ID работы: 1104097

Поворот судьбы.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Новый день я поприветствовала с улыбкой. Я рада этому новому дню, и я знаю , что все будет хорошо. Я вышла на балкон , погода была замечательная , солнышко грело мою бледную кожу. Постояв так еще пять минут, я пошла собираться в школу. Я быстро собралась и сделала прическу. Я направилась к Мине на кухню. Я резко подскочила. - Та-дам ! Ну как тебе? - Потрясающе выглядишь! – с набитым ртом проговорила сестра. - Где тетя ? - Она раньше ушла в школу. На завтрак хлопья, сама готовила. - Нет, спасибо , я в школе позавтракаю. - Ну как хочешь. - Ладно , я пойду за Тао зайду - Увидимся в школе! Возле дома стоял друг. - Привет! - Привет , Тао. - Послушай , тут одна проблемка, я сегодня в школу не иду, у нас с группой репетиция важная, так как скоро концерт, ты не обидишься , если сегодня сходишь в школу одна? - с огорченным лицом говорил он. - Конечно нет, все в порядке. Я знаю , где находится школа, но есть одно условие. - Какое? - Ты пригласишь меня на концерт. - Ну конечно! - Мне пора. Увидимся! - Пока , Тиффани.. Моя новая школа была небольшого размера, людей в школе было очень мало, видимо все только приходили. Нужно зайти в административный корпус, забрать расписание и узнать где находится мой шкафчик. Я все узнала у директора и забрала лист с расписанием. Рядом с моим шкафчиком стояла Мина. - О , Тиффани. Наши шкафчики рядом. - О да , очень мило. Прости , мне пора на урок. Удачи тебе! Я зашла в класс. - Привет! – крикнули две девушки стоящие рядом с учительским столом. - Привет. - Ты нас не помнишь? – спросила одна из девушек. - Нет. - Я Юна. - Сказала шатенка. - Я Джесс. – Сказала брюнетка - Девчонки! Извините, я совсем вас забыла, вы так выросли!! Когда я приезжала к тете, я гуляла не только с Тао, но и с двумя соседскими девчонками, они были очень милыми. Я улыбнулась и села за парту. - Ты собираешься сесть здесь? -спросила Юна. - А это место занято? - Нет, все в порядке, присаживайся. - С улыбкой сказала Джесс. Но что-то мне не очень понравилось, как они переглянулись друг с другом. Прозвенел звонок. И в класс вошла моя тетя. Она учитель истории. - Приветствую вас , выпускники! Я очень надеюсь, что вы хорошо отдохнули? - Да – хором ответил класс - Прекрасно! Я надеюсь, вы уже все знаете, что у нас в классе новенькая Тиффани Эванс? - Да – снова хором ответил класс Но как они могут знать меня, я ведь здесь только 20 минут! - Вот и ладненько, теперь перекличка – сказала тетя. Только тетя начала называть всех по списку, как тут зашел какой-то парень в класс. - Извините, я немного опоздал, можно войти? - Да Крис, заходи, ты как раз во время – ответила учительница. " Хм, а он симпатичный.. " Он прошел и сел ко мне за парту. - Привет, ты видимо новенькая. Да? - Да. Я Тиффани. - Приятно познакомится , а почему ты сидишь за моей партой? - Потому что, мне захотелось сесть именно здесь! Еще нужны аргументы? - Нет, достаточно. Остальная часть урока прошла спокойно, тетя рассказывала новый материал, и пообещала контрольную, так что придется готовится, а остальные внимательно слушали. Крис, сидел и записывал в тетрадь новый материал, и ни слова больше мне не сказал. После урока истории, Юна и Джесс позвали меня с ними посидеть в школьном дворе. - Ну как тебе наша школа ? – спросила Джессика. - Отличная, но вот только не все ученики так приветливы как хотелось бы! - Ха, ты наверно имеешь в виду Криса? – спросила Юна. - Да, кто он? - Он сын нашего мэра, самый популярный мальчик в школе, спортсмен, красавчик, и просто умница. - Ну, теперь мне все понятно. - Видишь, идет вот этот парень, который читает книгу? – спросила Джесс. - Ну и? – ответила я - Он тоже из « банды крутых парней ». Зовут Рен. - А так же по совместительству твой бывший парень – съязвила Юна. - Замолчи! Все в прошлом! – ответила Джесс. Я увидела грусть в глазах Джессики, видимо они не очень хорошо расстались с Реном. - Вот и все эта банда крутых парней – сказала Юна показывая на парнет. - И чем же они круты? -спросила я. - Даже не знаю, но что-то в них определенно есть. - А что за парень - блондин? - Это Дин , наша местная модель, он бывает участвует в показах мод,фотографируется. "Хм. интересно-интересно." Наконец-то уроки закончились. И я дома. Какой-то долгий день сегодня был. Устала , надеюсь завтра день будет легче. Дома никого еще не было, и я решила занять время чтением книги. Книга оказалась очень интересной, пожалуй, я дочитаю ее до конца. Мое увлекательное занятие перебила только что пришедшая тетя. - Привет! Ты уже пришла? Так рано? - Угу - увлеченно ответила я. – У меня закончились уроки. - Послушай дорогая, у меня у тебе есть одна просьба. - Да, говори. Какая? - Я увидела, что вы с Крисом не очень хорошо поладили, и мне бы очень хотелось, чтобы вы лучше сдружились! - Но зачем тебе это? - Просто поверь, так будет лучше. - Тетя, но это не я ему грубила, а он мне. - Ты должна все уладить! А теперь милая, у меня к тебе еще одно дело, идем в гардеробную. - Ну как я тебе? – спросила тетя, покрутившись. - Прекрасно выглядишь! Есть повод? - Я сегодня ужинаю в ресторане с одним человеком, и нужно выглядеть на все 100 % - Это твой друг? - Ну, что-то в этом роде. Наступил вечер, и тетя уже собиралась уезжать, но я её догнала и пожелала удачи. Мины все еще не было дома, я начинала волноваться, где она может так долго быть. Но буквально через пять минут она пришла домой. - Где ты так долго была? - Я гуляла с новыми подругами. - Как мило. Присаживайся, и рассказывай, как прошел твой день! Сестра села на диван и начала рассказывать. - В классе я подружилась с темя девчонками – Кайли, Роза, Миранда. Они очень хорошие, после уроков мы пошли по магазинам, но я так ничего и не выбрала, вся одежда здесь ужасна! А как прошел день у тебя? Как Тао? - Если ты не заметила, то его сегодня в школе не было, у них с группой репетиция. А в остальном день прошел отлично, я тоже подружилась с девчонками – Юна и Джессика. - Постой, кажется, ты с ними раньше дружила? - Верно. А из парней, тебе кто-то понравился? - Ну да, есть один парень, но у него есть девушка. - со смутным лицом ответила Мина. – А тебе кто-то понравился? - Да, но он полный-кретин! - Это печально. - Угу, я пойду делать уроки – сказала я и поднялась к себе в комнату. Уроки я сделала как обычно, просто пролистала учебник. И села за компьютер. Моя почта была пуста к сожалению. Я услышала , что подъехала машина тети, и она быстро забежала в дом и поднялась к себе в комнату, я подумала что-то случилась и решила сходить к ней. Тетя сидела на полу и плакала, я подбежала к ней: - Что случилось? - Меня бросили! – в истерике кричала тетя. - Как, почему? – спрашивала я, одновременно, успокаивая. - Он сказал, что мы друг другу не подходим! - Вот козел! – с яростью крикнула я. - Да. - А ну-ка ! Успокойся быстро! Он не стоит твоих слез! Он типичный козел! ДА и все они такие ! - Знаешь … А ты права! Что я тут расклеилась из-за него?! А ну успокойся! – говорила она сама себе - Все в порядке. Завтра мы с тобой расслабимся по полной, ты согласна? - И каким образом? - Шопинг! – воскликнула я - Ну, хорошо, я согласна - Отлично!- выдохнула я.- Я в душ. Завтра будет грандиозный день! Приняв теплый душ, в мою голову начали лезть разные мысли. И почему же так все изменилось в моей жизни?! Хочется проснуться от этого кошмара, но увы , это реальность! Мои глупые размышления прервал грохот на кухне, я решила проверить в чем дело. Я пришла в шок. Мина убиралась на кухне!? - Мина!! - Да? - Т-ты что, убираешься ? - Ну да, я решила быть пай-девочкой - Что? - Шучу я ! Успокой свои слабые нервы. Молоко просто пролила, вот и убралась. - Уф. - выдохнула я. – Ладно , я спать ! - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.