом со мной, иначе я бы не дошла домой на этих каблуках! Я зашла в дом, захлопнула дверь и услышала , как меня позвала тетя. Я зашла в гостиную и увидела тетю смотрящую телек. - Где ты была? - Я ходила к другу. - К Тао?! Он очень хороший мальчик, и его семья очень хорошая! Ты правильно делаешь , что дружишь с таким мальчиком. - Да. Он хороший парень - Вы встречаетесь? - Нет, ты что тетя, мы просто друзья! Я пойду к себе в комнату. Разложив все свои вещи по полочкам, меня начали мучить мысли о том , почему все думают , что мы с Тао встречаемся. Мы ведь просто друзья! Ничего большего! Он поддерживал меня и помогал мне все это время. Странные люди! Вот уже и смеркается, пойду приму душ и раньше лягу спать. Для меня в жизни нет ничего лучше , чем чай и холодный душ. По пути к себе в комнату, я заглянула к сестре , она сидела на полу и о чем-то думала. - Мина, что такое? -Не было не одного дня, когда бы, я не вспомнила о родителях. - Да у меня так же, я их вспоминаю каждую минуту. - Я очень скучаю по ним. – говорила сестра сквозь слезы. Для нас с Миной, в жизни это была самая большая потеря, ведь раньше наша жизнь была как в сказке, у нас было все, но после аварии мы попали в детский дом, и все изменилось. Тете сразу опеку над нами не дали, и ей пришлось воевать с судом, но в конце концов, все получилось. - Родная, успокойся – обнимала я её - Тиффани , теперь начинается новая жизнь. - Ты права. - Как , интересно , к нам отнесутся в школе? - Я думаю ты их всех покоришь! - Да, ты права – с гордостью ответила сестра. - А теперь, давай спать. – сказала я, и отправилась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.