ID работы: 11040985

Ты, что мой учитель?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4: Новенький - красавчик, но такой мудила...

Настройки текста
Понедельник* Утром мы встали, перекусили и пошли в школу. У дверей скопилось много народу, все перешептывались, кого-то рассматривая. От омежек были слышны визги восхищения. — Что там происходит? — я задал вопрос Тэхену, не понимающим взглядом осматривая толпу — Вообще без понятия, хотя… у нас же должен быть новенький в классе. — А тебе не кажется, что ему слишком много внимания? — Кажется, пошли. Чем ближе мы подходили к толпе, тем тише она становилась. После все разошлись по сторонам, создавая дорожку до самих дверей. Но когда все отодвинулись, то нам открылся вид на дорогую машину — Lamborghini красного цвета и высокого парня, что облокотился на нее задницей. — О, а это я так понимаю принцессы этого учебного заведения? — Не фига себе… Тэ, а он еще говорить умеет. — Это в каком смысле? — Ну я думал это экспонат какой-нибудь, а тут… вот это да… — Не забывайся — Ладно, пошли — дернув меня за рукав тихо сказал Тэхен. — С удовольствием. Новенький только за один день стал очень популярным, собрал свою банду. По его мнению «самых красивых» альф школы. Конец учебного дня* — Он меня так бесит, прям руки чешутся ему по морде надавать — Успокойся, просто не замечай его, сделай вид, что его не существует. — Не так уж и легко это сделать. Он только за сегодня подошёл 5 раз и признался в симпатии и вот это его: «мы пара созданная на небесах, смирись. Ты королева школы, а я король мы должны править вместе» — Хахаха. Не плохо получилось. Прям почти таким же голосом аххах. — Меня от него прям выворачивает… Этот урок закончился быстро и осталось всего два и домой. Мы с Ким медленно идём по коридору и смеёмся. Как вдруг нас хватают за руки и заталкивают в узкий школьный коридор, тот что ведёт в подсобку. — Эй! Что вам надо? — крикнул Тэхен — Давно по морде не получали или что? — поднимая одну бровь, спросил я, прямо смотря на парня, что схватил меня за руку. — Оу, кто это у нас тут. — А прям ты не знаешь? — Я дам тебе выбор — резко прижимая меня к стене начал говорить парень, при этом поставив руки на стену с двух сторон от моей головы, начал водить носом по моей шее, вдыхая запах. Тэхен дернулся мне на помощь, как его схватили два парня, в попытках удержать. — Смотри… либо ты со мной, либо против меня, ну что? — только договорив фразу, как он сгибается пополам, при этом стратегически издавая стоны боли. — Ты сука, за это заплатишь — держась за отбитое достоинство еле выдавил парень. — Жду не дождусь — сказал Чим, на прощание показав фак. Тэха тем временем освободился от хватки парней, дал одному в живот, что тот начал задыхаться, а все остальные отошли в сторону. — Придурки, зачем меня держали. Я ведь помочь ему хотел. Это знаете он еще легко отделался, обычно люди попадают в больницу. Пока, неудачники — послав воздушный поцелуй, Ким улыбнулся и ушел догонять Пака. Как только он меня догнал, то сразу закинул руку на мои плечи и бодро сказал — Еще одна победа. А теперь на физкультуру. Я лишь закатил глаза, на такого оптимистично друга. Урок физкультуры* — Так сейчас быстро делаем разминку, после бегаем по стадиону, 5 кругов. — Почему так много? — Хорошо 10. — Но… ладно… — То-то же. Приступайте. После разминки. Я побежал на поле. Тэхен освобожден, поэтому не занимался. Вот я уставший бегу уже 9 круг, в ту очередь когда остальные добегают только 5. Как я резко падаю, и отлетаю на не очень большое расстояния, полежав так минуту, ко мне подбежал учитель. — Эй, ты как? Встать можешь? Ничего не болит? — Да, все хорошо. — я попытался встать как, упал обратно и слегка сморщился от неприятной боли в ноге. — Так понятно — последнее, что сказал физрук перед тем, как взять меня на руки. — Что случилось? — подбежал переживавший Тэхен — Да все хорошо! Просто слегка потянул мышцу, нечего страшного. — Учитель Со, Вы его в медпункт несёте? — Да. — Можно мне с вами, я за ним пригляжу. — Хорошо. Я видел, как учитель переживает. И я не знал как его подбодрить. Сидя на кушетке я положил ему руку на плече, сказал — Да ладно вам, я же не умер. Вы же слышали, медсестра сказала, что все хорошо, завтра буду как новенький. — Да, но все же. Я не доглядел. — Да с кем не бывает. Все хорошо, правда. После у нас был урок корейского языка, учитель по физкультуре отвёл меня до самого кабинета, притом Тэхен тоже всегда был рядом и поддерживал своими оптимистическими фразами. На уроке* — Так! Ученик Пак! К доске! Я без лишних слов встал и быстро подошёл к явно с не очень хорошим настроение учительнице. Она задавала вопросы, и потом выкрикивала «не правильно!» не давая мне возможности даже рот открыть. Потом при всем классе отругала за то, что я тупой двоечник и совсем не учусь, хотя сами понимаете, что это совсем не так. Короче в конечном итоге она поставила мне два. До звонка оставалась 10 минут. То есть она унижала меня перед всем классом полчаса, просто замечательно. Я злой собрал вещи и вышел из класса под оры преподавателя. Настроение не очень. Прям хочется сорваться и напиться, но нельзя. Нельзя! Я иду смотрю себе под ноги, пинают все, что попадается. И тут я неожиданно врезался головой в чью то грудь. Поднимая голову я крикнул — Ты что бессмертный? Раз под ноги мне бросаешься?! — Ой, какие мы грозные — сказал один из парней, сделав шаг на меня. Я взял его на прогиб, после перекинул и он со сдавленным стоном падает на спину. Второй замахивается рукой, но не успевает даже нечего сделать как я перехватываю его руку и бью своей ему в челюсть. В это время прибежал Тэхен, так как урок закончился. И увидев такую картину бежит ко мне. Парень, что недавно валялся на земле, встал и попытался атаковать меня сзади, как его берет на себя Ким. Короче мы хорошо отмудохали тех альф. Кстати они из банды того отброса. И еще кстати один из его банды во время бега на физкультуре подставил мне подножку, и поэтому я упал. Они думали если я получу травму то, буду слабее, поэтому и решили напасть, но тут их ждал такой облом. Мы быстро дошли до дома. Тэ сел делать домашку, а я сразу лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.