ID работы: 11040985

Ты, что мой учитель?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3: Я больше не пью!

Настройки текста
Я завернулся в плед и сидел в зале на кресле, как в дверь постучали. Я сразу пошел открывать. — Что случилось? Выглядишь как будто тебя изнасиловали — пытался пошутить и поднять настроение только, что зашедший в дом Тэхён — Так и есть. — Что?! То есть… подожди… как? Когда? — Я не помню… — Честно говоря я тоже ни черта не помню. Так ну ты только не волнуйся. Я с тобой. — Я знаю… Тэхен взял меня за руку и повел на кухню, усадив за стол, достал коньяк. — Знаешь… я больше не буду пить… –… Это правильно. Хватит! Давай теперь за здоровый образ жизни. Быстро убрав бутылку. Тэ заваривает чай с мятой. — Пей и спать. А то что произошло. Ну что ж поделаешь. Прошлое не воротишь. — Это точно… — Ты главное на этом не зацикливайся. Жизнь ведь не закончится из-за этого. Все вставай и иди спать… Давай-давай… Лёжа в кровати* — Тэша, а я даже лица его не помню… — Ну и хорошо. Наверное он о тебе уже забыл давно. Все спи! — Надеюсь я его не встречу… — Будешь много об этом думать, голова заболит. Будешь много об этом говорить я тебе по башке дам, и тогда уж точно болеть будет. Спи! Кому говорю. Завтра важный день. — Какой? — Суббота Всю субботу парни ходят по магазинам, меряют одежду и обувь, смотрят сумочки и косметику. После посидели в одном кафе, потом в другом, потом еще в третьем. Везде фотографировались. А на окончание дня пошли в кино. Выбрав боевик. Ушли с него с хорошим впечатлением о сегодняшнем дне. Уставшие заваливаются в квартиру Чимина, принимают ванну, естественно по очереди, переодеваются в пижамки и ложатся спать. Чим на кровати, а Тэхен на диване. Сон* Отрывок воспоминаний того вечера в клубе. — Блин, мне ик даже на ногах ик стоять сложно ик — И мне ик — Может вам чем-то помочь? — Может ик. Такой симпатяшке я вряд ли ик откажу, да еще и с таким запахом… шоколад? Ик — Как вас зовут? — Меня Чи.ик.мин, а его Тэхен ик — Чонгук — Тебе ик подходит… Конец* Утром* — Тэхени~, вставай! Просыпайся! — Ну что? Что такого важного произошло, что ты будешь меня утром в воскресенье? А? — Я вспомнил!!! — Что ты вспомнил? — Чонгук! Его зовут Чонгук! — Ааа, ясно… — Ну Тэ, не засыпай — Да понял я, что ты вспомнил имя парня из клуба… Что? Ты вспомнил имя? И как его зовут? — Чонгук — Интересно… — Что интересно? — Ты никогда не мог вспомнить ни чего из того что с нами происходило, а тут ты запомнил имя… — Ой, да ну тебя. Пошли нам уроки делать еще… Сидят тихо, делают дз* — Чимини~ — Мм? — Говорят у нас новенький будет в классе. — Да?.. Пофиг… — Вот и я так думаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.