ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 1: Наруто Узумаки

Настройки текста
«Могучая сила, необъятная власть, безмерные богатства и самые прекрасные женщины, разве это не то, к чему стремится каждый? Лицемеры осудят подобные желания, но, как бы человек не сбегал от правды, всё это лишь эгоистичный способ достичь заветного успокоения души. Абсолютно все желают оказаться на вершине. Прошлое, настоящее: порой жизнь меняется слишком внезапно, оглянуться не успеешь, а ты достиг своего финала. В прошлом я даже не пытался, хоть и понимал свою истинную сущность. Это стало моей главной ошибкой и возможно единственной причиной почему я сохранил так много сил для безграничного будущего. Мысли, амбиции и несбывшиеся мечты, подобно бесконечному горному пику возвысились надо мной и, казалось бы, я должен проиграть, сдаться и остаться таким же жадным и неудовлетворённым человеком. Ведь не обладая силой, как можно пересечь гору? Вот только... Желание исполнилось! Хоть и, иначе, совсем не так, как планировалось...» Просторный кабинет. Множество стопок с документами. Затхлый запах и полный беспорядок. Именно так каждый описал бы кабинет Легендарного Шиноби, ныне обладающего титулом Сильнейшего Хокаге в истории; каждый, хоть раз оказавшийся на его месте. Он восседал на мягком кресле, у окна. Сидел и недовольно озирался. Стол, монитор компьютера, чуть ниже задвижка с клавиатурой, а неподалеку рамен быстрого приготовления, судя по всему, давно остывший. Если присмотреться, у стены можно заметить шкаф, забитый книгами и свитками, а у другой стены шесть портретов — на них были изображены в основном мужчины постарше, за исключением одной горячей молоденькой красавицы. Взгляд блондина за столом остановился на лице красотки почти на целую минуту. Потому как он удивлялся всё больше, понимая в какой ситуации оказался. Весь кабинет выглядел не важно, на полу помимо странных проводов всюду валялись смятые бумажки и разнообразный мусор. Возможно одна из старых банок рамена и издавала столь отвратную вонь. — Значит вон оно как, да уж... Повезло-повезло... Да чтоб меня! — уже вскочив со стула, «Наруто» снова сел на место и быстро успокоился. Он сразу понял, что лучше бы не привлекать внимание. Эта бредовая ситуация может быстро выйти из-под контроля, если не взять себя в руки! Откинувшись на мягкую спинку кресла, мужчина протяжно выдохнул: «Хоть это и невозможно, но и не похоже на глюки... Я реально Наруто!» — принявшись осматривать свое тело, мужчина увидел неподалеку большое зеркало и быстро подбежал к нему. Короткие желтые волосы, голубые глаза и уставшее, изможденное лицо. Вполне привлекателен, если бы не эта серая маска офисного раба. «Не удивительно...» — коснувшись трех полосок на щеке, мужчина вздохнул: «Выгляжу чуть мужественнее Наруто которого я помню, да и судя по портретам Хокаге, все они отличаются» — он сглотнул: «Особенно Цунаде...» Вернувшись на свое место, Наруто понюхал остывший рамен в пластмассовой кружке: — Ну-у, терпимо, — схватив палочки, он попытался подхватить лапшу, но подобный подход быстро наскучил. Пришлось просто пить... — М-мм, сойдет. Перекусив немного, мужчина снова откинулся на спинку кресла и закинул ноги на стол. Он решил обдумать ситуацию — на сытый желудок всё должно стать явно проще. «Должно ведь?» — он прикрыл глаза и вздохнул: «Пожалуй...» «Значит, что мы имеем... Я... Хм... Кто же этот «я»? Хм, ну этот «кто-то» просто оказался здесь и толком даже не помнит прошлую жизнь...» — собравшись с мыслями, Наруто напряженно сомкнул брови: «Как жутко! Я не помню почти ничего! Только... Какие-то воспоминания о детстве и самые последние дни, в основном касающиеся моих развлечений, больше всего чтения манги и просмотра аниме. Ещё и сериалов всяких, а я даже имя своё вспомнить не могу! Ох... Может я настолько задрот, что и вправду всю жизнь провел за этим?» — качнув головой, мужчина вздохнул: «Сказочная жизнь...» Медленно массируя виски, Наруто начал понимать, что вероятно, вспомнить уже ничего и не удастся. Возникало ощущение, что он просто должен забыть о прошлом и сосредоточиться на настоящем. Только, реальность оказалась слишком сложной для осознания! «Я — Наруто Узумаки, знаменитый Герой Мира Шиноби... Звучит солидно, хм... И опасно! Как мне быть? Сделаю хоть одно неверное движение и мне конец» — с тяжёлым вздохом, мужчина потёр уставшие глаза: «Ладно, может в этом есть и свои плюсы. Я всё же Хокаге и в моем теле Девятихвостый Лис, к тому же, у меня куча сил, чакры и власти. Да и жена красавица... Я бы воспользовался всем этим по полной! Только...» — скривившись, Наруто попытался сложить печати для техники клонирования, но у него ничего не вышло! Он ведь их идеально помнил! Когда он уже собирался попытаться повторить свои действия, в его голове вдруг прозвучал мрачный голос, наполненный безжизненным холодом: [Активация системы!] [Запрос одобрен] Наруто не знал как ему реагировать, когда в его мозг наконец загрузилась странная информация и он тут же всё понял об этой «системе». — Что за... Это же бред, — он был готов к разным новостям, но, система? Звучало это хуже, чем казалось на самом деле. После созерцания статуса, его раздражение только усилилось. Наруто Узумаки Раса: Высший человек Статус: Седьмой Хокаге, Джинчуурики Девятихвостого, Патриарх Узумаки, Клетки Хаширамы, Сендзюцу Шести Путей, Потомок Ооцуцуки, Дитя Пророчества, Спаситель Этого Мира, Реинкарнация Асуры, Мастер Системы. Состояние: Печать подавления ↑ ↑ ↑ Могло показаться, что всё просто замечательно, но, было одно «но» — Печать подавления! Именно из-за неё, по сути, Наруто не был способен использовать чакру, вообще никак! Более того, он не мог связаться с биджу в своём теле — он вообще ничего не мог. Всё что осталось — это его сильное тело. Благо, оно как раз являлось развитым до невероятных значений. Наруто явно не будет убит простым человеком и возможно даже кем-то слабее джоунина. Впрочем, боя лучше не допускать: без опыта, Тайдзюцу тоже невозможно использовать. Разумеется, в его теле всё ещё присутствовала чакра, но Печать Подавления блокировала всякий контроль. Проще говоря, он просто сильный шиноби без основных способностей и умений. Всё что у него осталось, это тело и пост Хокаге. Конечно, ещё и система, от которой пока не имелось особой пользы. Кроме, пожалуй, способности рассмотреть подробнее свои «Великие» титулы. «Тоже мне... Какая нужная функция» — вздыхая, Наруто продолжал изучать дальше. Большая часть этих титулов итак ясна, только «Мастер системы» дал немного свежей информации: «Мастер системы»: — Способность I: видеть статус — Способность II: видеть статус других (Блокировка) — Способность III: навыки (Блокировка) — Способность IV: Подчинить! Читая это, Наруто понял только часть. Со статусом всё ясно, с подчинением тоже, поскольку у системы имелась ещё одна функция помимо статуса. Хотя, навыки всё ещё заставляли задуматься. Блокировка могла быть связана с печатью подавления. Самое проблемное это не Печать, а скорее незнание всей ситуации. Наруто не получил знания себя «прошлого». В итоге, он здесь, и что делать, совсем не ясно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.